Таверна: Два ждуна
Два - по количеству букв в аббревиатуре ArcheAge. И очень будет символично после релиза, когда - примерно через месяца 2 (опять эта цифра), столько человек останутся в разделе.
А если серьёзно, то можно переименовать-перевести Таверну в 선술집, как и весь раздел, так как кроме корейцев и очень упертых играть в АА ещё не смогут года два.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Слово "краб" на игровом сленге имеет очень четкую оценочную, всем понятную компоненту.
Для игры с фри ПвП, кровавыми бойнями, пиратами как то не комильфо.
Так что No.
Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - таверна АА.
fxd
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
название таверны пропогандирует насилие, срочно нужно поменять
Ни в коем разе, название пропагандирует здоровый образ жизни , так что оставить
Я панда .
Слово "краб" на игровом сленге имеет очень четкую оценочную, всем понятную компоненту.
Для игры с фри ПвП, кровавыми бойнями, пиратами как то не комильфо.
Так что No.
Да, но при этом быть пиратом плохо, а хорошо быть колхозником.