Давай как на Kikstarter-е, пообещай нам планы "на вырост" для видео: если наберётся 10 страниц - ты ткнёшь себя пальцем в глаз, если 15 - ударишь лицом стенку, а если 30 - то сунешь свой х*й в мясорубку.
Давай как на Kikstarter-е, пообещай нам планы "на вырост" для видео: если наберётся 10 страниц - ты ткнёшь себя пальцем в глаз, если 15 - ударишь лицом стенку, а если 30 - то сунешь свой х*й в мясорубку.
Ради последней опции я лично ему обеспечу эти старницы
Ради последней опции я лично ему обеспечу эти старницы
Не совсем корректно я выразился про последний вариант Надо было добавить "... и провернёшь ручку несколько раз"
Но даже и том виде, что я озвучил, думаю я Гоха поможет
и чему ты радуешься ? 5 страниц где над тобой глумятся как над клоуном
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Не совсем корректно я выразился про последний вариант Надо было добавить "... и провернёшь ручку несколько раз"
Но даже и том виде, что я озвучил, думаю я Гоха поможет
ради такого зрелища, я готов их сам настрочить
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
ну ты ему хоть шкаф побольше подари а то обидеться
Нельзя их баловать, расслабляются Поэтому шкаф прежний останется, но, так уж и быть, украшу его разными козюльками, и постер с голой деффкой подарю, чтобы не скучал Правда, я не знаю, зачем ему нужна будет голая деффка после всего, но это и не важно
Нельзя их баловать, расслабляются Поэтому шкаф прежний останется, но, так уж и быть, украшу его разными козюльками, и постер с голой деффкой подарю, чтобы не скучал Правда, я не знаю, зачем ему нужна будет голая деффка после всего, но это и не важно
он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
Работать на меня, ссынок! Смотри, я уже всё продумал - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=105
Ты, конечно, будешь с разбитой мородой лица, без глаза и х*я, но взамен получишь мировую популярность и постер с голой деффкой. Соглашайся, такие как ты не должны размножаться пропадать!