Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания:
Old 26.02.2013, 21:06
ConnectR
Guest
Re: Герои Марта
vse ewe malo infy
Old 26.02.2013, 21:09
Udovolstvie
Guest
да еще рановато
Old 26.02.2013, 21:09
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by МедузаБот:
да какая разница? сам факт того что то фани убивает тебя и адемара и ок там все а тут ты пытался изъебнуться, если бы ты убивал ваще вопросв бы не возникло и у адемара, а тут ты типо всячески пытаешься его догнать даже насасывая релоги в пмчик, так что его рейдж понятен

Добавлено через 7 минут

ты ему сказал что ты не раб заливать его и сидеть на оли?
Да нет, но если тут буду цитировать, то плохой дядя предов накидает и удалит все равно :)
Цепляйся дальше к этой фразе, у вас хорошо получается к чему то одному прицепится и не отпускать :D
Эта фраза вообще была сказана к тому что, во время олимп тайма у меня были дела в реала и я не раб что бы их отменять и сидеть *****ть олимп, при том что ни праймов, ни каких то просьб от пла на эту тему небыло. Так что можешь еще как рокс кинуть ссылку на муви и сказать что я балабол :)

Old 26.02.2013, 21:15
wavka vilezla na gohu
Old 26.02.2013, 21:17
Originally Posted by Dok:
Да нет, но если тут буду цитировать, то плохой дядя предов накидает и удалит все равно :)
Цепляйся дальше к этой фразе, у вас хорошо получается к чему то одному прицепится и не отпускать :D
Эта фраза вообще была сказана к тому что, во время олимп тайма у меня были дела в реала и я не раб что бы их отменять и сидеть *****ть олимп, при том что ни праймов, ни каких то просьб от пла на эту тему небыло. Так что можешь еще как рокс кинуть ссылку на муви и сказать что я балабол :)
не надо перевирать свои же слова, весь клан видел что ты писал и твой кореш эльфи, что вы топ бла бла бога за яйца поймали у вас 7 хиро да и ваще все сами делаете и что вы не рабы сидеть, все ясно понятно результат наглядный в этом месяце, как вы залили себе пак и клан, а твою натуру и без видео видно, так что забей
Old 26.02.2013, 21:24
Dok's Avatar
Dok
Старожил
не надо перевирать свои же слова, весь клан видел что ты писал и твой кореш эльфи, что вы топ бла бла бога за яйца поймали у вас 7 хиро да и ваще все сами делаете и что вы не рабы сидеть, все ясно понятно результат наглядный в этом месяце, как вы залили себе пак и клан, а твою натуру и без видео видно, так что забей
Что превирать?:D Ты меня упрекал в том что я не сижу на олимпе по 6 часов каждый день, я тебе ответил что я не раб что бы сидеть там, ты начал поднимать тему аля "а мы что тогда рабы потвоему, мы же сидим". Я не раз не писал про свою топовость в кч, не нужно балаболить, то что пишет елфи, я даже не читаю и со многих не согласен, даже когда пишем что то паралельно, я пишу только свое имхо и если в каких то моментах оно совпадает, то извини уж. Про 7 хиро уже как бы обсуждалось, заливных там только варк и хавк, остальные или сами фармили месяц или в кб выигрывали, окно тк я как бы не считаю вообще. Елфи как бы и сидит там каждый день по 6 часов, куда ты его щас тут приписать собрался, я хз. И какой же результат? Я хз что там елфи как оли менеджер собирался делать, но думаю нечего пока зум не сделал бы движуху, а зум похоже забил на эту тему, и все ушло на самотек. Что бы залить хавка/арбу, тем более в той ситуации которая сейчас, птс предостаточно было.

Old 26.02.2013, 21:25
Originally Posted by RoxD:
wavka vilezla na gohu
Убери аватар,а то кажный раз как натыкаюсь хочу у***ь моник.
Суть драмки нипанятна ..

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 26.02.2013, 21:31
заливных там только варк и хавк
окей минус два почему у вас в этом месяце не будет 5 хиро?

