Для входа на форум нажмите здесь
Review Думаешь играть или нет ? Заходи.
Автор темы: Cregrox_renamed_942284_23092019
Дата создания:
Old 06.09.2012, 08:44
Re: Думаешь играть или нет ? Заходи.
Originally Posted by maertor:
Я больше недели сижу в одной локации и думаю: да когда же она закончится уже? ПРичина незаметного проста уровней указана неверная.
Вчера поднял 2 лвла за 30 мин тупо собиранием ресурсов и крафта в локации 25-35 иногда от мобов отбивался , ниодного ивента или квеста. Уж ооочень быстрый кач
Old 06.09.2012, 08:45
Originally Posted by Fykyshima:
Потому что если проводить много времени на вв не занимаясь особо крафтингом, то средств на големов и требушетов, не говоря уже об апгрейдах крепостей скоро будет реально не хватать. и донат будет. как бы многие "розовопоняшные" поклонники тут не отрицали.
Совмещай все аспекты игры или донать. Так что принуждения к донату нет. По сути при нормальной игре не задрачивая только ВВВ ни какого доната.

WOW, EQ 2, Waha, TSW, GW 2, LOTRO, RIFT, Аллоды - OFF
FF:ARR - On
Old 06.09.2012, 08:57
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Quote:

800 рублей максимум, но не как 2.5 к
1500 рублей цена игре
Они накинули лишних чтобы компенсировать отсутствие абонентки
В среднем игроки больше двух месяцев не задержатся
Old 06.09.2012, 09:05
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by prof88lvd:
Совмещай все аспекты игры или донать. Так что принуждения к донату нет. По сути при нормальной игре не задрачивая только ВВВ ни какого доната.
ну квестики и в другой игре можно поделать гевешка же вроде как и заточена под ввв?

Добавлено через 1 минуту
а если много пве и крафту уделять то ВВВ теряешь контроль, так чтозаставлять никто не заставляет но подталкивают к такому выбору.

Добавлено через 1 минуту
В аллодах вон тоже никто не говорит если руну не купишь то не сможешь играть, другое дело что самому играть просто не возможно будет, да и никто например не возьмет в астрал без рун. Сервис такой не навязчивый.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 06.09.2012 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2012, 09:10
Не понимаю что за гневные посты о унылом пве? Лично для меня это лучшее пве из всех что я видел именно в MMO! Это веть настоящий революционный переворот и хоть и не полный но уход от шаблонов вова и им подобных,время вечером сгорает быстро...я в печали.
Жаль конечно что нет рейдов,но да ладно оно мне и так интересно)
И если не ошибаюсь где то читал что разработчики говорили о платных аддонах каждые 3-4 месяца.
Old 06.09.2012, 09:12
Jamikea
Guest
Originally Posted by Rawraw:
Весьма сомнительный "плюс"
Большой плюс - не нужно бегать к неписям с ! над башкой, собирать тучу заданий у них, совершать десяток пробежек от непися до делянок с мобами, вычищать ненужные квесты. Тут забежал в "зону влияния" сердечка, по выполнения паблика набил это самое сердечко - получил кучу опыта, денег, кармы и прочего = сплошной профит. Исследовал все объекты на карте - получи много вкусняшек.

Quote:
Ложь.
Ложь.
Ложь.
Никакой лжи, качаюсь без всякого нудного гринда мобов, просто исследуя мир, крафтя, собирая ресурсы и участвуя в пабликах. 56 лвл при 1-2 часах игры в день с 25 августа.

Quote:
Отставая при этом левелов на 6 в день от своих согильдийцев, для форевор элоун может быть это и так, но на практике - ложь.
Куда и зачем спешить?

Quote:
800 рублей максимум, но не как 2.5 к
Почему 800,а не 500, к примеру? По мне так ГВ2 стоит запрошенных за нее денег до последнего цента. Даже если бы была с абоненткой.
Old 06.09.2012, 09:12
Предводитель
Ты точно не видел качественного ПВЕ.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 06.09.2012, 09:14
Originally Posted by Blue cat:
Не понимаю что за гневные посты о унылом пве? Лично для меня это лучшее пве из всех что я видел именно в MMO! Это веть настоящий революционный переворот и хоть и не полный но уход от шаблонов вова и им подобных,время вечером сгорает быстро...я в печали.
Жаль конечно что нет рейдов,но да ладно оно мне и так интересно)
И если не ошибаюсь где то читал что разработчики говорили о платных аддонах каждые 3-4 месяца.
Что революционного? те же динамические евенты Рифта только раком
Вот ТСВ революционная, квесты запоминающиеся и атмосферные, хотя также есть убей х мобов
в любом случае обе игры на пару месяцев максимум

Cake is a lie.

