Для входа на форум нажмите здесь
Горжусь Россией
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания:
Old 07.11.2012, 16:35
Re: Горжусь Россией
Originally Posted by Mirm:
Американцы гордятся своим патриотизмом.
Особенно реднеки.

Русские реднеки тоже гордятся Россией. Особенно на 9 мая толпы пьяных в говно патриотов кричат "нашидедывоевали, ёпты!". За прошедшие выходные и праздники также толпы российских патриотов стояли в очередях с галлонами пива и водки, т.к. патриотический праздник же, грех не залиться и не похрюкать в состоянии животного.

И это хорошо. Нам есть чем гордится.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 07.11.2012, 18:20
CuD
Мастер
Quote:
«Россия — это Нигерия в снегу.»
На правах троллинга.
Old 07.11.2012, 20:40
Originally Posted by NikDED:
Такой топик должен быть модерируем.

Начало строительства нового универсального атомного ледокола - знаковый шаг не только для Росатомфлота и Балтийского завода...
ну да, ведь мы же гордимся РОССИЕЙ, а тут какие-то мешают гордится.
Я немножко работаю с корабликами. Немножко знаю кораблики, которые заложили в 90-е и еле достроили в 00-е и позже. Так что пафосно заложить они могут что угодно, хоть межзвездный крейсер, - вот когда построят, тогда и заценим.
Жделаноунас как-то хвастались про постройку семи (7 штук) сейнеров в год. (В ГОД!!!!!) Явно не читавши то, что было при совке. Офигеть достижение горжусь Роиссей!
Old 07.11.2012, 21:25
Originally Posted by StAstar:
ну да, ведь мы же гордимся РОССИЕЙ, а тут какие-то мешают гордится.
Я немножко работаю с корабликами. Немножко знаю кораблики, которые заложили в 90-е и еле достроили в 00-е и позже. Так что пафосно заложить они могут что угодно, хоть межзвездный крейсер, - вот когда построят, тогда и заценим.
Кстати, гражданин эксперт, связанный с корабликами, вопрос из зала. Как считаешь, если перестать закладывать новые корабли, то граждане корабельные эксперты, вкупе с гражданами работягами заводов/доков и прочими причастными - станут сильно меньше кушать? Вопрос на полном серьезе, ответь, пожалуйста.

Quote:
Жделаноунас как-то хвастались про постройку семи (7 штук) сейнеров в год. (В ГОД!!!!!) Явно не читавши то, что было при совке. Офигеть достижение горжусь Роиссей!
Я тоже считаю, что нужно срочно прекратить выпуск сейнеров, а то до СССР не дотягиваем - можно даже не выпускать. Браво! Заодно предлагаю нахер закрыть гражданскую авиацию, а то чой та меньше двух дюжин самолетов делает в год, нахер она нам такая не нужна. Всех стопицот тыщ высвободившихся можно пустить на бурение новых скважин, вместе с корабельными экспертами.

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! (с)
Old 07.11.2012, 21:39
Originally Posted by Falkerian:
Как считаешь, если перестать закладывать новые корабли, то граждане корабельные эксперты, вкупе с гражданами работягами заводов/доков и прочими причастными - станут сильно меньше кушать?
Меньше кушать в конечном итоге будут вообще все, потому что кораблики придется на 100% закупать за рубежом (пока обновляется лишь оборудование, ПО), а это очень дорого. Но, разумеется, сначала меньше кушать будут корабельные работяги и т.д. по списку. В конечном итоге все граждане эрэфии рискуют оказаться в полной зависимости от воли зарубежных судовладельцев в плане жорева рыбья, крабуэ, а также всяких товаров морем доставляемых. (правда, с транспортами дело обстоит лучше)

Я тоже считаю, что нужно срочно прекратить выпуск сейнеров, а то до СССР не дотягиваем
А я считаю, что нечего хвастаться сопливыми "достижениями". Скважины, мой друх, бурить некому, ибо надо разведать, а на шельф послать корабель не так просто. Норги вон сразу после раздела Баренцева моря послали, а наши чет чесались долго, хотя на словах посылать горазды.
Old 07.11.2012, 21:44
Меньше кушать в конечном итоге будут вообще все, потому что кораблики придется на 100% закупать за рубежом (пока обновляется лишь оборудование, ПО), а это очень дорого. Но, разумеется, сначала меньше кушать будут корабельные работяги и т.д. по списку. В конечном итоге все граждане эрэфии рискуют оказаться в полной зависимости от воли зарубежных судовладельцев в плане жорева рыбья, крабуэ, а также всяких товаров морем доставляемых. (правда, с транспортами дело обстоит лучше)
Уже хорошо, а то я уж запереживал. Тут ссылались на некоторых "экспертов", которые советуют срочно забить болт на производства и заняться народом из ЖКХ. Хорошо, что ты не из их числа, прям радостно становится.

Quote:
А я считаю, что нечего хвастаться сопливыми "достижениями". Скважины, мой друх, бурить некому, ибо надо разведать, а на шельф послать корабель не так просто. Норги вон сразу после раздела Баренцева моря послали, а наши чет чесались долго, хотя на словах посылать горазды.
Хвастаться? Сопливыми? Моя твоя не понимать. Скважины, любезный друх, бурить можно начиная прямо с Волги и дальше на восток. Шельф для этого необязателен.

Old 07.11.2012, 21:48
Textuler's Avatar
Мастер
Бле, опять этот глонасс.

В 10 году во время моей службы в армии на все боевые машины начали ставить ноутбуки с глонассом и тд. И вот небольшое мое впечатление, как командира отделения.

1. Сама система позиционирования работает ужасно, соседнюю машину в СТОЯЩЕЙ колонне может отрисовать на карте в 300х метрах от тебя, твою машину в это время в каком нить озере находящимся через полтора км от настоящего местоположения. Сама же колонна выглядела как рандомно разбросанные точки на карте в радиусе 100м-3км. Во время же движения понять где ты и твои товарищи просто невозможно.

Ну это хер с ним, Мирм скажет спутников мало, все дела, поправят.

2. ПО этих ноутбуков. Линух, заделанные под винду, глючный, хорошо, что хотябы в БСОД не выбивало. Зато пока загрузится от и до можно успеть пару сигарет скурить. Самый смак это пароль на вход, он соответсвовал номеру выбитому на крышке "ноутбука"
Потенциально любая захваченная БМ представляла сособой кладезень информации о местонахождении всей дивизии, вплоть до штаба. Плюс к этому все маршруты, пометки, карты, планы передвижений и тылов. Все там. И никакой шифровки, например Бтр начальника штаба бригады имел бортовой номер 010 вроде, на карте точка с его машиной так и отмечалась. Все это конечно плохо, но с учетом п.1 враг всеравно бы ничего не понял

Тут тоже мирм скажет, что все путем, поправят со временем. ок.

3. Ну и наконец, качество железа, сборки и подготовки для военной техники. Скажу одно от НЕБОЛЬШОЙ тряски или случайного удара (о стрельбе из КПВТ и ПКТ даже не говорю), этот ноутбук просто напросто зависал, а перезагрузить его было можно только обесточив бортовую цепь машины со всеми вытекающими последствиями - прицелами, наведением, связью и тд. Причем это наблюдалось не на одной машине и не на 10. А у всей бригады - 300+ единиц БТ. Вряд ли единичный брак. Пусть Хаттон расскажет как у них с этим, кстати. С учетом времени загрузки этой "винды" это означало что можно даже не пытаться загрузить, иначе опять зависнит не успев в итоге загрузится. Кто и как это проектировал и за какие деньги можно только гадать.

Что тут скажет мирм я хз.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 07.11.2012, 22:12
Хвастаться? Сопливыми? Моя твоя не понимать. Скважины, любезный друх, бурить можно начиная прямо с Волги и дальше на восток. Шельф для этого необязателен.
Жделаноунас и есть хватстовство, причем сопливое. Рядовому гражданину достаточно оглядеться и приметить, сколько вещей у него made in China и т.п. Про Волгу не в курсе. Нынче говорят за Арктику и ее ресурсы. Штокман всякий и прочие богатттттсва. Только на сие надо изрядно попотеть, чего наша страна, увы, сделать не в состоянии. (на сегодняшний момент)
Old 07.11.2012, 22:27
Shadius's Avatar
Мастер
Добывать нефть вглуби своей территории вообще глупость несусветная.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 07.11.2012, 22:42
Жделаноунас и есть хватстовство, причем сопливое.
Я хз, где ты там хвастовство увидел. Ребята тупо собирают на одном ресурсе всякое интересное про жизнь в стране, только и всего. На фоне воплей либеройдного сообщества о полном ****еце и разрухе в стране выглядит мягко говоря занятно. Но дело твое, относись как знаешь.

Quote:
Рядовому гражданину достаточно оглядеться и приметить, сколько вещей у него made in China и т.п.
Рядовому гражданину желательно использовать мозг, а не строчки желтой прессы.

Quote:
Про Волгу не в курсе. Нынче говорят за Арктику и ее ресурсы. Штокман всякий и прочие богатттттсва. Только на сие надо изрядно попотеть, чего наша страна, увы, сделать не в состоянии. (на сегодняшний момент)
За Арктику? Погугли "Арктикнефть" и "Арктикморнефтегеофизика". Штокман вроде как в СП превратили, сцуке. Или уже взад деприватизировали? Кстати, пилотный проект разработки арктической нефти был выполнен с корабля, уникальный опыт тупых деспотичных совков наших соотечественников. Про попотеть - согласный. Мне лично не нравится наглухо свернутая геологоразведка, тенденция не самая хорошая.

Кстати, если кто вдруг играл в Operation Flashpoint и в теме, что такое о. Колгуев - первый опыт разработки морской нефти как раз таки СССР имел возле этого самого острова. Нефть до сих пор качаем оттуда. Уже не те объемы, да и проблем выше крыши - но опыт, анивей, уникальный.

Так вот, сдохнут остальные отрасли - будем копать нефть прямо тут, в центральной части, под присмотром милых улыбчивых негров с нашивками US Infantry.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shadius:
Добывать нефть вглуби своей территории вообще глупость несусветная.
Она там и не добывается. Геологоразведку произвели, скважин набурили, убедились в наличии и извлекаемости, подсчитали запасы и законсервировали. До худших времен.

Last edited by Falkerian_renamed_23273_08022024; 07.11.2012 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2012, 23:06
Не согласен.

Штокман вроде как в СП превратили, сцуке.
Никакого штокмана не будет, проект заморожен.
Old 08.11.2012, 00:08
Originally Posted by Orsus:
Не согласен.
Не используй Ок

Quote:
Никакого штокмана не будет, проект заморожен.
http://www.shtokman.ru/press/news/2012/245/

Врут?

Old 08.11.2012, 00:40
Tarrin's Avatar
Предводитель
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Не используй Ок

http://www.shtokman.ru/press/news/2012/245/

Врут?
Нет

До конца 2017 года на Штокмановском газовом месторождении, как и планировалось, будут начаты строительные работы. Об этом заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина, передает РИА Новости.
Таким образом Песков пояснил ранее сделанное президентом заявление. На встрече с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, которая жаловалась, что Штокмановский проект «задвинут на неопределённое время», Путин успокоил ее, сказав: «Почему же на неопределённое? Планируется в ближайшее время принять инвестрешение, так что до2017года».

Аккурат под 2018-й год (выборы куле)

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Old 08.11.2012, 01:25
Quote:
Уже хорошо, а то я уж запереживал. Тут ссылались на некоторых "экспертов", которые советуют срочно забить болт на производства и заняться народом из ЖКХ. Хорошо, что ты не из их числа, прям радостно становится.
Мы уже видели Китай, ГДР, Францию, Корею, Японию, Тайвань, Таиланд, не говоря уже о Штатах в одной плоскости и каком-нибудь Сингапуре в другой.

Построить тысячу заводов, оказывается, не так сложно, когда строит десять миллионов человек.
И для этого не нужны ужасающие временные промежутки в сотни лет.
Для этого нужна мотивация к коллективной работе.

Вполне возможно, что стоит все бросить во славу социалки.
Население хотя бы поймет, как можно жить хорошо.
А когда ты уже жил хорошо и у тебя это отняли,
Очень хочется построить тысячу заводов, лишь бы это вернуть.

"Начинать строительство" на штокмане через пять лет, это даже не план, это какая-то комедия.
Я вам к 2015 году спланирую написать рецензию на Скайрим
Old 08.11.2012, 02:38
Рядовому гражданину достаточно оглядеться и приметить, сколько вещей у него made in China и т.п.
Да пофиг на "made in China". Туда почти все производство перенесли, включая высокотехнологичное.
Проблема в том, что нет ни одной русской марки сотового телефона или комплектующих ПК, которая хотя бы даже в Китае или Тайване собиралась, при том что все так хвалятся российской наукой.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 08.11.2012, 07:18
Originally Posted by поп Гапон:
Проблема в том, что нет ни одной русской марки сотового телефона или комплектующих ПК, которая хотя бы даже в Китае или Тайване собиралась, при том что все так хвалятся российской наукой.
Ну так и я о том же. Ну разве что наушники себе купил недавно, бренд (вроде бы) наш, сделано в Китае. Не надо много мозгов, чтобы поглядеть, во что гражданин одет и какие вокруг него приборы. Точнее, кем и под чьим руководством сделаны.

Врут?
Причем нагло. Штокман переносился уже хз сколько раз. 2017 год далеко, это как медведевские прогнозы "до 2030".

Здесь, правда, еще и сранцевый газ поработал: фиг знает, насколько эффективна эта технология, но свое грязное дело сделала.

Добавлено через 26 минут
Я хз, где ты там хвастовство увидел. Ребята тупо собирают на одном ресурсе всякое интересное про жизнь в стране, только и всего. На фоне воплей либеройдного сообщества о полном ****еце и разрухе в стране выглядит мягко говоря занятно. Но дело твое, относись как знаешь.
Я за правдивую информацию, а не вешание патриотической лапши на уши.
http://сделаноунас.рф/blogs/23123/
берем тупо статью, найденную яндексом
http://izvestia.ru/news/535346

забавно, да? Я, кстати, видел эту самую Викрамадитью на испытаниях, еще думал - Кузя, что ли, вылез размяться? (легкий туман и здоровенная дура вдалеке) Потом оказалось - это оно, и оно сломалось.

http://сделаноунас.рф/blogs/23135/ - звучит неплохо. Но хорошо было бы указать, что это маленький речной кораблик.

http://fleetphoto.ru/models/637/
http://boatclub.ru/forum/showthread.php?t=838

http://korabli.qdg.ru/sudno3/view/8/1/ - а вот это вот плавбаза. Огромная и страшная. Мне как-то рассказывали байки про то, что на таких работали в основном молодые женщины (на ДВ), и мужики, привозящие на судах помельче сырье, там попросту пропадали.
Last edited by StAstar_renamed_671379_28092019; 08.11.2012 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2012, 09:27
Originally Posted by Alazar:
Мы уже видели Китай, ГДР, Францию, Корею, Японию, Тайвань, Таиланд, не говоря уже о Штатах в одной плоскости и каком-нибудь Сингапуре в другой.

Построить тысячу заводов, оказывается, не так сложно, когда строит десять миллионов человек.
И для этого не нужны ужасающие временные промежутки в сотни лет.
Для этого нужна мотивация к коллективной работе.

Вполне возможно, что стоит все бросить во славу социалки.
Население хотя бы поймет, как можно жить хорошо.
А когда ты уже жил хорошо и у тебя это отняли,
Очень хочется построить тысячу заводов, лишь бы это вернуть.

"Начинать строительство" на штокмане через пять лет, это даже не план, это какая-то комедия.
Я вам к 2015 году спланирую написать рецензию на Скайрим
Не понимаю логики. Производство как раз и должно обеспечивать население деньгами (налоги и тыды) и всяческими мелкими радостями типа рабочих мест. Как на него можно забить?

Ну так и я о том же. Ну разве что наушники себе купил недавно, бренд (вроде бы) наш, сделано в Китае. Не надо много мозгов, чтобы поглядеть, во что гражданин одет и какие вокруг него приборы. Точнее, кем и под чьим руководством сделаны.
МТС Шучу, шучу.

