из сего вопрос - чем еще вит подымать будешь? или 1,7 хватит?
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
траскен, баюм, уши вит, 8 ольф, талик вожделения, хиро маг одноручная палка, хз че там еще по новым эпикам в линдвиоре, самому никак не догадаться про методы поднятия каста?
меня всё устраивает
дальше пошло "гл в пвп с магами", "у нас колец таких нету", утверждения, что "ходить в хеви будет 1-2 человека на сервер".
Я акцентирую внимание на вопросе: "из сего вопрос - чем еще вит подымать будешь?"
Ну и из всего этого пациент делает вывод:
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
.. только зачем писать возможности разгона, которые в реале могут позволить себе единицы? какая практическая польза для овер9000 хилов серверов от таких вариантов?
Ведь он не спросил "Ребята, а как лучше всего разогнать себе приемлемую скорость каста в следующих хрониках, с учетом умеренного бюджета. С чего начинать.", а пришел и спросил "чем ты[конкретно герой с другого сервера] будешь разгонять каст". А потом обижается на ответы.
траскен, баюм, уши вит, 8 ольф, талик вожделения, хиро маг одноручная палка, хз че там еще по новым эпикам в линдвиоре, самому никак не догадаться про методы поднятия каста?
классный совет, так держать)) нах воопче раздел? ты не видишь - я уже квотил инко, он достаточно ясно написал. что ж такое - что ж вы между строк читате?
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
ходить в хеви будет 1-2 человека на сервер".
Это вывод, ок? могли бы и поправить, если не согласны а не вбрасывать тонны агра.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
"чем ты[конкретно герой с другого сервера] будешь разгонять каст"
и???? нормальный вопрос не подразумевающий никакого нападения. простой открытый вопрос одного человека другому. если ты видишь в этом какой-то подвох, думаю ты и сам знаешь к кому надо обратиться.
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 11.01.2013 at 16:52.
Reason: Добавлено сообщение
лан, короче ничего здесь полезного нет, ну вас на... проще реально будет смотреть л2вики
а срачик затянулся и уже надоел. пошли содержательные посты в виде 10500 смайликов
вот крыса так и дкмал кто-нить в спину вставит что-то - ты не с крысотх рерольнулся случаем?
Добавлено через 13 минут
зашел в игру, потестил:
Quote:
Originally Posted by Беатриса
Originally Posted by Беатриса:
На тяж хватит и просто акумен. 1700 каста
у меня хуман. +9мдр бомже тату, браслет окта, ольф +5(мдр+2), скилы с саба и дуала(85) на каст.
фулл бафф 4 лвлв, гармония мага, пуха на акум.
каст - 1690.
так же считаю что 1700 все - же маловато. групп хил кастуется медленно, а это в пвп часто один из 2х скилов которые юзаюца в течение некоторого времени. и который нужно спамить
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 11.01.2013 at 17:20.
о да великий фейл про ольфа мне не нужна казаца умнее, я и так умный если кому то нужно казаца, то и нечего стрелки переводить то,что матчасть немного хромает у меня -это подтянем (я кстати сюда за этим и зашел) - я больше полугода не играл и месчяц как играю.. много нового.
ты я смотрю острый, столько интересного и умного пишешь. тяжелый, пожалуй, грешен.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
ты втройне упоролся, читай что выделено
а ну да - к мп тож есть прибавка - ща спозырю от чего - тестил прибавляются обе полоски. 1,3 к мп примерно. Ну прально! на робе и написано. ну ты тру .. ввела человека в заблуждение, и довольная сидит . умная такая.
Добавлено через 2 минуты
так кто упоролся теперь?
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 11.01.2013 at 17:39.
ой ппц, просто иди и убей себя. тебе эти 1.3к мп так решают, что про них вообще стоит упоминать?
съехала, или просто признаешь что там был тупой агр? факт прибавки есть, но ты отписала не как норм девушка а как трололо. "да ты упорот"
1,3 к на каждого хила в пвп с учетом 2х бое = 7,8к чистого хила это в вакууме, коенчно))
1,3 к мп в любом случае не лишние.
съехала, или просто признаешь что там был тупой агр? факт прибавки есть, но ты отписала не как норм девушка а как трололо. "да ты упорот"
1,3 к на каждого хила в пвп с учетом 2х бое = 7,8к чистого хила это в вакууме, коенчно))
1,3 к мп в любом случае не лишние.
у всех, ок? так что прибавка есть. если уж все комьюнити сошлось на том, что этой прибавкой можно принебречь, то можно было бы и так написать. помошнички