Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления
Дата создания:
Old 27.01.2013, 20:56
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Re: Первые впечатления
Originally Posted by Дитрум:
Я лучше в торчалайт/Д3 поиграю в таком случае.
В д3 то так интересно было билды придумывать.

Old 27.01.2013, 22:01
Маньяк
От этих вылетов на зонинге рейдж уже, гребанный данж не пройти ><
Old 27.01.2013, 22:12
В выходные что-то совсем нипаиграть
Old 27.01.2013, 22:15
а я не парюсь сижу на пвп второй день )) 1х1 уже слишком просто играю только 3х3
Old 27.01.2013, 22:32
Писaтель
Первые нескольок часов играл с удовольствием, но все-таки недочетов у игры очень многоЖ

Не знаю кем вообще надо быть чтобы придумать такую системы валюты и, в особенности, идентификации предметов. Каждый раз таскать к вендору по 5 белых шмоток, только чтобы получить свиток идентификации, при чем свиток портала в город стоит 3 свитков идентификации, итого надо притащить 15 белых предметов только чтобы оправдать портал. В общем дизайнеру придумавшему такое надо просто голову оторвать.

Система партий тоже как из каменного века, - чтобы посмотреть где находятся сопартийцы надо зайти в отдельный экран, там посмотреть список. Если товарищи далеко на миникарте их не видно, где их искать непонятно, лут падает на всех и хватают кто первый успел. В общем после д3 тут партии совершенно неиграбельные, как минимум со случайными людьми.

И для такой "хардкорной" игры слишком мало официальной инфы по скилам и механике. Даже дамаг входящий и иисходящий не показывается.

В ьобщем задумка у игры интересная, но ее еще допиливать и допиливать.
Old 27.01.2013, 22:36
орбы продавай в обмена на свитки
Old 27.01.2013, 22:39
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Что-то припекают уже эти вылеты.

Да и после Темплара тенью-милишником играть страшно и сложно.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 27.01.2013, 22:41
Кстати я в первый раз тоже схватился за голову, но оказалось всё ок - свитки просто не кончаются, а наоборот, потихоньку накапливаются.
Old 27.01.2013, 22:45
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Znoz:
Да и после Темплара тенью-милишником играть страшно и сложно.
я сейчас тоже на харде качаю тень))) блин, так стремно сдохнуть из-за дисконнекта, когда офигенно оделся на 17 лвл)))
Old 27.01.2013, 22:46
Originally Posted by Tezis:
Не знаю кем вообще надо быть чтобы придумать такую системы валюты и, в особенности, идентификации предметов. Каждый раз таскать к вендору по 5 белых шмоток, только чтобы получить свиток идентификации, при чем свиток портала в город стоит 3 свитков идентификации, итого надо притащить 15 белых предметов только чтобы оправдать портал. В общем дизайнеру придумавшему такое надо просто голову оторвать.
Думаю вся проблема в том что вы собираете все беленькое.
Old 27.01.2013, 22:48
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
это ослепительный старт ф2п игры, на моей памяти еще такого не бывало...обычно люди зайдут, поиграют денек и переплюются - "какой же там анальный донат, играть смысла нет"...а тут реально об игре ничего плохого не сказать, это офигенно....надеюсь, что примеру GGG последуют дургие ммо проекты и закончится эра "pay to win"
Old 27.01.2013, 22:55
Нипаиграть блеать!!! Вот вам и выходные. Я конечно рад за игру и все такое, но поиграть все-таки хочется
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	блеать!!!!.jpg
Views:	58
Size:	27.2 KB
ID:	97293  

Old 27.01.2013, 23:03
Да очередь 20к+ срочно серваки ставить, переводить игру на п2п...
Old 27.01.2013, 23:05
Писaтель
Originally Posted by Faul:
Думаю вся проблема в том что вы собираете все беленькое.
Далеко не все. В том то и проблема, что в иных играх среди кучи лута ты ищешь хорошие вещи, а здесь ищешь самые мелкие, чтоб побольше влезло, чтобы хватило на идентификацию
Ну во всяком случае на лоу-левелах, как там дальше - посмотрим.

Originally Posted by Rifler:
Нипаиграть блеать!!! Вот вам и выходные. Я конечно рад за игру и все такое, но поиграть все-таки хочется
Да там быстро, все 25к минут за 15 пролетели.
Old 27.01.2013, 23:10
Старожил
Далеко не все. В том то и проблема, что в иных играх среди кучи лута ты ищешь хорошие вещи, а здесь ищешь самые мелкие, чтоб побольше влезло, чтобы хватило на идентификацию
На Хай Энд контенте тебе тоже придется просматривать все белые вещи, т.к. среди них может выпасти 6 слотовая полностью линкованная броня, из которой можно сделать крутой рарник.
А вообще не вижу проблемы со свитками идентификации, на 36 лвле у меня их 80+! 2 стака в сундуке и какую-то часть тоскаю с собой.
Old 28.01.2013, 00:06
Originally Posted by O4epegb:
на 36 лвле у меня их 80+! 2 стака в сундуке и какую-то часть тоскаю с собой.
Тут просто нюанс что мне надо от торговца, если продавать неопределенные - получаем шарды на орб превращаения нормальной в маджик вещь(нужно для фласок, вещи нет смысла так делать), а если продавать изученные, то получаем орбы изменения хар-к тех же мэджик вещей(а эти улетают когда пытаешься сделать прикольную синюю фласку)

Мне нужны второго типа орбы, поэтому свитков у меня мало
Old 28.01.2013, 00:11
Гигант мысли

Да там быстро, все 25к минут за 15 пролетели.

