Для входа на форум нажмите здесь
Новая волна банов.
Автор темы: venickey_renamed_990481_02022020
Дата создания:
Old 13.01.2013, 21:27
Re: Новая волна банов.
Originally Posted by Exterian:
Скорей всего произошел какой то казус,игра как бегать по минному полю:)

Добавлено через 40 секунд
Игра на Кореи*
Ну ща уже с 3zoom-овцами беседую, расскажу, что и как )

Old 13.01.2013, 21:34
Я даже догадываюсь какой будет ответ, что то типа "id owner решил возвратить свой аккаунт, извините" . Было ясно что аккаунты без какой либо гарантии не проживут долго. Откатят и перепродадут
Old 13.01.2013, 21:35
Originally Posted by Zanzi:
Не-не, я уже 10 раз попытался и из игры тоже. Даже восстановить пытался по мылу - он вообще пишет "нет такого логина", может Сонгу мои ролики не понравились и он удалил кошку физически
Originally Posted by ccm:
Я даже догадываюсь какой будет ответ, что то типа "id owner решил возвратить свой аккаунт, извините" . Было ясно что аккаунты без какой либо гарантии не проживут долго. Откатят и перепродадут
Смысл?
Old 13.01.2013, 21:42
Originally Posted by ccm:
Тааак, началась какая-то жесть xD Кто-нибудь понимает, что Алина имеет ввиду? - http://screencast.com/t/hDYz8ctb

Old 13.01.2013, 21:45
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну по смыслу она должна была дать тебе ip прокси-серверов, с которых типо можно зайти. Но файл выглядит как-то по китайски

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 13.01.2013, 21:48
Originally Posted by Elusive:
Ну по смыслу она должна была дать тебе ip прокси-серверов, с которых типо можно зайти. Но файл выглядит как-то по китайски
Еп, она имеет ввиду, что это IP-адреса и порты прокси серверов? xD

Old 13.01.2013, 21:51
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Не знаю. По смыслу что-то вроде того, но в файле какая-то херня написана.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 13.01.2013, 21:57

Как успехи?
Old 13.01.2013, 21:58
по моему нет... прочитай про формат *.png, подбери программу для просмотра и обработки файлов с данным расширением и открой нам секрет потом, что же там на самом деле... по моему тупо картинки

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Old 13.01.2013, 21:59
Originally Posted by Exterian:
Как успехи?
"Хрен знает как это могло произойти, завтра придет наш кореец и мы будем пытать его, подождите до завтра, плз" (с)

Эхх, точно реколл ((

Old 13.01.2013, 21:59
Тааак, началась какая-то жесть xD Кто-нибудь понимает, что Алина имеет ввиду?
Как я понял они пытаются включить дурачка и пытаются тебе доказать что твой айпи заблокирован и поэтому ты не можешь войти в игру. Предлагают тебе рабочие какие то прокси
Old 13.01.2013, 22:00
Originally Posted by Diodora:
по моему нет... прочитай про формат *.png, подбери программу для просмотра и обработки файлов с данным расширением и открой нам секрет потом, что же там на самом деле... по моему тупо картинки
ты смешной

Old 13.01.2013, 22:05
Originally Posted by Elusive:
Не знаю. По смыслу что-то вроде того, но в файле какая-то херня написана.

как тут на этом форуме подпись воткнуть?
Old 13.01.2013, 22:05
походу не зря свалил с кореи сочувствую всем пострадавшим, но вы прорветесь
Old 13.01.2013, 22:42
Это скриншот из их прогаммы VPN с предложение использовать именно эти ip только непонимаю зачем...
Old 13.01.2013, 22:55
Originally Posted by Kju:
Это скриншот из их прогаммы VPN с предложение использовать именно эти ip только непонимаю зачем...
Зачем?Вопрос в деньгах
Old 13.01.2013, 23:06
Originally Posted by Kju:
Да, скорее всего они попросили просто попробовать с корейских VPN.

Вообще жду до завтра, говорят 3zoom откатывали уже акки АА и требовали плату "за верификацию". Надеюсь, так оно и будет. Не хотелось бы кошку 30-го лвла терять.

Old 13.01.2013, 23:09
ты смешной
смешной ты...тебе засунули скриншоты или как я назвал картинки айпишек, что ты с ними сделаешь? да нехрена...именно по этому это

тупо картинки
и не более...

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Old 13.01.2013, 23:18
смешной ты...тебе засунули скриншоты или как я назвал картинки айпишек, что ты с ними сделаешь? да нехрена...именно по этому это

и не более...
Чувак, я сумел догадаться, что файл с расширением png - это картинка, спасибо. Думал конечно долго, гуглил.. Друзьям программистам позвонил. Но после твоего поста я, наконец, догадался. Спасибо большое тебе за помощь! :*

Old 13.01.2013, 23:24
боже мой
так тонко, что даже толсто
Old 13.01.2013, 23:35
Nekrasov's Avatar
Старожил
Блин что-то с ип они там травят. тут все сидят с разных ип, они же походу пишут, что эти ип типо подходят для коннекта в игру? Я вообще со своего украинского играю. Чушь. или они спрашивают, покупал ли ты ихний впн и какие ип ты там выбираешь? Она намекает помоему что в ихнем впн нужно юзать эти ип и попробовать зайти в игру. Может алина думает. что ты китаец и твой ип забанен)
Old 13.01.2013, 23:37
Originally Posted by Nekrasov:
Я вообще со своего украинского играю
Old 13.01.2013, 23:46
Помешательство какое то. :)) Скоро корейский язык начнут преподавать в российских школах :))

Русский язык, увидев своё отражение в интернете, потерял дар речи.
Old 13.01.2013, 23:47
Nekrasov's Avatar
Старожил
Originally Posted by LuckyLucky:
+ wtfast проплаченый за 6$, там сервер germany DE1-DE5 пинг показывает 70, реальный в игре не знаю, но задержек нету... А верификация - жуткий рандом+маленький шанс попасть по репорту за треш латиницей в чаты.
Old 13.01.2013, 23:50
Ну, я 2 дня поиграл с покупки, ни с кем не общался, только полчаса наблюдал с горы как фармят кореякские боты кожу, и вот, попал :)
Наверное за шпиёна приняли.
Last edited by Rikishi_renamed_998383_28112019; 13.01.2013 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules