ну лично я сто раз говорил, что дело в конечном итоге не в правительстве. Ссаная ршка будет с нас налоги собирать, а мы типа окей-фейс делать? :) В нормальной стране, где налоги адекватны и не идут на прокорм всевозможных паразитов, я бы платил их. Может быть :)
да не, я к тому, что корень зла не в нем, оно такое каков народ.
Quote:
Quote:
а нафиг оно тогда?
по мозгу - вообще мало для чего: оборона, судебная система и т.п., но т.к. совок расползается по миру, то оно начинает "перераспределять доходы" и прочим уипанизмом заниматься.
имхо конечно, правительство корень зла точно такое же как и народ, если не больше... ведь правительство имеет административный ресурс, в отличие от народа
вот это ты зря спросил,набежит завтра толпа и начнет про козни госдепа,жидосаксов,иудолибералов
В России вопрос порочности похоже схож с вопросом о первопоявлении курицы или яйца
Но подумав соглашусь, да больший корень зла в населении таки
госдепу и жидосаксам совок в рашке очень и выгоден, увы, сырьевой придаток, работающий в векторе их политики, что здорово снижает шансы на революцию и треш и угар в результате :(
да не, я к тому, что корень зла не в нем, оно такое каков народ
Нет я не такой! Я умный, честный и красивый!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные