Для входа на форум нажмите здесь
Кредитование
Автор темы: wtsheal
Дата создания:
Old 10.09.2012, 21:21
Mystifier
Guest
Re: Кредитование
Originally Posted by Trisha:
И она даст
не факт вот если бы у него не возникало таких вопросов про денги -- точно бы дала
Old 10.09.2012, 21:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by OleLukoe:
Ещё один, философ, блин. "Жизнь-жестокая штука!!!" А не мы ли сами её таковою делаем? Ну вот в данной ситуации, мы ради незнакомого человека можем сделать 3 вещи..
1 кто-то скинет некие ссылки на кредитные организации, поделится отзывами (если имел реально с ними дело).
2. проигнорит.
3. кто-то начнёт тупо стебаться.
...
Как думаешь, если большинство сделают что-то из пунктов 1 или 2. Мир не станет, хоть чуточку, более дружелюбным? Думаю станет.
Да, кругом ты прав.
Хз вообще почему это взыграло сейчас, уж извините если задело кого то. Я, бывало, "падал", поэтому иногда смотрю на знакомых, у которых все ****ись, и немного завидую. С другой стороны, это бесценный жизненный опыт, тоже полезно.
Old 10.09.2012, 21:28
Originally Posted by Crosfade:
Да, кругом ты прав.
Хз вообще почему это взыграло сейчас, уж извините если задело кого то. Я, бывало, "падал", поэтому иногда смотрю на знакомых, у которых все ****ись, и немного завидую. С другой стороны, это бесценный жизненный опыт, тоже полезно.
Не не, "шмякнуться мордой об асфальт" ни разу не полезно, если индивид не пытается осознать причины и последствия этого "шмяка". Чёрт, всё, потянуло философствовать, плохой признак

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 10.09.2012, 21:29
кароче тему можно закрывать.

афтар тебе туда:
http://forum.anti-rs.ru/

и надеюсь ты никогда не выплатишь взятый кредит axa0x0axa0x
Old 10.09.2012, 21:47
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Не не, "шмякнуться мордой об асфальт" ни разу не полезно, если индивид не пытается осознать причины и последствия этого "шмяка". Чёрт, всё, потянуло философствовать, плохой признак
Конечно, весьма важно извлекать уроки и делать выводы из каждой ситуации, и чем раньше понимаешь это, тем лучше. Хотя, некоторые и до вполне зрелого возраста на ошибках не учатся.
Все жизненные трудности в той или иной мере формируют личность и закаляют характер, "Нас ебут, а мы крепчаем", как подмечал старик Ницше.
Все ИМХО естесно.
Действительно, пора завязывать с философией.
Old 10.09.2012, 21:48
wtsheal
Guest
Originally Posted by DraGmaR:
кароче тему можно закрывать.

афтар тебе туда:
http://forum.anti-rs.ru/

и надеюсь ты никогда не выплатишь взятый кредит axa0x0axa0x
тнх
неужели единственный ответ по теме
Old 10.09.2012, 21:49
wtsheal
Guest
Простите мою грубость и чёрствость, если я не прав, это что, новый вид попрошайничества? Ну просто 15к рублей (если это рублей) не такая уж великая сумма. Хочешь понравится девушке или реально альтруист и хочешь ей помочь? Интересна мотивация просто.

Добавлено через 2 минуты

Ему не дадут, если у него уже нет зарплатной (кредитной карты сбербанка). А судя по сумме-у него нет этой карты.
я не хочу ей понравится и она просто знакомая, попросила узнать,
Old 10.09.2012, 21:50
wtsheal
Guest
Originally Posted by Darrel:
Никому в голову не приходило, что человек может просто узнавать для знакомой, а не брать сам для неё кредит? Впрочем, мне всё равно, и посоветовать я ничего не могу.
ого, надо же
не ожидал нормальный постик
Old 10.09.2012, 21:53
Решение у тебя в нике, не благодари.

Old 10.09.2012, 21:54
Originally Posted by wtsheal:
неужели единственный ответ по теме
а чего ты хочешь тут увидеть?
насколько мне известно банкиров тут нет, есть инженеры, клубная илита, борцухи, гронотухи и прочии девственноты, нормального ответа тебе никто тут не даст.

по ссылке что я дал можно почитать про банки,вклады и прочую херню, можешь там задать свой вопрос, но сначала юзай поиск и все такое.

сумма в 15к вообще смешна, нормальный работающий человек не пойдет брать кредиты на такую сумму(да вообще нормальный человек в этой стране брать кредиты не будет) поэтому кроме троллинга в этом разделе ты ничего не получишь.
Old 10.09.2012, 21:57
А мы то здесь такие теории развили. Ну ты и гад! Ладно, удачного кредита твоей знакомой.

Old 10.09.2012, 22:01
wtsheal
Guest
А мы то здесь такие теории развили. Ну ты и гад! Ладно, удачного кредита твоей знакомой.
да

Добавлено через 46 секунд
а чего ты хочешь тут увидеть?
насколько мне известно банкиров тут нет, есть инженеры, клубная илита, борцухи, гронотухи и прочии девственноты, нормального ответа тебе никто тут не даст.

