мне тоже вас жалко .. мелкая рыбешка. тока и умеете что срать
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
я еще в начале писал что де6илов повылазило у нас
милая матрешка, когда ты здесь сидел уже год а я был всего 3 месяца на руоффе, я топтался по трупам твоих сокланов и вытирал об них ноги. так что повылазило - это ты переборщил повылазило - это про тебя.
Quote:
Originally Posted by Беатриса
Originally Posted by Беатриса:
Хоспадяй
Биша, го в пм я тебе по полочкам разложу.
ок спс , будут вопросы, обращусь. хотя думаю челомбей знает поболе да и вообще этот вопрос с сетами - хз хз. просто многие биши настолько уверены в своей правоте и им не хочется приводить какие-либо доводы и аргументы. какие либо тесты и расчеты. это называется упоротость и ЧСВ >>>>>> 9000. это диагноз. 1700 каста имхо маловато в дейли.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
вообще-то это настолько дефолтно, что и не стоит упоминания
вот видишь насколько все плоха, т не способна норм отвечать на вопросы, ты все не совпадающее с твоими убежениями воспринимаешь в штыки. и вылазит сущность.. не самая приятная
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 11.01.2013 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение
ок спс , будут вопросы, обращусь. хотя думаю челомбей знает поболе да и вообще этот вопрос с сетами - хз хз. просто многие биши настолько уверены в своей правоте и им не хочется приводить какие-либо доводы и аргументы. какие либо тесты и расчеты. это называется упоротость и ЧСВ >>>>>> 9000. это диагноз. 1700 каста имхо маловато в дейли
Блин я же тебя уже посылал с утра, вот ты упоротый.
Ладно, давай приводи свои доводы и аргументы, тесты и расчеты почему 1700 каста в дейли это мало. А то от других требуешь, а сам прикрыааешься ссаным имхом?
Ты не думай что мне реально интересно, просто ты пока единственная еда в разделе.
милая матрешка, когда ты здесь сидел уже год а я был всего 3 месяца на руоффе, я топтался по трупам твоих сокланов и вытирал об них ноги. так что повылазило - это ты переборщил повылазило - это про тебя.
ахаха, тебя че мало в гавно опустили на айрине? то что ты каждый раз шлюхался в доминирующие сайды не значит что они задоминировали из за тебя
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91