|
Re: Горжусь Россией
Quote:
Originally Posted by Alazar
Мы уже видели Китай, ГДР, Францию, Корею, Японию, Тайвань, Таиланд, не говоря уже о Штатах в одной плоскости и каком-нибудь Сингапуре в другой.
Построить тысячу заводов, оказывается, не так сложно, когда строит десять миллионов человек.
И для этого не нужны ужасающие временные промежутки в сотни лет.
Для этого нужна мотивация к коллективной работе.
Вполне возможно, что стоит все бросить во славу социалки.
Население хотя бы поймет, как можно жить хорошо.
А когда ты уже жил хорошо и у тебя это отняли,
Очень хочется построить тысячу заводов, лишь бы это вернуть.
"Начинать строительство" на штокмане через пять лет, это даже не план, это какая-то комедия.
Я вам к 2015 году спланирую написать рецензию на Скайрим
Не понимаю логики. Производство как раз и должно обеспечивать население деньгами (налоги и тыды) и всяческими мелкими радостями типа рабочих мест. Как на него можно забить?
Quote:
Originally Posted by StAstar
Ну так и я о том же. Ну разве что наушники себе купил недавно, бренд (вроде бы) наш, сделано в Китае. Не надо много мозгов, чтобы поглядеть, во что гражданин одет и какие вокруг него приборы. Точнее, кем и под чьим руководством сделаны.
МТС  Шучу, шучу.
Quote:
Причем нагло. Штокман переносился уже хз сколько раз. 2017 год далеко, это как медведевские прогнозы "до 2030".
Здесь, правда, еще и сранцевый газ поработал: фиг знает, насколько эффективна эта технология, но свое грязное дело сделала.
Я не эксперт по газу, ничего не скажу. Посмотрим, как говориться. Перенос инвестпроектов подобного уровня - фигня, постоянная и вечная практика во всем мире, по крайней мере в нефтянке.
Quote:
Я за правдивую информацию, а не вешание патриотической лапши на уши.
http://сделаноунас.рф/blogs/23123/
берем тупо статью, найденную яндексом
http://izvestia.ru/news/535346
забавно, да? Я, кстати, видел эту самую Викрамадитью на испытаниях, еще думал - Кузя, что ли, вылез размяться? (легкий туман и здоровенная дура вдалеке) Потом оказалось - это оно, и оно сломалось.
А что не так то? Где противоречия? Цитирую твою ссылку на сделаноунас.рф:
"Кроме неисправностей с котлами, также были обнаружены дефекты в некотором другом оборудовании, установленном по настоянию индийской стороны, таком как холодильные установки, генераторы азота и компрессоры, произведенные в Германии, Англии, Польше и самой Индии.
По сообщению источников, российские судостроители пообещали завершить все ремонтные работы до начала следующего года, но, учитывая, что предварительные испытания в Белом море смогут начаться только в конце мая, когда растает лед, «Викрамадитья» будет передан индийским ВМС не раньше осени следующего года."
Quote:
Если честно, не понимаю тебя. Всего этого нет и не производится? Или что ты этим хочешь сказать?
Добавлено через 4 минуты
Чорт, опять срач развели.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Textuler
3. Ну и наконец, качество железа, сборки и подготовки для военной техники. Скажу одно от НЕБОЛЬШОЙ тряски или случайного удара (о стрельбе из КПВТ и ПКТ даже не говорю), этот ноутбук просто напросто зависал, а перезагрузить его было можно только обесточив бортовую цепь машины со всеми вытекающими последствиями - прицелами, наведением, связью и тд. Причем это наблюдалось не на одной машине и не на 10. А у всей бригады - 300+ единиц БТ. Вряд ли единичный брак. Пусть Хаттон расскажет как у них с этим, кстати. С учетом времени загрузки этой "винды" это означало что можно даже не пытаться загрузить, иначе опять зависнит не успев в итоге загрузится. Кто и как это проектировал и за какие деньги можно только гадать.
Что тут скажет мирм я хз.
Интересно, это какой то пилотный проект или оборудование прошло все госприемки и тестирования МО перед внедрением?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше! (с)
Last edited by Falkerian_renamed_23273_08022024; 08.11.2012 at 09:27.
Reason: Добавлено сообщение
|