Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления
Дата создания:
Old 28.01.2013, 10:00
Re: Первые впечатления
Originally Posted by shtepselhunt:
ты чего? чтобы менять линки юзай fusing orb, она не меняет количество сокетов
я знаю, я хотел сделать 4+ сокетов, а дальше уже фузингом ))
блин, даже 4Л уже мало =( надо 5 минимум, и все красные!
Old 28.01.2013, 13:29
Originally Posted by Дитрум:
Многие игроки любят менять билды, составлять новые, тестировать билды и т.д. Это большая часть игры. И насильно лишать игроков такой возможности..хм..глупо. Я лучше в торчалайт/Д3 поиграю в таком случае.
т.е. тебя не смущает, что в торчлайте только 3 последних скилла респекаются нахаляву?

как раз отсутствие ребилда (точнее необходимость полусотни регретов на полную смену билда) - один из немногих плюсов игры. Наравне с банками и системой реролла итемов с помощью орбов

Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Old 28.01.2013, 14:08
Маньяк
3 акт хорош, атмосфера полыхает, а голем на 2 этаже последнего данжа разок дал просраться 8(
Old 30.01.2013, 12:38
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Впервые поиграл в нее несколько месяцев назад, когда на гохе ее видели единицы. Уделил ей тогда минут 20, решил что нудятина и удалил.
Вчера снова скачал, начал в час ночи на хардкоре лучницей. Не успел оглянуться, уже пол девятого В общем оценка - годно. Монстров убивать и чара качать вроде как интересно, а в таких играх это главное. Хорошая сложность. Для меня огромным плюсом было то, что игра практически безупречно идет в 3D и объем некисло так добавляет атмосферы. Главный недостаток имхо - сюжет и квесты. Вообще неинтересно их читать
Old 30.01.2013, 12:41
Я даже не пытался читать их.
Поэтому, кстати, до сих пор не знаю, о чём конкретно сюжет.
Old 30.01.2013, 12:59
Originally Posted by Harbour:
Я даже не пытался читать их.
Поэтому, кстати, до сих пор не знаю, о чём конкретно сюжет.
Тоже самое Догадываюсь, что побеждаю вселенское зло и этого достаточно

Old 30.01.2013, 13:13
Originally Posted by Rifler:
Догадываюсь, что побеждаю вселенское зло и этого достаточно
Вот что мне очень нравится в этой игре, это то что мы играем каким то бомжом, а не всенагибающими нефалемами/довакинами.

Last edited by Epr$t_renamed_590388_19032022; 30.01.2013 at 13:54.
Old 30.01.2013, 13:18
Originally Posted by Epr$t:
Вот что мне очень нравится в этой игре, это то что мы играем каким то бомжом, а не всенагибающими нефалемами/довакинами.
А мне это не очень нравится Вроде играю тенью, мега-ассасином и т.д., а выгляжу как... Ну не бомж конечно, но ничего хорошего

Old 30.01.2013, 13:43
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Originally Posted by Rifler:
А мне это не очень нравится Вроде играю тенью, мега-ассасином и т.д., а выгляжу как... Ну не бомж конечно, но ничего хорошего
поверь, шадоу еще повезло. ты посмотри, как на страте выглядит ведьма, как бомжиха босая
ой, а вар, это же 100% даун, мы с посонами ржали над его рожой, когда он в городе стоит.
Old 30.01.2013, 15:45
Originally Posted by Ladyscraper:
ой, а вар, это же 100% даун, мы с посонами ржали над его рожой, когда он в городе стоит.
Ты его расстраиваешь
Posting Rules