чел считает себя богом троллей я смотрю
ты давай иди дальше онанируй с посонами в перерывах между играми, пельмешками и выставлением себя кретином
На самом деле все гораздо легче чем кажется, он просто глупенький.
Его видео не проходят цензуру гохи. Масс-масс петишки на него по этому пункту и парень автоматически вылетает с этого форума и не беспокоит нас своей шизой
Его видео не проходят цензуру гохи. Масс-масс петишки на него по этому пункту и парень автоматически вылетает с этого форума и не беспокоит нас своей шизой
я хз, мне кажется всем будет лень уделять время на петишки
Пруф. Все треугольники от меня летят на мат, неважно где, кем и в каких условиях они сказанны.
На срачи ни одного треугольника нет.
Просто, если человек не умеет нормально общаться, ему в этом разделе нечего делать. Я так решил
Какая разница, все равно лезть в чужие дела ето опущенный крыса-стайл. Поетому не братюня ты мне и даже не рассчитывай.
Какая разница, все равно лезть в чужие дела ето опущенный крыса-стайл. Поетому не братюня ты мне и даже не рассчитывай.
Прикольная интерпритация.
А давай взглянем по другому. Гоха это публичное место, на ней есть свои правила которые принимаются социумом. Но отдельные индивидуумы по каким то своим причинам считают себя особенными и яро противятся общепринятым правилам (тобишь законам).
По твоей логике все представители органов правопорядка в том же реале - ссаные мыши не стоящие даже уничижительного взгляда. Поскольку они следя за порядком выполнения законов и норм поведения вмешиваются в "чужие разборки"
И да, не дорос ты еще до того чтоб я тебя братюней называл, хотя временами близок