из сего вопрос - чем еще вит подымать будешь? или 1,7 хватит?
траскен, баюм, уши вит, 8 ольф, талик вожделения, хиро маг одноручная палка, хз че там еще по новым эпикам в линдвиоре, самому никак не догадаться про методы поднятия каста?
меня всё устраивает
браслет октависа забыла, что гараздо реальнее, чем ольф +8 и талик вожделения.
Черт, точно. У меня его до сих пор нет, к слову
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
Тут собираются не только хиро хилы.
Это примерно равно талику вожделения и ольфу ое. Я так-то говорю не про бомжевариант разгона каста, а учитывая всё реальное (=существующее в игре). Там еще можно допилить сабскилы, если уж на то пошло.
гл в пвп с магами и мпвп. переодевать - мб, но каст будет резать, что не есть хорошо. и как говорят кст не оч прибавляет.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
уши вит
ну ок
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
8 ольф
в общем тяж по желанию будет от силы у 1-2 бишей на сервере... раздел существует не только для них.
однако не стоит забывать, что маг сет дает прибавку к мп и хп.
- Как мне сделать "что бы ****ато".
- Сделай то1 и то2, а так же тебе пригодиться то3 и то4.
- У нас на сервере нету то1, у меня нету денег на то2 и то3. Я думаю то4 хуйня. Вообщем вы все неочень. Ха-ха!
гл в пвп с магами и мпвп. переодевать - мб, но каст будет резать, что не есть хорошо. и как говорят кст не оч прибавляет.
не поверишь, насколько похрен на магов
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
в общем тяж по желанию будет от силы у 1-2 бишей на сервере... раздел существует не только для них.
а по-русски можешь?
тяж в дейли будет у каждого, кому нужна выживаемость в дейли. У меня елф без тату на вит, в дейли каста хватает, а ходить без тяжа я не рискую, учитывая кол-во физ дд.
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
что маг сет дает прибавку к мп и хп.
да вы, батенька, упоролись, не иначе. Я бы поняла, если бы к мдефу
- Как мне сделать "что бы ****ато".
- Сделай то1 и то2, а так же тебе пригодиться то3 и то4.
- У нас на сервере нету то1, у меня нету денег на то2 и то3. Я думаю то4 хуйня. Вообщем вы все неочень. Ха-ха!
Я так-то говорю не про бомжевариант разгона каста, а учитывая всё реальное
шифтани ольфа +8
и талисман вожделения до кучи, мне известно, что у нас в клане только 1 счастливый обладатель, может быть и на сервере в целом.
По клаве барабанить и я мастак.