|
|
Re: Герои Марта
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
не надо перевирать свои же слова, весь клан видел что ты писал и твой кореш эльфи, что вы топ бла бла бога за яйца поймали у вас 7 хиро да и ваще все сами делаете и что вы не рабы сидеть, все ясно понятно результат наглядный в этом месяце, как вы залили себе пак и клан, а твою натуру и без видео видно, так что забей
Что превирать?:D Ты меня упрекал в том что я не сижу на олимпе по 6 часов каждый день, я тебе ответил что я не раб что бы сидеть там, ты начал поднимать тему аля "а мы что тогда рабы потвоему, мы же сидим". Я не раз не писал про свою топовость в кч, не нужно балаболить, то что пишет елфи, я даже не читаю и со многих не согласен, даже когда пишем что то паралельно, я пишу только свое имхо и если в каких то моментах оно совпадает, то извини уж. Про 7 хиро уже как бы обсуждалось, заливных там только варк и хавк, остальные или сами фармили месяц или в кб выигрывали, окно тк я как бы не считаю вообще. Елфи как бы и сидит там каждый день по 6 часов, куда ты его щас тут приписать собрался, я хз. И какой же результат? Я хз что там елфи как оли менеджер собирался делать, но думаю нечего пока зум не сделал бы движуху, а зум похоже забил на эту тему, и все ушло на самотек. Что бы залить хавка/арбу, тем более в той ситуации которая сейчас, птс предостаточно было.
|