у меня на нем 79, для сравнения на 9ках 54 - 81, цент 7/1 82, лора 81,е50 - 82. Хуже только на тайп 61-73 но там топовая самая косорылая пушка в мире - если выстрелить со 100 метров в борт маусу есть шанс промазать
круто.
у меня на советах и французах поровну,по 46%, на немцах 34%, на амерах 29%
некисло для арты
я вообще арту не люблю и вообще не артовод поэтому только до 9к докачался - дальше терпения нет.
на 212 -34%, на гвт -37, на лоре -41, на амерах далеко не уехал Странно, что у тебя на немцах ниже. Или топовый ГВЕ совсем косой? Остальные же вполне себе точные.
а вообще с удивлением обнаружил, что самый большой процент побед среди вообще всех танков у меня (150+ боев)на amx 13f3 - 64% при 183 боях со средним 1200. Походу феерически везло на команды - рэндом такой рэндом
а вообще с удивлением обнаружил, что самый большой процент побед среди вообще всех танков у меня (150+ боев)на amx 13f3 - 64% при 183 боях со средним 1200. Походу феерически везло на команды - рэндом такой рэндом
вссычная хрень, которая ездит задом 50кмч,а передом 20 ?))))
фановая штука, но продал не жалея
зы: я на ней как-то критованную(судя по повороту башни) Т30 задом крутил притом едешь задом, заехал в жопень - жахнул не разворачиваясь, и снова задом вокруг
вссычная хрень, которая ездит задом 50кмч,а передом 20 ?))))
фановая штука, но продал не жалея
зы: я на ней как-то критованную(судя по повороту башни) Т30 задом крутил притом едешь задом, заехал в жопень - жахнул не разворачиваясь, и снова задом вокруг
Вчера 2 лт 8 загрызли е100. Минут пять терзали туловище)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
зы: а ваще с наступлением каникул беда ща..... довольно много турбосливов за 3-4минуты, где на арте не постреляешь толком. крайне редко в проигрышной ситуации находится дружанька,который начинает просто играть на арту. тогда есть ШАНС вытащить. в остальном я за последнее время некисло просадил стату в солорандоме :(
Я за єти 3-4 минуті умудрялся настрелять 3-4к дамаги. А рачье продолжает ололо рашить и танковать бортом
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Вафля выстрел по маркеру карты 550 м вслепую, воин
Attached Files:
зы: а ваще с наступлением каникул беда ща..... довольно много турбосливов за 3-4минуты, где на арте не постреляешь толком. крайне редко в проигрышной ситуации находится дружанька,который начинает просто играть на арту. тогда есть ШАНС вытащить. в остальном я за последнее время некисло просадил стату в солорандоме :(
каникулы вобщем. целевая аудитория навалилась.
Тоже. Тащить получается только на паттоне иногда. На 50в бида-бида. Настреливаю 3-4к дамаги и отчаливаю в ангар со сливом.
Настреливаю 3-4к дамаги и отчаливаю в ангар со сливом.
Это вообще не влияет уже. Раньше если 3 к настрелял уже видно что полегче команде, а сейчас вообще ****а. По ходу чтобы мудачки смогли выиграть надо тыщ 7 настреливать.