Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение World of Tanks
Автор темы: faza2_renamed_569417_15092023
Дата создания:
Old 21.06.2014, 21:13
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Обсуждение World of Tanks
Originally Posted by Crosfade:
Ягдтигр 8.8 - нагибает, однако. Броня с ДПМом, особенно радостно когда алешки на ИСУ, 704х дедах не пробивают а ты их разбираешь.
Я таких пуляю преспокойно в нижний лист или пулеметное гнездо, тяжелее если бронелист и гнедздо прикрыты - нада в командирскую выцеливать.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 21.06.2014, 21:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Мастер Йада:
Я таких пуляю преспокойно в нижний лист или пулеметное гнездо, тяжелее если бронелист и гнедздо прикрыты - нада в командирскую выцеливать.
Я вот поиграл пару часов и понял что таких как ты от силы процентов 10. Просто в пекло не лезешь, стоишь поодаль и постреливаешь, на 300+ метров уязвимые точки сложно выцелить.

Old 21.06.2014, 21:23
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Я вот поиграл пару часов и понял что таких как ты от силы процентов 10. Просто в пекло не лезешь, стоишь поодаль и постреливаешь, на 300+ метров уязвимые точки сложно выцелить.
Не сегда так получается. Кстати единственная тактика игры на черепахе - 150м и ближе ее овнят в 0

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 21.06.2014, 21:59
черепахе
ее овнят в 0

Old 21.06.2014, 22:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ягдтигр 8.8 - нагибает, однако. Броня с ДПМом, особенно радостно когда алешки на ИСУ, 704х дедах не пробивают а ты их разбираешь.
Говно этот ваш ягдтигр. НЛД и яблоко во лбу

Kittymeow
Old 21.06.2014, 22:57
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SkyKilleR:
Говно этот ваш ягдтигр. НЛД и яблоко во лбу
Ну спрячь ты корпус за камнем и делов то.
Вот только что тыщ 5 дамага вытанковал на банане в химках, один раз только ИСУ пробила.

Old 22.06.2014, 00:03
яблоко-хуяблоко. Это не дыра в три прицела как у тапка ведь. Которого в влд только ленивы дебил не пробивает (которому лень чуть правее-левее навести ручками/зарядить сербоголду).

у меня яги88 нет, но их реально бесмысленно выковыривать из-за укрытий. проще объехать, пусть даже через половину карты, попутно ****ав еще половину их команды. Тем более это не французишки с их картонными бортами, тут даже в борт под углом задумаешься стоит ли стрелять если знаешь что не пробьешь 146%. Для фарма самый ****атый. Но у мну есть и тайп и кове-5*, так что для фарма и фана уже укомплектовано.

*лучший светляк войны после мауса, главное запихать оптику вместо подбоя

^
][
это все хня... обстрелял полноценного ягодного, влд на 250 пробоя со свистом прошивается.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 23.06.2014 at 10:28.
Old 22.06.2014, 00:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну спрячь ты корпус за камнем и делов то.
Вот только что тыщ 5 дамага вытанковал на банане в химках, один раз только ИСУ пробила.
Яхз, эти днища от меня не могут спрятаться

Kittymeow
Old 22.06.2014, 00:51
еба-еба. Очень (не)удачно вы вспомнили ягу.8.8. Поскольку я уже бомбанул до того чтоб отписать мнение за этот недоджет. А тут еще и лучший нагибатор этой игры, которому всякие струйки достойны лишь тапочки в ванную подавать, глад гробовщик запилил видос и личное мнение по этому картонному гробу. Вообщем не осталось вариантов кроме как оставить это тут.

Old 22.06.2014, 05:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by mr Domino:
еба-еба. Очень (не)удачно вы вспомнили ягу.8.8. Поскольку я уже бомбанул до того чтоб отписать мнение за этот недоджет. А тут еще и лучший нагибатор этой игры, которому всякие струйки достойны лишь тапочки в ванную подавать, глад гробовщик запилил видос и личное мнение по этому картонному гробу. Вообщем не осталось вариантов кроме как оставить это тут.

Ну почему все стебут советские танки?!

Old 22.06.2014, 07:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
ппц как можно всех этих имбецильных вододелов смотреть Игра же простая как 2 пальца обоссать, так нет же - находятся индивидуумы которые думают, что они лучше всех эти самые пальцы обоссывают. Но самое фееричное, что находятся дебилы которые на все это с восторженным придыханием смотрят

Хз че писать....
Old 22.06.2014, 09:31
8.8 фармит на ровне тип59, а это лучший фарм в игре
для этого фарм танки и созданы
комфорта ждать от этой пт не стоит, но иногда против 15 алешек она "выстреливает", достаточно прикрыться трупом своего алешки

я на этом пт выстреливал все снаряды и получал колоссальные суммы.
в ту самую первую акцию когда кредиты удваивали за самый высокий настрел, я нафармил на нем 20кк за 3 дня, но удовольствия от игры я не получал, поэтому я жалею что купил этот танк

танки без динамики в этой игре не нужны, вернее они нужны чтобы арто6ляди тоже испытывали комфорт от игры, имхо
Old 22.06.2014, 10:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by faza2:
8.8 фармит на ровне тип59, а это лучший фарм в игре
для этого фарм танки и созданы
комфорта ждать от этой пт не стоит, но иногда против 15 алешек она "выстреливает", достаточно прикрыться трупом своего алешки

я на этом пт выстреливал все снаряды и получал колоссальные суммы.
в ту самую первую акцию когда кредиты удваивали за самый высокий настрел, я нафармил на нем 20кк за 3 дня, но удовольствия от игры я не получал, поэтому я жалею что купил этот танк

танки без динамики в этой игре не нужны, вернее они нужны чтобы арто6ляди тоже испытывали комфорт от игры, имхо
Кстати, да. Тип и фармит и фановый, только есть не у всех
А арто6лядям комфортно от 3 вафлей, 2 бритов и паря япесто во вражеской команде. Кустовые у*баны решают проблемы с малоподвижными целями.

Kittymeow
Old 22.06.2014, 13:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Жизнь тлен, леопта - квинтэссенция боли. БКБКБКБК!!!! С*ка, каждый второй выстрел - крит БК. Каждый пятый - детонация. ****али!

Kittymeow
Old 22.06.2014, 14:19
Old 22.06.2014, 15:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by SanSanoff:
ппц как можно всех этих имбецильных вододелов смотреть Игра же простая как 2 пальца обоссать, так нет же - находятся индивидуумы которые думают, что они лучше всех эти самые пальцы обоссывают. Но самое фееричное, что находятся дебилы которые на все это с восторженным придыханием смотрят
То есть ты хочешь сказать что красный как рак леха, который не может в унитаз попасть и фиолетовый папка обоссывают одинаково?
Я например смотрю не потому что что там новое узнаю или там научиться пытаюсь, просто забавно посмотреть бои с комментариями, ну как футбол с Черданцевым.
А арто6лядям комфортно от 3 вафлей, 2 бритов и паря япесто во вражеской команде. Кустовые у*баны решают проблемы с малоподвижными целями.
Чаще всего рандомные артоебы намертво прихуячены к своим позициям, при просьбе переехать и накинуть в какой нито квадрат получаешь: "епт, ты дурачок шоле, слово то какое придумал, "переехать", мууууу"
Жизнь тлен, леопта - квинтэссенция боли. БКБКБКБК!!!! С*ка, каждый второй выстрел - крит БК. Каждый пятый - детонация. ****али!
Зло пожаловать в мир боли. А представь что на 62а и 140 и бк и баки во лбу, и это десятки.

Old 22.06.2014, 17:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Чаще всего рандомные артоебы намертво прихуячены к своим позициям, при просьбе переехать и накинуть в какой нито квадрат получаешь: "епт, ты дурачок шоле, слово то какое придумал, "переехать", мууууу"
Я на 92 очень неохотно переезжаю. Легче врасти в куст и долбить жертву сплешем

Kittymeow
Old 22.06.2014, 17:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я на 92 очень неохотно переезжаю. Легче врасти в куст и долбить жертву сплешем
Ну это если достаешь сплешем, а так они весь бой так и стоят с 0 дамага. Да и вообще щас уже немного арты стало в рандоме, в основном две-три, а то и вообще нет, так что я на них и не надеюсь.

Old 22.06.2014, 17:56
Originally Posted by SanSanoff:

Old 23.06.2014, 06:49
nvp
RADO
Волшебник
эбашу за су 14-1, переехать проблематично со скоростью 20 км\час особо не поезжишь. Зато люблю по трасерам выпиливать вражескую арту.
Old 23.06.2014, 08:37
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Jun!nho:
Зато люблю по трасерам выпиливать вражескую арту.
первый признак арты,которая является обузой для команды ?
Old 23.06.2014, 09:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Majurik:
первый признак арты,которая является обузой для команды ?
Ну да, хотя меня пару раз так ловили. Но это больше везение чем система.
Old 23.06.2014, 15:42
Majurik's Avatar
Предводитель
Ну да, хотя меня пару раз так ловили. Но это больше везение чем система.
не-не. я,во первых, говорю о том, что при накатке большого количества боев на арте - переезд после отстрела происходит на автомате (т.е. я переезжаю вперед-назад даже не думая об этом, исключение-батчат арта,на которой до отстрела барабана противопоказано переезжать). крайне жесткой тренировкой был мод с подсветкой трассеров - тогда надо было переезжать не просто немного отъехав, что делают сейчас,а смещаться только вперед, и еще и с подворотом влево-вправо.
во вторых-немало народа начинает трассодрочерить по 5+ минут,чем лишают свою команду поддержки на это время, что как раз и есть признаком обузы для команды(опять же,исключение - батчат и в меньшей степени т92(за перезарядку можно посвятить время для просмотра трассеров из типичных мест расположения арты).
Old 23.06.2014, 16:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Majurik:
не-не. я,во первых, говорю о том, что при накатке большого количества боев на арте - переезд после отстрела происходит на автомате (т.е. я переезжаю вперед-назад даже не думая об этом, исключение-батчат арта,на которой до отстрела барабана противопоказано переезжать). крайне жесткой тренировкой был мод с подсветкой трассеров - тогда надо было переезжать не просто немного отъехав, что делают сейчас,а смещаться только вперед, и еще и с подворотом влево-вправо.
во вторых-немало народа начинает трассодрочерить по 5+ минут,чем лишают свою команду поддержки на это время, что как раз и есть признаком обузы для команды(опять же,исключение - батчат и в меньшей степени т92(за перезарядку можно посвятить время для просмотра трассеров из типичных мест расположения арты).
На 92 переезжать смысла нет. Тупо сплешем забирают.
Old 23.06.2014, 21:22
Majurik's Avatar
Предводитель
На 92 переезжать смысла нет. Тупо сплешем забирают.
я так не думаю
Posting Rules