Quote:
Потом посмотри, кто из них и насколько принадлежит государству.
Роснефть, Газпром, Лукойл, Татнефть, Сургутнефтегаз. ну и чего дальше?
Ты мне сейчас будешь доказывать, что они управляются частными фондами, что ли? Это которыми на Сейшелах?
Quote:
ТНК? Которую Роснефть купил?.
Лукойл? Ты серьезно? Тут был один частный инвестор в очень похожей компании, он сейчас в отпуске. В Читинской области.
А давай ты теперь мне сходу назовешь семерку нефтяных компаний США, и мы посмотрим, кому они принадлежат и как образованы.
Quote:
Ты упоротый, чтоли? Мы ПРОИЗВОДСТВО обсуждаем. ПРОИЗВОДСТВО (читать сначала, если не понял). !!!!П Р О И З В О Д С Т В О!!!!
Во-первых, я неуч, и, как неуч, обсуждаю только то, почему мне строительство трубы преподносят как национальное достояние.
Во вторых, ять, где, ять, результат твоего !!!!П Р О И З В О Д С Т В О!!!!
Где чертово Народное хозяйство? Где чертовы инновации?
Где межотраслевое внедрение технологий?
Да мне, ять, до лампочки, сколько вагонов РЖД поставила для трубы в люксембург. Потому что, ять, билеты нихрена не дешевеют, а пассажирские поезда все равно убогие. Ты это понимаешь? Поезда у них будут убогими, сколько бы трубопроводов до Куршавеля не протянули.
И сколько бы ядерных субмарин не построили, речной транспорт останется убогим. И сколько бы ПАК-ФА не изобрели, S7 не будет заказывать у Су самолеты и не будет развивать рынок российских авиаперевозок.
Поэтому это -- не достояние.
Это -- промоушен.
А то что Великая Русская Труба и опасна и сложна -- расскажи китайцам.
Добавлено через 9 минут
Тут недавно некто Обама поддержал денюжкой Крайслер. Крайслер. Который дает рабочие места. И который производит машины для американцев. А принадлежит Фиату. И американцы получат крутые тачки. Вот это, блять, профит.