Название действительно длинновато.
Могу предложить как альтернативу назвать таверну в честь придумавшего мем Занзи - "У Занзиллы". Занзилла - это мем из того же топика что и купание.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Скиф предложил сокращение по заглавным - К.Н.Ч.У.В
Отличный компромиссный вариант! Каждый расшифровывает как его душе угодно: кто-то продолжает ностальгировать по "купание необходимо, чтобы убить врага", а кто-то воспримет для себя, вроде "купидон нежный чувственный умильно вальсирует"... Как говорится, "волки целы, овцы сыты".
эт такой важный принципиальный вопрос отличия флудилки от других флудилок. я бы даже сказала вопрос престижа и чести , который не терпит суеты и невнимательности к деталям.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Ой, а Сирфейка-то припарила прям на тёпленькое и давай крылышками намахивать на вентилятор... В её бы раздел кто так влетел - вмиг бы крылышки-то поотрывали сворой...
фу-фу-фу , забава, столько ошибок в 2 предложениях.
во-первых, нету крылышек,
во-вторых, де ты увидела вентилятор? нету вентилятора, равно как и того чего намахивать
в-третьих, у меня нет раздела
в-четвертых, в связи с п. 3 нет своры.
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 18.12.2012 at 09:08.
Reason: Добавлено сообщение
эт такой важный принципиальный вопрос отличия флудилки от других флудилок. я бы даже сказала вопрос престижа и чести , который не терпит суеты и невнимательности к деталям.
Нет это могила эпичного названия таверны *Купание необходимо...*
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>