он просто, как истинный джентельмен, выбрит до синевы ,слегка пьян
Он вышел из дома в 12 часов, cлегка пьян и выбpит до синевы.
Пеpчатки и зонт и стаpый кожанный плащ, оставляли свою тень у стены.
Свежий асфальт и дыpявый забоp, и лестница возле окна.
Hе нужно под pуку кpичать "Оглянись!", ведь он делает все не со зла.
зачем ты мадам расчленил и ее голову выложил сюда?
Она стала моим смайликом теперь
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Смех, удивление, злость, игнор, скуку и отчаяние в одном лице
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Смех, удивление, злость, игнор, скуку и отчаяние в одном лице
Надо обладать недюженной фантазией, чтобы увидеть там всё это.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Написал ЛС Скифу с просьбой оставить сокращенное - *Купание необходимо...*
Я панда .
Ой, а Сирфейка-то припарила прям на тёпленькое и давай крылышками намахивать на вентилятор... В её бы раздел кто так влетел - вмиг бы крылышки-то поотрывали сворой...
Написал ЛС Скифу с просьбой оставить сокращенное - *Купание необходимо...*
Вообщем и Купание необходимо... все таки длинновато или странно , я не знаю что больше виной, но ...
Скиф предложил сокращение по заглавным - К.Н.Ч.У.В
Я на встречу предложил - Купание врага
Скиф обещал подумать и решить, мб даже и старый вариант возможно вернется , надеемся и верим
Вот такие пироги
Я панда .
Вообщем и Купание необходимо... все таки длинновато или странно , я не знаю что больше виной, но ...
Скиф предложил сокращение по заглавным - К.Н.Ч.У.В
Я на встречу предложил - Купание врага
Скиф обещал подумать и решить, мб даже и старый вариант возможно вернется , надеемся и верим
Вот такие пироги
молодец
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Я панда .