Quote:
Причем нагло. Штокман переносился уже хз сколько раз. 2017 год далеко, это как медведевские прогнозы "до 2030".

Здесь, правда, еще и сранцевый газ поработал: фиг знает, насколько эффективна эта технология, но свое грязное дело сделала.
Я не эксперт по газу, ничего не скажу. Посмотрим, как говориться. Перенос инвестпроектов подобного уровня - фигня, постоянная и вечная практика во всем мире, по крайней мере в нефтянке.

Quote:
Я за правдивую информацию, а не вешание патриотической лапши на уши.
http://сделаноунас.рф/blogs/23123/
берем тупо статью, найденную яндексом
http://izvestia.ru/news/535346

забавно, да? Я, кстати, видел эту самую Викрамадитью на испытаниях, еще думал - Кузя, что ли, вылез размяться? (легкий туман и здоровенная дура вдалеке) Потом оказалось - это оно, и оно сломалось.
А что не так то? Где противоречия? Цитирую твою ссылку на сделаноунас.рф:

"Кроме неисправностей с котлами, также были обнаружены дефекты в некотором другом оборудовании, установленном по настоянию индийской стороны, таком как холодильные установки, генераторы азота и компрессоры, произведенные в Германии, Англии, Польше и самой Индии.

По сообщению источников, российские судостроители пообещали завершить все ремонтные работы до начала следующего года, но, учитывая, что предварительные испытания в Белом море смогут начаться только в конце мая, когда растает лед, «Викрамадитья» будет передан индийским ВМС не раньше осени следующего года."

Quote:
http://сделаноунас.рф/blogs/23135/ - звучит неплохо. Но хорошо было бы указать, что это маленький речной кораблик.

http://fleetphoto.ru/models/637/
http://boatclub.ru/forum/showthread.php?t=838

http://korabli.qdg.ru/sudno3/view/8/1/ - а вот это вот плавбаза. Огромная и страшная. Мне как-то рассказывали байки про то, что на таких работали в основном молодые женщины (на ДВ), и мужики, привозящие на судах помельче сырье, там попросту пропадали.
Если честно, не понимаю тебя. Всего этого нет и не производится? Или что ты этим хочешь сказать?

Добавлено через 4 минуты
Чорт, опять срач развели.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Textuler:
3. Ну и наконец, качество железа, сборки и подготовки для военной техники. Скажу одно от НЕБОЛЬШОЙ тряски или случайного удара (о стрельбе из КПВТ и ПКТ даже не говорю), этот ноутбук просто напросто зависал, а перезагрузить его было можно только обесточив бортовую цепь машины со всеми вытекающими последствиями - прицелами, наведением, связью и тд. Причем это наблюдалось не на одной машине и не на 10. А у всей бригады - 300+ единиц БТ. Вряд ли единичный брак. Пусть Хаттон расскажет как у них с этим, кстати. С учетом времени загрузки этой "винды" это означало что можно даже не пытаться загрузить, иначе опять зависнит не успев в итоге загрузится. Кто и как это проектировал и за какие деньги можно только гадать.

Интересно, это какой то пилотный проект или оборудование прошло все госприемки и тестирования МО перед внедрением?

Last edited by Falkerian_renamed_23273_08022024; 08.11.2012 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2012, 09:37
Quote:
Не понимаю логики. Производство как раз и должно обеспечивать население деньгами (налоги и тыды) и всяческими мелкими радостями типа рабочих мест. Как на него можно забить?
"Начать работы через 5 лет на штокмане" или протянуть за 15 лет два газопровода или построить "Суперновый завод для автомобилей форд" - это не производство, это клоунада. Это смехотворно для государства с 5 экономикой, которое (по заявлениям) не находится в кризисе.
Old 08.11.2012, 09:44
"Начать работы через 5 лет на штокмане" или протянуть за 15 лет два газопровода или построить "Суперновый завод для автомобилей форд" - это не производство, это клоунада. Это смехотворно для государства с 5 экономикой, которое (по заявлениям) не находится в кризисе.
У меня такое ощущение, что ты не помнишь, что мы обсуждали и споришь сам с собой :))) Проснулся, точно?

Old 08.11.2012, 09:48
В 10 году во время моей службы в армии на все боевые машины начали ставить ноутбуки с глонассом и тд. И вот небольшое мое впечатление, как командира отделения.
И как такого агента госдепа как ты командовать отделением пустили. Раз Мирм с Никдедом говорят что у нас все везде заепись, значит так и есть, а ты - агент госдепа.
Old 08.11.2012, 09:51
МТС Шучу, шучу.
Разработки Huawei и ZTE. Дожились до того, что нас китайцы в технологиях обогнали.

Quote:
Old 08.11.2012, 09:51
Quote:
У меня такое ощущение, что ты не помнишь, что мы обсуждали и споришь сам с собой :))) Проснулся, точно?
Чего ты не понимаешь? В стагнации государство. Нету производства. Валенки и свечки. Забивай не забивай - ничего не изменится.
Old 08.11.2012, 10:09
Чего ты не понимаешь? В стагнации государство. Нету производства. Валенки и свечки. Забивай не забивай - ничего не изменится.
Ладно, тогда по трубам, чтоб ты про клоунаду больше не думал. Строительство трубопроводов - мягко говоря процесс всепроникающий в экономику едва ли не всей страны. Участвует масса производств, от всяких автотракторных заводов и производств трубоукладчиков, весь цикл производства труб от шахты и ГОКов до металлургов, РЖД и масса других перевозчиков, производства полимеров, электроники, инфраструктур ИТ и связи и ещё масса всякого разного другого. Цифры известны, можешь пройти ознакомиться в гуголь. К примеру, тот же ВСТО забил едва ли не до отказа производственные мощности ряда металлургических комбинатов и других концернов ещё за несколько лет до начала строительства. И производство не прекращалось практически до сдачи в эксплуатацию. Это к вопросу об отсутствии производства на примере той нефтянки, в которой более-менее тусуюсь. Думаю, с газом примерно та же история.

Но у нас, блеать, нет производства. Валенки и свечки. Сделаноунас врет и надо срочно все прекращать и заниматься социалкой. Я вас не понимаю.

ЗЫ Чуть не забыл - мы ведь дружно понимаем, что всякие такие вот заказы обеспечивают десятки (если не сотни) тысяч рабочих мест по всей стране, так? Уверен, что надо прекращать?

Old 08.11.2012, 10:17
ko6p
Guest
Участвует масса производств, от всяких автотракторных заводов и производств трубоукладчиков, весь цикл производства труб от шахты и ГОКов до металлургов, РЖД и масса других перевозчиков, производства полимеров, электроники, инфраструктур ИТ и связи и ещё масса всякого разного другого.

Какой процент из этого российского производства? Мы же сейчас все в Китае закупаем, и краны, и трактора, не удивлюсь если и трубы оттуда же гоним. Ведь так удобнее, да и на иностранной закупке денег больше попилить можно - достаточно просто вспомнить про знаменитые буровые вышки, закупленные ВТБ в Китае, через Кипрский оффшор в полтора раза дороже их номинальной стоимости
Old 08.11.2012, 10:31
Бле, опять этот глонасс.

Новая система сбоит на полевых испытаниях? ШОК! Такого никогда и ни у кого не бывало! Всё проклятый Путин страну довёл...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by MikeNew:
Раз Мирм с Никдедом говорят что у нас все везде заепись, значит так и есть, а ты - агент госдепа.
У нас всё херово. Народ вымирает миллионами, те кто не вымирает бегут за границу, но на границе их не пускают, разворачивают обратно, тех кто сопротивляются расстреливают. Люди ходят по мрачным улицам оборванные и обозлёные, голодными глазами смотрят на витрины пустых продуктовых магазинов. Денег ни у кого нет, за палку колбасы готовы убить. Менты хватают людей в кафе, на улицах, врываются в квартиры. Грабят и насилуют бутылками, заставляя подписывать протоколы. Все фабрики и заводы остановились, за границу идёт только нефть и лес. Дети начинают пить уже в детских садах, в школы попадают уже единицы, но все лежат в туалетах с шприцами в венах, учителя вышли на улицы и стучат кружками по асфальту требуя своей зарплаты - 1000 рублей в месяц...

Боже! Спаси нас!!!1

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 08.11.2012 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules