Для входа на форум нажмите здесь
EVE радует!
Автор темы: GooF_renamed_991342_23042020
Дата создания:
Old 17.01.2013, 19:53
Re: EVE радует!
Полгода не играла, и все вроде как нормально было. Но тут блин после нового года внезапно стали снится сны про EvE. Прыгающие на цинку дреды, подварпывающие на гайку ганги, перегретые модули и бодрый мат флиткома в ТС. Все так жизненно - и каждый, зараза, сучий день. Верней ночь. Неделю терпела, но нет. Чувствую, не отпускает - значит пора возвращаться.
Вернулась - даже из альянса не кикнули... Только заходишь, сразу дают шип в зубы, изволь прыгать через титан и жать ф1, и всем пофиг, что ты уже даже не помнишь, как это делать. Ну как тут забить?
Old 18.01.2013, 12:38
редам нужно отдать должное - альянс в 1700 человек методично отхватывает клаймы СОЛЯРКИ где 6 тыщ
Old 18.01.2013, 13:17
Originally Posted by nblLLblk:
редам нужно отдать должное - альянс в 1700 человек методично отхватывает клаймы СОЛЯРКИ где 6 тыщ
отдавать доложное клаймомразям, которые хуже тараканов? ок
Old 25.01.2013, 14:32
Originally Posted by nblLLblk:
Всех ситизенов приплюсовал? Ай маладца

You roll the dice, you play the game
The weak will fall, the strong remain
Old 25.01.2013, 21:27
Ситы же полноценные боевые единицы способные к самоорганизации
Old 25.01.2013, 21:54
Originally Posted by netserfer:
Всех ситизенов приплюсовал? Ай маладца
ты похоже не вкурсе что "они ситы, но как они круты"
мазера РА щелкают как орешки

У каждого своя EVE.
Old 25.01.2013, 23:59
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Kristael:
Чувствую, не отпускает - значит пора возвращаться.
Ппц меня уже месяц мучают мысли о еве, тоже думаю скоро не выдержу :)
Old 26.01.2013, 03:41
Sand dan Glokta
Guest
Вот кто в данной заварухе развивается - это Солары,отличные ребята, а вы редосеки знайте,как вас нц и панды оставят,уедете дальше в импу жить

Добавлено через 1 минуту
ща поди очко лом то перекусило,когда тесты думали что войну с гунами начнут,да шаду их осадил

Добавлено через 51 секунду
остались бы один на один с ними, вот бы я на вас глянул песики
Last edited by Sand dan Glokta; 26.01.2013 at 03:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2013, 03:49
он без косяка походу даже срать не идет
Old 26.01.2013, 04:18
Sand dan Glokta
Guest
хорощ,мб он по жизни такой,выпил риталина и отпустило

Добавлено через 4 минуты
я поидее всех дрфников ненавидить должен, но к соларам тут прям адовая симпатия, надеюсь псы лировские, солары вас потом закатают

Добавлено через 6 минут
помню когда с мр ви летали в иностранном легионе ирц выселять,просто ради спортивного интереса без капиталов вообще,их прилетели солары защищать,я 3 раза прилетал на новом шипе,им тогда каров убили и станцию захватили,почти при равных намберсах но бой был шикарным соларов было не много(восновном ирц) но бились они круто
Last edited by Sand dan Glokta; 26.01.2013 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2013, 11:24

¯\_(ツ)_/¯
Old 28.01.2013, 22:21
Довольно интересная новость: Kil2 комментатор прошедшего алли чемпа, известный соло-пвпшник-стример среди ив комюнити (восновном на офф форуме) благодаря его мувикам и проекту "Bringing Solo Back" который впредставляет из себя видеопособия для соло-пвп с комментариями автора. Так вот, отныне он будет работать в CCP на должности гейм дизайнера в комманде CCP Fozzie занимающейся ребалансом шипов.

