Многие игроки любят менять билды, составлять новые, тестировать билды и т.д. Это большая часть игры. И насильно лишать игроков такой возможности..хм..глупо. Я лучше в торчалайт/Д3 поиграю в таком случае.
т.е. тебя не смущает, что в торчлайте только 3 последних скилла респекаются нахаляву?
как раз отсутствие ребилда (точнее необходимость полусотни регретов на полную смену билда) - один из немногих плюсов игры. Наравне с банками и системой реролла итемов с помощью орбов
Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Впервые поиграл в нее несколько месяцев назад, когда на гохе ее видели единицы. Уделил ей тогда минут 20, решил что нудятина и удалил.
Вчера снова скачал, начал в час ночи на хардкоре лучницей. Не успел оглянуться, уже пол девятого В общем оценка - годно. Монстров убивать и чара качать вроде как интересно, а в таких играх это главное. Хорошая сложность. Для меня огромным плюсом было то, что игра практически безупречно идет в 3D и объем некисло так добавляет атмосферы. Главный недостаток имхо - сюжет и квесты. Вообще неинтересно их читать
А мне это не очень нравится Вроде играю тенью, мега-ассасином и т.д., а выгляжу как... Ну не бомж конечно, но ничего хорошего
поверь, шадоу еще повезло. ты посмотри, как на страте выглядит ведьма, как бомжиха босая
ой, а вар, это же 100% даун, мы с посонами ржали над его рожой, когда он в городе стоит.