по ссылке что я дал можно почитать про банки,вклады и прочую херню, можешь там задать свой вопрос, но сначала юзай поиск и все такое.

сумма в 15к вообще смешна, нормальный работающий человек не пойдет брать кредиты на такую сумму(да вообще нормальный человек в этой стране брать кредиты не будет) поэтому кроме троллинга в этом разделе ты ничего не получишь.
в нашей провинции некоторые люди получают по 6-8к в месяц и выбраться из этого болота трудно, надеюсь данный пост не повлечет новых дебатов
Last edited by wtsheal; 10.09.2012 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 22:05
в нашей провинции некоторые люди получают по 6-8к в месяц и выбраться из этого болота трудно, надеюсь данный пост не повлечет новых дебатов
Успокойся, не все мы здесь менеджеры ГазПрома, я когда начинал работать получал примерно столько же (в пересчёте на нынешние деньги). Дебатов не будет. Все всё прекрасно понимают.

Old 10.09.2012, 22:08
wtsheal
Guest
хз
в нашем городе абсолютно вся молодежь после окончания учебы берет кредиты не особо задумываясь как их выплачивать будет
Old 10.09.2012, 22:13
хз
в нашем городе абсолютно вся молодежь после окончания учебы берет кредиты не особо задумываясь как их выплачивать будет
Надеюсь не на "Форд фокус" молодёжь данные кредиты берёт? А то это глупо.

Old 10.09.2012, 22:16
Скорее на айфоны и айпэдики.
Old 10.09.2012, 22:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Ты веришь в то, что человек достаточно взрослый (читай-работающий) не может найти одномоментно 15к рублей не прибегая к услугам банковско-кредитной системы? Я, не очень.
а я вполне, но ничего лучше кроме как оформить кредитку не придумаешь. Ну, можно еще заюзать микрокредитование типа "домашние деньги", но % там ипанутый.
Old 10.09.2012, 22:34
А зачем для обучения компьютер за 15к? Если так стеснены в средствах и цель именно обучение, я конечно исключаю обучение 3д моделированию и т.п., ведь можно вложиться в гораздо более скромную сумму. Собственно зачем именно компьютер, бюджетный ноутбук стоит порядка 250-300 евро.
Old 10.09.2012, 22:36
Originally Posted by Wizzer:
а я вполне, но ничего лучше кроме как оформить кредитку не придумаешь. Ну, можно еще заюзать микрокредитование типа "домашние деньги", но % там ипанутый.
можно эти же 15к заработать на халтурах всяких, даже просто в ленэкспо ебалом поторговать будет всяко проще чем кредитку оформлять.
Old 10.09.2012, 22:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellar:
А зачем для обучения компьютер за 15к? Если так стеснены в средствах и цель именно обучение, я конечно исключаю обучение 3д моделированию и т.п., ведь можно вложиться в гораздо более скромную сумму. Собственно зачем именно компьютер, бюджетный ноутбук стоит порядка 250-300 евро.
где это?просто экран нетбуков очень уж убог, лучше компьютер на авито 4 ядра 4 гига, видео можно интегрированное+22 моник
на это хватит и это будет хватать и на учебу и на контактик и на простенькие игрушки
Old 10.09.2012, 22:39
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
почему?обычный молодежный автомобиль в пределах 300-500
как раз и выходит фокусы, логаны и проочее

Добавлено через 40 секунд
можно эти же 15к заработать на халтурах всяких, даже просто в ленэкспо ебалом поторговать будет всяко проще чем кредитку оформлять.
где?
Last edited by ll ll; 10.09.2012 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2012, 22:42
Originally Posted by ll ll:
где это?просто экран нетбуков очень уж убог, лучше компьютер на авито 4 ядра 4 гига, видео можно интегрированное+22 моник
на это хватит и это будет хватать и на учебу и на контактик и на простенькие игрушки
На планете Земля

Я говорю не о нетбуках, а о обычных ноутбуках. Бюджетные модели вроде:

http://www.notebooksbilliger.de/note...nux+einsteiger
http://www.notebooksbilliger.de/note...hc+b822g32mnks

Если целью является контактик и игрушки, то это уже абсолютно иная история.
Old 10.09.2012, 22:42
Originally Posted by ll ll:
где?
что где? зависит от твоих навыков, но подработку на 1.5-2к в день найти не так уж и сложно, было бы желание.

можно и больше, зависит от тебя, а так я в прошлом году находил для себя подработки на 10-15к/день на всяких Севкабелях и т.д.
Old 10.09.2012, 22:44
что где? зависит от твоих навыков, но подработку на 1.5-2к в день найти не так уж и сложно, было бы желание.

можно и больше, зависит от тебя, а так я в прошлом году находил для себя подработки на 10-15к/день на всяких Севкабелях и т.д.
Вроде указали, что мать-одиночка из провинции.
Old 10.09.2012, 22:45
Originally Posted by Stellar:
Вроде указали, что мать-одиночка, да ещё и из провинции.
ну чел же помочь хочет? пусть подхалтурит, подарит материодиночке комп, сделает хорошее дело и все такое.
Posting Rules