Вот его вчерашнее заявление:

На мой взгляд новость радует, так как на баланс будет влиять человек действительно разбирающийся в игре

Old 02.02.2013, 01:13
Sand dan Glokta
Guest
гуны соснулей, зато разоры и фа официально стали помогать соларам, а остальные надеюсь мимопролетали )
Old 02.02.2013, 08:41
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Ред - Гуф, даже я это знаю.
Old 29.03.2013, 15:07
JDante_renamed_670262_19122019's Avatar
Гигант мысли
а я вот зашел сюда имея мнение что Ева полное уг для упоротых людей,не смотря на то,что люблю космические симуляторы,так при нем и остался

особенно посмотрев на бой выше без звука

ребят ну этож нудятина))) блин вы сами себяя тролите в это играя))))
кратко о еве -нажал кнопку мыши,пошел пить чай,-пиуууу пиуууу пиуу 5 минут спустя -пиииу пииииууу пиииууу - 2 часа спустя -пиииу пииииу пииуууу 3 часа спустя пииу пиу бам бам пиу

я не могу,я как раз зашел на халявный тест 30 дней,так меня забанили на стадии капсулы ибо я этот одиотизм не вынес

Old 29.03.2013, 15:13
жаль что ты на стадии касулы был забанен, ведь как только ты доходишь до стадии бабочки - игра расцветает новыми красками
Old 29.03.2013, 15:55
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by JDante:
ко-ко-ко
IQ маловат, такие быстро отсеиваются.
Old 29.03.2013, 16:20
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
кошмар, токая толстота вас заагрила :(
Old 30.03.2013, 00:29
...а я вот зашел сюда имея мнение что Ева полное уг для упоротых людей,не смотря на то,что люблю космические симуляторы...
Наверное, это просто по тому, что ты любиш симуляторы, а тут.... ВНЕЗАПНО!... ММОРПГ, да еще такое в котором стратегия и тактика играют гораздо более приоритетную роль по отношению к клавиатурному кнопкодрочеву на котором строят большинство современных ММО для лоботомированых офисных служащих и их питомцев...
Old 30.03.2013, 12:20
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Originally Posted by npocmo:
Ппц меня уже месяц мучают мысли о еве, тоже думаю скоро не выдержу :)
Я когда курить бросал было тоже самое, через пол года пройдет
Old 01.04.2013, 10:44
JDante_renamed_670262_19122019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
Наверное, это просто по тому, что ты любиш симуляторы, а тут.... ВНЕЗАПНО!... ММОРПГ, да еще такое в котором стратегия и тактика играют гораздо более приоритетную роль по отношению к клавиатурному кнопкодрочеву на котором строят большинство современных ММО для лоботомированых офисных служащих и их питомцев...
Тактика для кого для эстонцев? В чем? нажал кнопочку и правильной рукой взять кружку с чаем?

Если бы в Еве было прямое управление,ей бы цены не было.Я так надеялся,нет даже был уверен ,что истребители и фрегаты в Еве имеют прямое управление.

Я обожал х2,х3 Фрилансер вообще отдельная тема) роджер юниверс тоже ничего.

Я тут такой высер

Можно было все сделать по уму,дать большим кораблям двигаться от прямого контроля но оставить и тыканье это,что не мешало бы задавать темп вращения,и разные параметры стрельбы в бою.Да и всем в принципе,но бой то на истребителях!! Да это канон жанра епт! Икона! Прямой контроль и только ..

Это же не Хомворлд!! (классная тема )

Как-то так,уверен введя это вы бы сами кипятком от счастья писали.К тому же скоро Даст присоединят ..

Вообщем глубоко в душе я очень надеюсь, что это Евке таки впилят

Кстати ,оно и понятно, что аэродинамика в космосе не катит.Однако очень важный элемент расположения сопел ускорения должны быть геометрически идентичными для точности наведения и полета.

Если в кратце модели истребков и фрегатов эстетически ужасны!

Old 01.04.2013, 11:12
Enlade's Avatar
Perkele
Я тут такой высер
Ты тут такой высер, точно.
Old 01.04.2013, 11:37
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ух как полыхает.... Название треда подтверждено
Old 02.04.2013, 02:29
Тактика для кого для эстонцев? В чем? нажал кнопочку и правильной рукой взять кружку с чаем?

Если бы в Еве было прямое управление,ей бы цены не было.Я так надеялся,нет даже был уверен ,что истребители и фрегаты в Еве имеют прямое управление.

Я обожал х2,х3 Фрилансер вообще отдельная тема) роджер юниверс тоже ничего.

Я тут такой высер

Old 02.04.2013, 20:37
JDante если у тебя в голове есть некая концепция про "прямое управление" и все такое прочее, то ты можеш изложить ее в отдельной теме и выслушать точку зрения других игроков, а пока ты просто нытик слившийся на стадии триала.
Posting Rules