Для входа на форум нажмите здесь
Новая волна банов.
Автор темы: venickey_renamed_990481_02022020
Дата создания:
Old 13.01.2013, 23:52
Re: Новая волна банов.
Originally Posted by Nekrasov:
Блин что-то с ип они там травят. тут все сидят с разных ип, они же походу пишут, что эти ип типо подходят для коннекта в игру? Я вообще со своего украинского играю. Чушь. или они спрашивают, покупал ли ты ихний впн и какие ип ты там выбираешь? Она намекает помоему что в ихнем впн нужно юзать эти ип и попробовать зайти в игру. Может алина думает. что ты китаец и твой ип забанен)
Скорее всего девочка просто технически не подколотая.

Old 14.01.2013, 01:16
Originally Posted by Zanzi:
Скорее всего девочка просто технически не подколотая.
Это да, Алина не очень :)
На прошлой волне забанили акк друга, связывалась с ней на счет верификации, она мне такую чушь наговорила - полтора часа с ней общались, и никаких результатов. Тоже сказала, чтобы на следующий день связались, ибо кто-то прийдет.
На следующий день Ева все решила в течении 15 минут >.<
Вывод: если вы в 3зуме попали на Алину, сразу Еву зовите, чтобы не мотать нервы ни себе, ни этой "Алине" :)

ps. Если интересно, в чем было дело, то они видимо, верифицировали не тот акк:
- мы ей даем данные неверефицированного акка, а Алина все давай говорить, что вот, мол, новый пасс и акк рабочий.
- друг пытается залогинится с новым паролем и не логинится, а вот старый пароль подходит, где все так же пишется, что акк нужно верифицировать;
- мы ей об этом говорим, мол, вот оно имя ака и старый пароль подходит, и просит верификацию;
- она час еще пытается убедить нас, что их сотрудник заходит на этот акк по новому паролю и там пишет, что все верифицированно;
Вот так вот.
Old 14.01.2013, 02:54
xxxDOBERMANNxxx_renamed_941567_26112022's Avatar
От Отдыха Надо Отдыхать
Танк
У меня все пашет и все норм
Old 14.01.2013, 04:16
Ева, Алина.. может вы все по ошибке в секс по телефону звоните?
Old 14.01.2013, 05:50
Originally Posted by Bullen:
ветераны верефикации, рыцари нескончаемого пинга

Old 14.01.2013, 06:43
Mulat's Avatar
Старожил
Мне кажется если бы у русских был свободный доступ столько желающих бы не было.

Картинка в тему https://www.dropbox.com/s/f508pi8l9x27yql/65Y45.jpg
Old 14.01.2013, 07:42
Originally Posted by Leska:
Это да, Алина не очень :)
На прошлой волне забанили акк друга, связывалась с ней на счет верификации, она мне такую чушь наговорила - полтора часа с ней общались, и никаких результатов. Тоже сказала, чтобы на следующий день связались, ибо кто-то прийдет.
На следующий день Ева все решила в течении 15 минут >.<
Вывод: если вы в 3зуме попали на Алину, сразу Еву зовите, чтобы не мотать нервы ни себе, ни этой "Алине" :)
Хех, та да, я Алину тоже с пол часа мучал. У меня моя любимая - это Анита. Вот Анита всегда всё быстро решает и инглиш очень хороший у нее.

Old 14.01.2013, 09:42
Ахахахахахахаха - пополнил бла, 2 аккаунта на релиз:

Old 14.01.2013, 11:00
Играющие на Корее должны страдать. Мышки и кактус.
Old 14.01.2013, 12:07
3зум в течении суток сделал верификациюпродолжаем
Old 14.01.2013, 15:39
Как хорошо иметь хорошего друга который знает анг. Нашол корейца сделал акк (бесплатно) и не парюсь бан(верификация не страшна) и платить не надо.
Old 14.01.2013, 15:43
Сутки? Что то долго, 15 минут мило пообщавшись с любительницей продлить один акк 2 раза по месяцу и снова в бой...после работы :)
Old 15.01.2013, 01:10
Originally Posted by Zanzi:
Ахахахахахахаха - пополнил бла, 2 аккаунта на релиз:

Мде. Не завидую, что так все нехорошо получилось у тебя
Old 15.01.2013, 15:06
Starrok
Guest
Народ, у меня такая история, внезапно перестал подходить пароль на один из купленных аккаунтов. Именно пароль, а не верификация. 3зум (Алина xD) заявляет, что XLGames иногда рандомно ресетят пароли. Это действительно так, или это просто разводка с 3зума на 4 бакса за смену пароля?
Old 15.01.2013, 22:28
Originally Posted by Starrok:
Народ, у меня такая история, внезапно перестал подходить пароль на один из купленных аккаунтов. Именно пароль, а не верификация. 3зум (Алина xD) заявляет, что XLGames иногда рандомно ресетят пароли. Это действительно так, или это просто разводка с 3зума на 4 бакса за смену пароля?
разводка 3зума, но ничего не сделаешь, или плати или покупай в другом месте >_<
Old 16.01.2013, 13:56
народ, а вот у меня провайдер инет раздаёт через впн. но не open а pptp. мне тож надо опенвпн покупать? и вообще я из беларуси че делать?
Old 16.01.2013, 14:35
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by joowoo:
народ, а вот у меня провайдер инет раздаёт через впн. но не open а pptp. мне тож надо опенвпн покупать? и вообще я из беларуси
Сам себе ответил

Old 16.01.2013, 15:20
Originally Posted by tiine:
Сам себе ответил
не надо потому что из беларуси и все равно не поиграю или надо потому что нужен опенвпн?
Old 16.01.2013, 16:00
Starrok
Guest
Беларусь не заблокирована, насколько я знаю. ВПН не нужен.
Posting Rules