У человека может своих забот хватать. Что за детские ассоциации.
не могу себе представить нормального человека, даже из глубинке, которому нужно 15к брать именно в кредит и нет других путей
знаю не одну мать одиночку и все ок, даже в глубинках, было бы желание.
не могу себе представить нормального человека, даже из глубинке, которому нужно 15к брать именно в кредит и нет других путей
знаю не одну мать одиночку и все ок, даже в глубинках, было бы желание.
Хз, 15 к вполне реально заработать за месяц в любом более-менее нормальном городе, если задаться целью. В мск вообще за несколько дней, обладая средним скиллом /что то/ и интернетом.
вообще я отговорить от кредита и прочей ****ы хотел! а вы наоборот подталкиваете человека залезать в долговую яму, пусть лучше мозг включает и выбирается из глубинки.
вообще я отговорить от кредита и прочей ****ы хотел! а вы наоборот подталкиваете человека залезать в долговую яму, пусть лучше мозг включает и выбирается из глубинки.
смотря для чего - одно дело для мобильника нового и т.д., а другое - в дело вложить какое-то. Я так на кредитные товар закупал в китае, нормально отбилось
смотря для чего - одно дело для мобильника нового и т.д., а другое - в дело вложить какое-то. Я так на кредитные товар закупал в китае, нормально отбилось
ну ты какбы всяко не на 15к товара закупал? или челноком ебашишь? у метро все по 100 рублей продаешь?
на 300к, с карт ситибанка и альфы вытаскивал :) там главное не наликом снимать и уложиться в 55 дней (надо уточнять расчетный день, чтобы период начинался - чтобы 55 дней было, а не недели две)
на 300к, с карт ситибанка и альфы вытаскивал :) там главное не наликом снимать и уложиться в 55 дней (надо уточнять расчетный день, чтобы период начинался - чтобы 55 дней было, а не недели две)
ну вот видишь, суммы которые уже сложно найти или заработать на подработках, там уже думать надо где достать и т.д.
а вот всякие быдлопотреблясткие темы аля компы и айфоны брать в кредит это фейспалм.
не могу себе представить нормального человека, даже из глубинке, которому нужно 15к брать именно в кредит и нет других путей знаю не одну мать одиночку и все ок, даже в глубинках, было бы желание.
там же написали что доход вроде как ниже 10к
ну каким образом ты выкрутишься и купишь сразу комп ну обясни пожвлуйста что за бред, а?15к это как раз не долговая яма и выплатить будет просто
я лично в госклинику - ни ногой :) но если о домс говоришь - то это разумно, но его мало кто имеет. У меня вот нет, что безусловно тупняк, когда я в рашке жил.
там же написали что доход вроде как ниже 10к
ну каким образом ты выкрутишься и купишь сразу комп ну обясни пожвлуйста что за бред, а?15к это как раз не долговая яма и выплатить будет просто
да лол, чеж вы такие ебанутые.
говорю же, если есть руки и мозги то мелкие суммы не проблема, на компы и прочую ****у заработать легко.
хотя вы правы, если мозгов нет и руки из жопы то пусть в яму прыгают(желательно как в спарте).