чел считает себя богом троллей я смотрю
ты давай иди дальше онанируй с посонами в перерывах между играми, пельмешками и выставлением себя кретином
На самом деле все гораздо легче чем кажется, он просто глупенький.
Его видео не проходят цензуру гохи. Масс-масс петишки на него по этому пункту и парень автоматически вылетает с этого форума и не беспокоит нас своей шизой
Его видео не проходят цензуру гохи. Масс-масс петишки на него по этому пункту и парень автоматически вылетает с этого форума и не беспокоит нас своей шизой
я хз, мне кажется всем будет лень уделять время на петишки
Пруф. Все треугольники от меня летят на мат, неважно где, кем и в каких условиях они сказанны.
На срачи ни одного треугольника нет.
Просто, если человек не умеет нормально общаться, ему в этом разделе нечего делать. Я так решил
Какая разница, все равно лезть в чужие дела ето опущенный крыса-стайл. Поетому не братюня ты мне и даже не рассчитывай.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Какая разница, все равно лезть в чужие дела ето опущенный крыса-стайл. Поетому не братюня ты мне и даже не рассчитывай.
Прикольная интерпритация.
А давай взглянем по другому. Гоха это публичное место, на ней есть свои правила которые принимаются социумом. Но отдельные индивидуумы по каким то своим причинам считают себя особенными и яро противятся общепринятым правилам (тобишь законам).
По твоей логике все представители органов правопорядка в том же реале - ссаные мыши не стоящие даже уничижительного взгляда. Поскольку они следя за порядком выполнения законов и норм поведения вмешиваются в "чужие разборки"
И да, не дорос ты еще до того чтоб я тебя братюней называл, хотя временами близок