Купил чота Тигра покататься, блять, посоны, у меня слов нет. Это просто уебище, не смог в него ВООБЩЕ. Казалось бы, хорошее орудие, но тут постоянные рикошеты и попадания, как будто бракованное, на Яге8.8 такого нет. Но хуйня не в этом, это же как бы тяж, но ехать танковать на нем нельзя, ибо 100мм вертикальные бронелисты пробивают все, ромб нихуя не спасает. Надо снайперить, но это ж блять не ПТ и не СТ вроде Лео, да и светится он довольно далеко, из за посредственной подвижности прилетает от арты, кароче я не понимаю чому он такой.
Помню, года два назад, когда только начинал играть, катался на ИСе - он по сравнению с Тигром просто божественный.
Добавлено через 16 минут
Реально блять у меня так еще не горело, лучше продам нахуй.
Тигра - один из лучших тяжиков 7 лвла. Круче только т29 и где-то рядом француз. Для укрепления пердака рекомендую чОрного властелина - вот где боль.
Тигра - один из лучших тяжиков 7 лвла. Круче только т29 и где-то рядом француз. Для укрепления пердака рекомендую чОрного властелина - вот где боль.
Ну я в ПТ на нем стал играть, вроде получается. Но ИС объективно лучше, у него есть броня и дестроер-25, там набить 2к дамажки можно даже не включая мозг, на Тигре же надо думать.
А вообще немецкие танки конечно совсем о другом нежели совки. Они так не могут:
Леопард
Это, ****, самый уебанский танк на 9 лвле. САМЫЙ! ****, он картонный. Но это хуйня - у него ебаная кривая слоупочная пушка. Нахуй этот ****** инвалид нужен такой?
Если мне не изменяет память, то у тебя не 60+, правильно? Тогда какое право ты имеешь обзывать других уебанами? Чем ты лучше? Алсо, да, лео пта самый yебанский танк на 9 уровне.
Если мне не изменяет память, то у тебя не 60+, правильно? Тогда какое право ты имеешь обзывать других уебанами? Чем ты лучше? Алсо, да, лео пта самый yебанский танк на 9 уровне.
Находясь в топ 3 по дамагу после каждой игры я имею полное моральное право называть вафлю с 600 дамаги уебаном, например.
Если ты не знал, то дамаг не имеет значения. Важен только процент побед.
не соглашусь, средний дамаг тоже показатель, у ская он чуть выше среднего
на 10 лвлах 2к+, это чуть лучше чем среднестатистический олешка, о чем я уже и упоминал, но кричит он громко, не по статусу =)
на 10 лвлах 2к+, это чуть лучше чем среднестатистический олешка, о чем я уже и упоминал, но кричит он громко, не по статусу =)
Средний дамаг лишь переменная, когда как процент побед это конечный результат. Если уж на то пошло, то важно всё буквально. От твоего эмоционального состояния и конфигурации компьютера, до таких банальных вещей: "заехал на кочку во время выстрела и пушка не опустилась". Ну и не забываем, что у тебя есть ещё 14 человек подчиняющихся тем же правилам. Но сути это не меняет, всё лишь переменные, которые помогают нам получить желаемое - ВИНРЕЙТ.
Средний дамаг лишь переменная, когда как процент побед это конечный результат. Если уж на то пошло, то важно всё буквально. От твоего эмоционального состояния и конфигурации компьютера, до таких банальных вещей: "заехал на кочку во время выстрела и пушка не опустилась". Ну и не забываем, что у тебя есть ещё 14 человек подчиняющихся тем же правилам. Но сути это не меняет, всё лишь переменные, которые помогают нам получить желаемое - ВИНРЕЙТ.
Ну блеа, а если реально с командами не везет? Как бы я видел пасана с 45% и 3200 среднего на е5, у меня язык не повернулся бы назвать его дном.
Если прошло только 5 минут боя, а счет уже 10:5 не вашу пользу, остается только набивать дамажку до последнего, на победу тут едва ли вытянешь. И такое кстати бывает, и я не скзал бы что редко. Потом, ничей тоже как то больше по моему стало, особенно если обе тимы с зелеными игроками, и пошло стоялово, все ж статку берегут.
Ну ****ь, 3200 среднего, боты на уровне фиолетовых батянь играют? Я думал боты просто стоят на базе и не мешаются, максимум ездят танковать кормой и бортами.
Ну ты сам подумай, блять. Может он ботил на других танках, а на этом играет? Нелогично? ****ец, хyйню нести можешь на официальном форуме.
Ты не понял, так то у него стата норм была, просто на е5 вот такая хуйня. Не знаю, может там у него сын/брат/сват катает его, но тогда среднего такого не было. Ник жаль не вспомню уже, давно было.
Добавлено через 35 минут
Алсо, смог в Тигра. Только что мустера взял, старался-тащил 3.6 к набил, основной канделябр там все дела, но команда просто сосала, в итоге проебали. В этой игре один человек вообще нихуя не решает.
★
Last edited by Crosfade; 04.07.2014 at 18:41.
Reason: Добавлено сообщение