Для входа на форум нажмите здесь
EVE радует!
Автор темы: GooF_renamed_991342_23042020
Дата создания:
Old 22.01.2014, 11:49
Re: EVE радует!
Originally Posted by Egor HARDCORE:
все остальные игры для хомяков даже еве.
Именно поэтому ты недавно ныл что не можеш осилить соло пвп?

Old 22.01.2014, 11:57
ева игра про политику и про империи, а не про пвп. я это понял, я не говорю что это не интересно, но пвп тут нет
Old 22.01.2014, 12:21
Originally Posted by Egor HARDCORE:
пвп тут нет
Это у тебя на КБ пвп нет, а тех кто им занимается хватает выше крыши.

майнеры говорят что ева - игра про копку астероидов

Old 22.01.2014, 12:58
Неправда всё это, это игра про нытье о плохой прокачке, отсутствии профита и незнании "чегокачать"
Old 22.01.2014, 15:36
Enlade's Avatar
Perkele
Егорушка-обосратушка всё ерепенится.
Old 22.01.2014, 15:39
Originally Posted by Enlade:
Егорушка-обосратушка всё ерепенится.
Ему ж акк забананили, с 50 лярдами (инфа 0%)
Old 22.01.2014, 15:41
Фанат
у каждого своя ева
Old 25.01.2014, 13:32
Batono's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
А какое тут пвп то?Массовая заруба-куча лагов,ганг=интереснейшнее убивание одиноких шипов,повод для гордости:D Соло пвп вообще умерло.
Old 25.01.2014, 13:35
Originally Posted by Batono:
А какое тут пвп то?Массовая заруба-куча лагов,ганг=интереснейшнее убивание одиноких шипов,повод для гордости:D Соло пвп вообще умерло.
Квас как танк?
Old 25.01.2014, 13:36
Соло пвп вообще умерло.
КБ покажи для начала. Почти уверен что там всё печально и про пвп тебе говорить врядли стоит.

Old 25.01.2014, 14:20
Enlade's Avatar
Perkele
Массовая заруба-куча лагов
Не всегда.
ганг=интереснейшнее убивание одиноких шипов
В моей еве ганг ищет себе зарубу с примерно равными силами чтобы получить гудфайт. А если какое-то днище типа тебя разок слили на гейте, это не значит, что днище имеет представление о пвп.
Соло пвп вообще умерло.
Ты клиент хоть устанавливал?
Old 25.01.2014, 19:30
Batono's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by Nachtigall:
КБ покажи для начала. Почти уверен что там всё печально и про пвп тебе говорить врядли стоит.
Не помню чтобы я был обязан тебе что то доказывать или спрашивать разрешения стоит\не стоит. Насмотрелся я уже на пвп и на интере накатавшись в нулях и лоу накатавшись вдоволь. Насмотрелся на эти соло пвп,когда одинокие персонажи по три часа полета,от тебя улепетывают сразу,но смело пытаются ловить двоем троем-10ром? Или чо,неправда это и на самом деле в еве куча соло пвп...просто я наверное летаю где то не там,точна. Или у вас дуэли у житы это пвп:D Я хз.

Ты клиент хоть устанавливал?
Нет,никогда.Так же никогда не играл в еву и все что говорю-беру с потолка.

В моей еве ганг ищет себе зарубу с примерно равными силами чтобы получить гудфайт. А если какое-то днище типа тебя разок слили на гейте, это не значит, что днище имеет представление о пвп.
Вон че,на личности перешел. Понятно из какой ты породы мегапвпшеров в еве:D Из ла2 вылезших.
Old 25.01.2014, 20:58
Насмотрелся я уже на пвп и на интере накатавшись в нулях и лоу накатавшись вдоволь.
тут мало смайла "", только "" опишет ситуацию

Понятно из какой ты породы мегапвпшеров в еве:D Из ла2 вылезших.
звучит как комплимет, имхо
//советую тихо слится из раздела до большего позора

https://zkillboard.com/character/580194575/
Old 25.01.2014, 21:03
Не помню чтобы я был обязан тебе что то доказывать или спрашивать разрешения стоит\не стоит. Насмотрелся я уже на пвп и на интере накатавшись в нулях и лоу накатавшись вдоволь. Насмотрелся на эти соло пвп,когда одинокие персонажи по три часа полета,от тебя улепетывают сразу,но смело пытаются ловить двоем троем-10ром? Или чо,неправда это и на самом деле в еве куча соло пвп...просто я наверное летаю где то не там,точна. Или у вас дуэли у житы это пвп:D Я хз.
Я лиш пытался выяснить на сколько ты компетентен в этом вопросе. Судя по тому что ты люто боишся деанонимизации то ты обыкновенный карибас, видивший пвп максимум на уровне флота ЕФС или сдохнувший в первом же кемпе, пытаясь понять как тут нагибать.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by essonaby:
Ааа, так тыж майнер! Теперь понятно почему боялся КБ светануть. Твоё дело рыть, а не на форумах про пвп рассуждать. Предоставь это компетентным людям.

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 25.01.2014 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 22:41
Enlade's Avatar
Perkele
Из ла2 вылезших.
Говна поешь, будь добр.

Добавлено через 2 минуты
звучит как комплимет, имхо

Обрати внимание, чар 2007 года:
http://evewho.com/pilot/Batono
Last edited by Enlade; 25.01.2014 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2014, 10:34
Batono's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Ааа, так тыж майнер! Теперь понятно почему боялся КБ светануть. Твоё дело рыть, а не на форумах про пвп рассуждать. Предоставь это компетентным людям.
Лол,это не мой персонаж.
Говна поешь, будь добр.
Спасибо,не хочу,сам кушай,вася из 3-его Б.
Я лиш пытался выяснить на сколько ты компетентен в этом вопросе. Судя по тому что ты люто боишся деанонимизации то ты обыкновенный карибас, видивший пвп максимум на уровне флота ЕФС или сдохнувший в первом же кемпе, пытаясь понять как тут нагибать.
Судя по тому,что ты судишь,по информации взятой с потолка,ты не сильно умен и судить тебе вообще противопоказано.
Позора в чем? У меня свое мнение о пвп сложилось и вот вдруг,пары форумных воителей оно с моим не сошлось...вот позорище то:D Я думал в еву играют одни дядьки с мозгами,а судя по тому,кто пасется на форуме,выдавая гениальные комментарии...еще учить уроки и учить,года по 3
Old 26.01.2014, 11:51
Лол,это не мой персонаж.
а кто ты? "Мистер Нага"? Чак Норрис, терроризирующий весь Стейн? :D

Вот это - НЕ мой персонаж, кто же использует один и то же ник, пффф, я на самом деле вчера писот тетанов соло убил, на ибисе с танк фитом, пвешном причем!

Судя по тому,что ты судишь,по информации взятой с потолка,ты не сильно умен и судить тебе вообще противопоказано.
Спасибо,не хочу,сам кушай,вася из 3-его Б.
selfownd самому себе противоречить, как это низко

Позора в чем? У меня свое мнение о пвп сложилось и вот вдруг,пары форумных воителей оно с моим не сошлось...вот позорище то:D Я думал в еву играют одни дядьки с мозгами,а судя по тому,кто пасется на форуме,выдавая гениальные комментарии...еще учить уроки и учить,года по 3
а у меня вот сложилось своё мнение о тебе, и не только у меня, судя по всему.
Канечн, играют те, кто с мозгами, и нормально играют, а у кого их нехватате ноет на форумах: "торт не торт, а пирог, солопвп умерло, руда меня нагибает, тетан дорогой, меня убили, итд"

Old 26.01.2014, 12:43
Enlade's Avatar
Perkele
еще учить уроки и учить,года по 3
Сказало тело с грамотностью пятиклассника.

Добавлено через 40 секунд
Лол,это не мой персонаж.
Боюсь, на твоем персонаже кб еще грустнее.

Добавлено через 1 минуту
У него есть гайд по соло-пвп на этом форуме, а ты даже кб не показал. Точнее, показал, но открещиваешься. Ну и чьё же мнение будет весомее? Его или какого-то залетного говнаря?

Добавлено через 2 минуты
"торт не торт, а пирог, солопвп умерло, руда меня нагибает, тетан дорогой, меня убили, итд"
Рорка в гейт не лезет.
Last edited by Enlade; 26.01.2014 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2014, 13:08
Кто хочет тот берет свой шип и идет стреляет соло, полеты в мини-гангах не менее интересны соло. Некоторые даже дропают в соло.

В еве 100км лететь дольше чем 150км.
Originally Posted by Sky:
Так же имей ввиду, что мы идём на пвп сервер и как следствие должны быть опасными.
Old 26.01.2014, 15:34
Batono's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
а у меня вот сложилось своё мнение о тебе, и не только у меня, судя по всему.
Канечн, играют те, кто с мозгами, и нормально играют, а у кого их нехватате ноет на форумах: "торт не торт, а пирог, солопвп умерло, руда меня нагибает, тетан дорогой, меня убили, итд"
Дак и я играю,просто сказал что в еве унылое пвп,как по мне и все.Мнение противположное вашему априори похоже не считается и это тред дебилов,которые свое навязывают.
У него есть гайд по соло-пвп на этом форуме, а ты даже кб не показал. Точнее, показал, но открещиваешься. Ну и чьё же мнение будет весомее? Его или какого-то залетного говнаря?
Какое кб я показал? То,что там линканули-не мой персонаж.Я начал в 2011-ом в еву играть.Какая к черту разница чье мнение весомее? Я высказал,то что думаю я,какая мне разница че там брякнула твоя подружка?
Old 26.01.2014, 15:47
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Дальше пойдет раздача карточек.

Посты Enlade, Batono удалены.
Причина: Срач
Last edited by 4ertik; 26.01.2014 at 16:30.
Old 26.01.2014, 16:28
Я считаю что пвп в еве унылое и соло пвп нету,по своему опыту 3-ех лет игры.
Ну ты имееш право на своё мнение, но оно просто не учитывается как компетентное так как ты не хочеш показать свои успехи а этом деле. Почему это так, на мой взгляд очевидно - ты стыдишся своей КБ, а значит пвпшник из тебя никудышний. Если ты спросиш людей кто этим реально занимается то они тебе ответят что соло пвп живёт и процветает, что у них на КБ ясно видно. Вот согу привести сегодняшний пример:
летал я соло, в поисках целей и тут меня затаклил ганг:

Вот чем всё закончилось: http://kb.dd-alliance.org/battle/r148204/
Кто ищет тот всегда найдёт.

Old 27.01.2014, 07:32
тетан дорогой
Ну тетан реально дорогой.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.01.2014, 01:36
А как хорошо начиналась тема...

Вот чем всё закончилось
А подробности? Ну, там, про космические корабли на просторах Большого театра которые бороздят... да, бороздят!

Скрин и цифры - скучно. Нет драмы (литературной а не ангарной)!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Old 29.01.2014, 02:04
Originally Posted by So-Slow:
А подробности?
Я потом сделаю большой общий БР по крузакам с новым видео

Posting Rules