хз, купил 3к яиц за голду, взял ветерана, толстяка и 5 домиков - до хеллоуина можно не заходить
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
А мне-то что? Я забил уже давно на Сеттлеров, может, на эвенты заходить буду, не более. Скоро народ в ру Анно повалит, еще скучнее в Сеттлерах будет, а обновы... не поверю, пока не увижу. :)
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
да, совсем убисофт забили на свои игры...их ЕАшники покусали
Итак, 20 лет серии The Settlers, не обошлось без празднования в игре, но, что же мы видим? Очередное соревнование серверов. С поправкой на то, что оно гораздо более сомнительно, ибо помимо приключений нужно тупо сливать ресурсы в никуда. Награды для такого повода просто смехотворны. И, сразу возникает дежавю: в том году в разгар эвента наши сервера единственные не получили плюшки (муштра, да еще что-то), в этом году все сервера (кроме сами знаете каких) не получили доступ к акции - за эвент будет роздано 20 промо-кодов (1 код - 20 тел и попугай). : а на Тандрии опять начались технические проблемы.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
да у меня одного больше ресов, чем у трети русского сервера
Я сам случайно узнал, захожу раз в месяц, увидел, что из-за изменение наград за уровни дали 2+k крисов, награды за ежедневный вход увеличили до 100, ввели науку, вот и стал чуть больше отслеживать новости.