Добавлено через 1 минуту
Что превирать?:D Ты меня упрекал в том что я не сижу на олимпе по 6 часов каждый день, я тебе ответил что я не раб что бы сидеть там, ты начал поднимать тему аля "а мы что тогда рабы потвоему, мы же сидим". Я не раз не писал про свою топовость в кч, не нужно балаболить, то что пишет елфи, я даже не читаю и со многих не согласен, даже когда пишем что то паралельно, я пишу только свое имхо и если в каких то моментах оно совпадает, то извини уж. Про 7 хиро уже как бы обсуждалось, заливных там только варк и хавк, остальные или сами фармили месяц или в кб выигрывали, окно тк я как бы не считаю вообще. Елфи как бы и сидит там каждый день по 6 часов, куда ты его щас тут приписать собрался, я хз. И какой же результат? Я хз что там елфи как оли менеджер собирался делать, но думаю нечего пока зум не сделал бы движуху, а зум похоже забил на эту тему, и все ушло на самотек. Что бы залить хавка/арбу, тем более в той ситуации которая сейчас, птс предостаточно было.
кароче все понятно
Last edited by МедузаБот; 26.02.2013 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2013, 21:34
бился Фанни с некром,некр дал плюху и залез на текстуры,и сидел там до конца боя.Ну а адемар питишку накатал вроде на этого некра и его забанили,чет типо того

Originally Posted by Ded45:
И ЕЩЕ ВСЕМ БЛ,ЯТЬ .НЕПОНЯТЛИВЫМ, СХшникам МЫ ПВП РАК НА ПАК СБОРНЫЕ РАНДОМЫ В САД
Originally Posted by Ded45:
Марина КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Old 26.02.2013, 21:35
Originally Posted by aweE:
бился Фанни с некром,некр дал плюху и залез на текстуры,и сидел там до конца боя.Ну а адемар питишку накатал вроде на этого некра и его забанили,чет типо того
Артемка убивает с ноги конкурентов

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 26.02.2013, 21:36
Dok's Avatar
Dok
Старожил
окей минус два почему у вас в этом месяце не будет 5 хиро?
Наверное потому что бд на сколько я знаю не выходил на кб ? Тк не палил оли и после не собирали своих бд для запуска?
Наверное потому что санни не играет и ее было отдано хорибелу?
Наверное потому что слб был отдан ревенанту?
Про варка и хавка думаю не стоит писать почему?
У елфи вроде как не очень все и плохо, не интерисовался особо. ТК и сам себе нафармил.

Old 26.02.2013, 21:38
Про варка и хавка думаю не стоит писать почему?
окей
Old 26.02.2013, 21:56
Originally Posted by IceCola:
Убери аватар,а то кажный раз как натыкаюсь хочу у***ь моник.
Суть драмки нипанятна ..
Old 26.02.2013, 22:46
оли бодрое
Old 26.02.2013, 22:51
Udovolstvie
Guest
***** очки загорелись аж релогает на шк гриша :DD ты понимаешь вася что мы не писали петишки ?
Old 26.02.2013, 22:52
Утка подгорает..

finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Udovolstvie:
***** очки загорелись аж релогает на шк гриша :DD ты понимаешь вася что мы не писали петишки ?
да ты что!! это мы, нам же так важно, кто будет хиронекр

Originally Posted by Udovolstvie:
каждый по 3 отправил же
Old 26.02.2013, 22:53
Benediction's Avatar
Маньяк
xz pri 4em tut relogi na sk :D

Blackbird : Benediction - Cardinal 85/76/75/80 offline
Empire x3: Iniquity - Soulhound 84/75/75/75 offline
Elcardia: Aeore Eva's Saint 99/99/80/80 offline
Old 26.02.2013, 22:54
Udovolstvie
Guest
Originally Posted by Tireless:
xz pri 4em tut relogi na sk :D
:DDD
Old 26.02.2013, 22:55
Benediction's Avatar
Маньяк
rasskaji :D

Blackbird : Benediction - Cardinal 85/76/75/80 offline
Empire x3: Iniquity - Soulhound 84/75/75/75 offline
Elcardia: Aeore Eva's Saint 99/99/80/80 offline
Old 26.02.2013, 22:57
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
уймите свой пожар господа
стратег красава не зря у меня с ним всегда все ровно было за исключением претензий к моим царским додам
Old 26.02.2013, 22:57
Udovolstvie
Guest
afk :D
Old 26.02.2013, 22:58
да ладно, может он просто продал релог на эти ~6 птс
Old 26.02.2013, 23:01
Гриша нам ШК на продажу перелил QQ
Posting Rules