Пообедал блин, 4 старницы накатали.
Quote:
Originally Posted by Лецидей
Ну ясно, какие тут "хардкорщики" - только на форуме бегать по темам в каждой новой игре сетовать на отсутствие оного.
Хардкорщик на то и хардкорщики, что не обращает внимания на недочеты игры, если она дает ему самое важное - хардкор. И комьюнити Даркфола и альянсам Евы плевать на остальные игры, они не мечутся и не бегают как дикие кобанчики от игры к игре в поисках "идеальной игры как я хочу как было раньше".
Я и не метался

Наигрался в ультиму, ушел в линейку, наигрался и ушел в ухтышку, надоело пве ушел в еву, налетался вернулся к пандам. И это было не на "месяц побегать" а по несколько лет каждой игры.
А даркфол? это как тетрис где все фигурки только z. Вроде и тетрис, но как то убого
Quote:
Originally Posted by Лецидей
Совет "хардкощикам" - расслабтесь, купите себе Desktop Dungeons или Super Meatboy/
My Little Pony
Quote:
Originally Posted by Zweka
И все же я не пойму как можно быть в топе в том же ВоВ или ЛА2 (вроде как их чаще остальных в пример приводят) при этом работать, учиться (курсы), иметь хобби, личную жизнь, и ездить на те же шашлыки... Видно я еще не познал дао :(
Научите а?
Добавлено через 1 минуту
Ведь топ в ВоВ - это все равно 6/7 по 6 часов (ладно если гильда спонсирует или закупаешь голд - то 6/7 по 4 часа вечером на рейды) плюс БГшечки (рейт БГ и арена) а где найти время на все остальное :(
Я бы не вернулся в вов сейчас если б не лфр. Я буду вставать в очередь в рейд в свободное время и да ходить с крабами и вайпаться. Это мой кайф, т.к собирать статик и дротить 4\7 нет желания.
А в том же ла2, уо или ева не надо быть 24 часа онлайн. Захотел пвп? Зашел в уо, рекольнулся к шейму вот тебе и пвп. В линейке? Крума навеки в моем сердце на лоу-левеле и загоны на хаях. Собсно ева все тоже самое. Залогинился, во флит зашел и полетели - нашли кого нить - будет пвп, нет ну и нет, завтра найдем.