Как обычно, ничего дельного не говорят. Штука в том, что большую часть синих вещей, которые ты гарантированно не оденешь необходимо продавать без идентификации, потому что в таком случае ты получаешь другие, гораздо более важные на лоу лвлах кусочки орбов. Вот при таком раскладе идент свитков будет хватать всегда. Не забывай подбирать Superior оружие и броню... насобирал суммарно бонуса на +40%, продал - полуил соотв заточку для брони или оружия, смтря что продавал.

Вот тут табличка http://hardcore.poeex.info/
там расписано какие орбы сколько стоят, поэтому когда следующий добряк попытается выманить твои родные хаос орбочки за какую-нить хрень, пошлешь его куда подальше. Не бойся фармить на очень низкоуровневых мобах, даже на -6 пенальти еще не особо страшен и скорость чистки окупает ухудшение дропа.
Old 28.01.2013, 00:11
Странно, еще ни разу не вставал в очередь, даже после рестарта сервера.

Old 28.01.2013, 01:07
Originally Posted by Дитрум:
Такой хардкор мало кому нужен.
Ты будешь удивлен. 95% комьюнити на офф. форуме против фул респека. Что вообщем то абсолютно совпадает с мнением разработчика.

Повторю в 100500-й раз, - "Респек есть, но он частичный. ~20 респек очков за квесты + Orbs of Regret. Поправить\исправить билд всегда есть возможность".

Каждый раз таскать к вендору по 5 белых шмоток
Зачем такой изврат? Зачет подбирать и идентифицировать абсолютно все что падает?

Свитки же падают вполне нормально (что порталы\что id). К тому есть определенные рецепты помогающие получить свитки (если вдруг кончились). И я тебе могу сказать, что к 50 уровню у тебя будут ___тонны___ id\портал свитков. Честно, свитки никогда не были проблемой.
Old 28.01.2013, 01:19
Писaтель
Originally Posted by Desavian:
Не забывай подбирать Superior оружие и броню... насобирал суммарно бонуса на +40%, продал - полуил соотв заточку для брони или оружия, смтря что продавал.
Опаньки, а вот про это я и не знал, спасибо за инфу.

Originally Posted by Nab:
Свитки же падают вполне нормально (что порталы\что id). К тому есть определенные рецепты помогающие получить свитки (если вдруг кончились). И я тебе могу сказать, что к 50 уровню у тебя будут ___тонны___ id\портал свитков. .
Ну, видимо нубо-проблемы, будем терпеть до 50-го
Old 28.01.2013, 06:51
*Крик Души*
МЛЯТЬ, как же бесит рандом...была 3Л+1 шмотка, захотелось видите ли сделать 4+Л, 10 джевелер орбов и вуаля 1 сокет итем
Old 28.01.2013, 07:15
Вот это поперла игруля
Смотрю на часы - 6 утра .. засиделся я в ней, однако
Old 28.01.2013, 07:20
Originally Posted by LinDER:
Л2 - тупая гриндилка для малолетнего быдла, на которую нормальные игроки и не смотрели, значимость для индустрии - нулевая.
А ты, вероятно, игрок ВоВа, значимость для индустрии которого не просто нулевая, а отрицательная. Ибо увидев, как хомячье стало приносить тонны денег, все стали делать такие же казульные пве направленные рвр ММО.

А если же ты не один из этих хомяков, тогда я, видимо, не понимаю чего-то. Ибо я перепробовал кучу ММО после ла2 и не нашел ничего похожего. Ну EVE online, разве что, тоже очень крутой проект, и тоже может похвастаться этими драмами, холи варами, офигенными историями крупных корпораций и тд. И, конечно, ультима. Но начинать играть в ультиму сейчас как то не того... Там одни папы остались. Сейчас надежда на АА только.
Old 28.01.2013, 09:38
Нулевой ЛА2 обычно считают те, кто там лососнул тунца и разочаровавшись убежал.

Old 28.01.2013, 09:50
Originally Posted by Helar:
*Крик Души*
МЛЯТЬ, как же бесит рандом...была 3Л+1 шмотка, захотелось видите ли сделать 4+Л, 10 джевелер орбов и вуаля 1 сокет итем
ты чего? чтобы менять линки юзай fusing orb, она не меняет количество сокетов
Posting Rules