Old 06.09.2012, 09:17
мне кажется, большинство местных хейтеров не играли в гв2 по причинам:
-мамка денег не дала
-не успел на школьных завтраках сэкономить

почитав форум и составив свое "авторитетное мнение", такие ребята регулярно подливают на форум говнеца, думают что другим кайф от игры испортят.
Old 06.09.2012, 09:21
Jamikea
Guest
Ты точно не видел качественного ПВЕ.
Только не нужно приводить в пример "идеального ПвЕ" "цирк дрессированных обезъян" в ПвЕ рейдах ВоВа/ЕК2 - спасибо, "напрыгались" уже в свое время. Благо ВоВ никуда не делся, панды в этом месяце выходят - любители подобного времяпровождения должны быть счастливы. Мне лично ПвЕ ГВ2 нравится - для отдыха вечером часик-два - самое то.
Old 06.09.2012, 09:24
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
как приятно видеть, что хейтеры еще неравнодушны к игре
Old 06.09.2012, 09:25
Originally Posted by Cregrox:
Никакого гринда
Да, да... Ваще нет гринда. Автор ни одной легендарки не собрал и ни одного комплекта экзотик шмота. Но утверждает, что гринда нет. Но наличие гринда несомненный плюс. Есть цель и есть способы решения, а не выложено на блюдечке.
Личная история у каждого персонажа своя
Сюжетка плотно пересекается. Часто в сюжетке квесты повторяются.
Есть возможность раскидывать статы своему персонажу
LoL, what? А в других играх похоже нет выбора шмота с определенными статами.
7) В конечном счете , когда будет пройден весь контент останется только бегать на WvW и cPvP
Ты пройди сначало чтобы так утверждать. В том же ВоВ когда пройдет весь контент, остаются арена и БГ. Чем это минус?

Такой бред понаписал, походу дальше стартовой локи не ушел.

Old 06.09.2012, 09:40
Предводитель
Originally Posted by Jamikea:
Только не нужно приводить в пример "идеального ПвЕ" "цирк дрессированных обезъян" в ПвЕ рейдах ВоВа/ЕК2 - спасибо, "напрыгались" уже в свое время. Благо ВоВ никуда не делся, панды в этом месяце выходят - любители подобного времяпровождения должны быть счастливы. Мне лично ПвЕ ГВ2 нравится - для отдыха вечером часик-два - самое то.
А кто тут сказал про вов и еку?

Old 06.09.2012, 09:48
А кто тут сказал про вов и еку?
Остальное полный трэшь, других более менее вменяемых ммо просто нету
Old 06.09.2012, 09:56
Минусы:
1) В ПВЕ мире нет ПВП. ( со временем добавят дуэли )
2) Крафт не впечатляет , довольно однообразный и требовательный в прокачке.
3) Несбалансированная система WvWvW ( Сервер против Сервера против Сервера ) на данный момент.
4) Игра не даёт никакого преимущества над другими в пвп на арене и рвр, следовательно незачем гнаться.
5) Гильдии не могут владеть недвижимостью , все что захвачено , нужно перезахватывать каждые 2 недели.
6) То что было показано в промо роликах о боевой системе не оправдалось на деле , система боя гораздо проще.
7) В конечном счете , когда будет пройден весь контент останется только бегать на WvW и cPvP
8) Нет данжен файндера
9) Данжи кривые без танк-дпс-хил
10) Аук работает через раз
11) Баны от Арены за мелкое хулиганство
12) Гриндана сильно больше, чем следовало бы
13) Разрабы вещают через Реддит вместо форума
14) 4 карты в спвп, один режим на все
15) Механика пвп лучше, чем обычно, но хуже чем могла бы быть из-за зашкаливающего нуб-френдли
16) Общая персональная история для всех рас это нечто вымораживающее. Вы еще не хотите задушить того говорящего кактуса? Почему, имея кучу разных драконов, жаб-ацтеков и кротов-коммунистов в лоре, мы месим волны однотипной неоригинальной нежити?
Tybalt dies, Sieran dies

Верните мне конкурс на приз имени Snaffa из асуровской ветки или даже поиски родственников из людской, заберите это убожество.
17) I CAN OUTRUN A CENTAUR, SIX FEET TALL, etc Ну хоть you couldn't keep the keep убрали
18) No endgame, задроты прошли игру за 3 дня, на четвертый убили ластбосса

Old 06.09.2012, 09:56
Originally Posted by Grimnor:
Остальное полный трэшь, других более менее вменяемых ммо просто нету
Ага, остальные ммо это либо грин, гринд, гринд, либо донат, донат, донат, а чаще грин/донат, грин/донат, грин/донат.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 06.09.2012, 10:02
Originally Posted by Smooth Criminal:
8) Нет данжен файндера
9) Данжи кривые без танк-дпс-хил
10) Аук работает через раз
11) Баны от Арены за мелкое хулиганство
12) Гриндана сильно больше, чем следовало бы
13) Разрабы вещают через Реддит вместо форума
14) 4 карты в спвп, один режим на все
15) Механика пвп лучше, чем обычно, но хуже чем могла бы быть из-за зашкаливающего нуб-френдли
16) Общая персональная история для всех рас это нечто. Вы еще не хотите задушить того говорящего кактуса?
17) I CAN OUTRUN A CENTAUR, SIX FEET TALL, etc Ну хоть you couldn't keep the keep убрали
Недоработки есть у всех , баги , про*бы , не стоит рассматривать их как минусы , со временем всё будет .
4 карты это разве плохо ? В лоле до сих пор 3 , а до доминиона и того 2 и ниче , цепляет .
про эндгейм уже описано . Даже нечего взять с описанного )
Old 06.09.2012, 10:07
Вот согласен с 8 пунктом очень не хватает данжен файндера.
Old 06.09.2012, 10:13
Originally Posted by old_gobjluh:
Да, да... Ваще нет гринда. Автор ни одной легендарки не собрал и ни одного комплекта экзотик шмота. Но утверждает, что гринда нет. Но наличие гринда несомненный плюс. Есть цель и есть способы решения, а не выложено на блюдечке.
Собирать легендарки можно на заработанные от кача с 1 по 80-й деньги в том же ауке , где тут гринд ?

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Blue cat:
Вот согласен с 8 пунктом очень не хватает данжен файндера.
Согласен.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by old_gobjluh:
LoL, what? А в других играх похоже нет выбора шмота с определенными статами.
Речь идет о Трейтах , мало в каких ммо вообще разрешается раскидывать статы персонажам , включая Диабло 3 , что стало для меня принеприятнейшим известием .
Last edited by Cregrox_renamed_942284_23092019; 06.09.2012 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2012, 10:14
Originally Posted by Smooth Criminal:
а чё ластбосс это эндгейм контент? мне вообще пофигу на задротов, пусть они хоть за день проходят, а я лично за время со старта открыл только 12% карты и докачался до 28лвл
Old 06.09.2012, 10:18
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Подробная кастомизация персонажа как при его создании , так и потом в самой игре
не вводи людей в заблуждение, как ты сейчас собрался кастомизироваться в игре? фармить шмотки и перекрашивать?

Old 06.09.2012, 10:27
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Что-то я не понял. В таверне не кормят и поклонники неназываемой_игры выбрались в обший и новостной разделы?
Old 06.09.2012, 10:30
Shadius's Avatar
Мастер
Сразу оговорюсь, что не считаю гв2 мморпг и уверен не буду жить в игре годами. Для меня это отличный кооп, на подобие бф3, куда можно возвращаться время от времени, играя с друзьями. Поэтому плюсы и минусы отпишу только относительно коопа, для ммо многие пункты поменялись бы полярностью.

Плюсы:
1) Продуманная классовая система. Все 8 классов интересные и сильно отличаются друг от друга, при этом нельзя сказать, что есть сильный перекос по балансу.
2) Приятная графа и анимация.
3) Великолепный дизайн локаций.
4) Наличие сразу нескольких кооп режимов: рандомные и спортивные арены, мини-пати и зерг раш пве, попараздирающие данжи и ввв.
5) Попараздирающие данжи сразу, без всякого сюсюканья.
6) Приятный и не обязывающий крафт.
7) Глобал аукцион.
8) Отличная оптимизация (ни разу не тормозило из-за компа, 50++ человек на экране с фейерверком круче чем 9 мая, и всё как по маслу).
9) В меру сложное пве благодаря делевелу под локацию и силе мобов.
10) Удобные квесты-сердечки и квесты-ивенты, когда не нужно брать-сдавать.
11) Быстрый фикс багов и недочетов.
12) Антигрифинг система сбора ресов и добивания мобов.

Минусы:
1) Нет трейда из рук в руки.
2) Бывают лаги сервера в прайм тайм.
3) В зерг раш пве почти невозможно вайпнуться всем. Часть даунов сливается под абилками по кд, остальные тупо дамажат разжиревшего из-за первых босса.
4) Маленький радиус обзора.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Old 06.09.2012, 10:41
Originally Posted by Roen:
не вводи людей в заблуждение, как ты сейчас собрался кастомизироваться в игре? фармить шмотки и перекрашивать?
кастомизация при создании ни чем не хуже Aion и APB , хватает чтобы подчеркнуть свою индивидуальность , а далее в игре ты красишь все в тот цвет , который захочешь сам . Если для тебя это не кастомизация - то хз о чем еще с тобой можно говорить .
Old 06.09.2012, 10:41
Такое чувство, что авторы, которые пишут, что игра максимум на пару месяцев, ищут в ней смысл жизни чтоль. То есть сидеть день за днем и иметь смысл в неё играть, задротить до конвульсий, да расслабтесь! Это же игра, пришел вечером, врубил пару часов, сделал что нравится (пвп\пве) и прочее, убил время и другими делами занимайся. При таком подходе игра быстро врядли надоест, а искать в играх смысл жизни....ну реально только школьники, ну и парнишки до 20 лет будут. Мне вот очень нравится такая система в гв2, я люблю пвп, а качаться и фармить шмот... да запарила такая херня в играх, а тут взял зашел , поиграл бг , надоело бг, пошел качнулся на лвл. Спешить и гнаться незачем.
Posting Rules