Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 461909
Reply With Quote
Old 02.10.2012, 11:20
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Впечатления от игры
Чет мифрила не нашел, но блудрок тоже ништяк

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2012, 11:21
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by bromi:
Ну так соберитесь, напишите "правильную" заявку, хотя бы описать игру мечты хватит у людей действия сил?
Соберёте миллиончик - наймёте нужных программистов/художников.
Эх мне бы бюджет свитора... Такую бы некстген ультиму захерачил!
Old 02.10.2012, 11:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by bromi:
Ну так соберитесь, напишите "правильную" заявку, хотя бы описать игру мечты хватит у людей действия сил?

Соберёте миллиончик - наймёте нужных программистов/художников.
Зачем? The winter is coming release of Archeage is coming

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2012, 11:25
Zweka
Guest
Originally Posted by spens:
Мне ММО никогда не мешали иметь хобби в реале
Одно но - хобби в реале тоже забирает много времени. Интересно как можно быть тру хардкорщиком 24/7 и при этом выбираться на все выходные в полевые выходы?
Old 02.10.2012, 11:27
Кстати да, чисто престиж как в гв2 внешним видом
Я любил мифриловый латный сет
Кстате за вин ГМ турнира 1х1, давали тул, который разрешал менять внешний вид армора, можно было бегать в стиле и выглядеть как в мифриле.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zweka:
Одно но - хобби в реале тоже забирает много времени. Интересно как можно быть тру хардкорщиком 24/7 и при этом выбираться на все выходные в полевые выходы?
Хардкорщику не надо быть 24/7. Это только в корейских гавногринделках так. В нормальных играх учиться играть конечно надо больше чем в кауальных, но хардкорность там не во времени игры.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 02.10.2012 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 11:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Опять 24/7 ? Не, не слышал.

Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Кстате за вин ГМ турнира 1х1, давали тул, который разрешал менять внешний вид армора, можно было бегать в стиле и выглядеть как в мифриле.
Чет я такое пропустил, но видимо потому что был дред лорд
Я мифрил предпочитал отжимать у шахтеров

Берсерк's Avatar
Маньяк
Darksouls с релиза и до сих пор одна из самых играемых игр в стиме
Сори за оффтоп, но это единственная игра, со времен первой Диабло, когда я залип у консоли на несколько суток :)

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Homura Akemi
Guest
Во первых, хардкорщик и задрот это не одно и то же. Так же как казуал и хомячок.
Во вторых, хобби не обязательно связано с тасканием своей задницы по кустам и оврагам. Я например после армии это занятие ненавижу.
Old 02.10.2012, 11:29
Берсерк's Avatar
Маньяк
Интересно как можно быть тру хардкорщиком 24/7 и при этом выбираться на все выходные в полевые выходы?
Путаешь слово хардкор и задротство.

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 02.10.2012, 11:29
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ты видел что за говно предлагают финансировать? Аля даркфолы.
Ну ясно, какие тут "хардкорщики" - только на форуме бегать по темам в каждой новой игре сетовать на отсутствие оного.

Хардкорщик на то и хардкорщики, что не обращает внимания на недочеты игры, если она дает ему самое важное - хардкор. И комьюнити Даркфола и альянсам Евы плевать на остальные игры, они не мечутся и не бегают как дикие кобанчики от игры к игре в поисках "идеальной игры как я хочу как было раньше".
Old 02.10.2012, 11:31
Originally Posted by Берсерк:
Сори за оффтоп, но это единственная игра, со времен первой Диабло, когда я залип у консоли на несколько суток :)
Ну да. Это реально хардкорная игра. Причем навязать ей ярлык 24/7 ну никак не получится. Хардкорный всегда геймплей, а кол-во часов, при неумении играть ничего не дает в таких играх.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Лецидей:
Ну ясно, какие тут "хардкорщики" - только на форуме бегать по темам в каждой новой игре сетовать на отсутствие оного.

Хардкорщик на то и хардкорщики, что не обращает внимания на недочеты игры, если она дает ему самое важное - хардкор. И комьюнити Даркфола и альянсам Евы плевать на остальные игры, они не мечутся и не бегают как дикие кобанчики от игры к игре в поисках "идеальной игры как я хочу как было раньше".
Real. Я бы посмотрел как бы ты в гв2 играл, с бюджетом даркфола :)) То что там на старте было вообще миллион багов, гавнофизика для нонтаргет игры и т.д.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 02.10.2012 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 11:31
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Совет "хардкощикам" - расслабтесь, купите себе Desktop Dungeons или Super Meatboy/
Old 02.10.2012, 11:33
Zweka
Guest
И все же я не пойму как можно быть в топе в том же ВоВ или ЛА2 (вроде как их чаще остальных в пример приводят) при этом работать, учиться (курсы), иметь хобби, личную жизнь, и ездить на те же шашлыки... Видно я еще не познал дао :(
Научите а?

Добавлено через 1 минуту
Ведь топ в ВоВ - это все равно 6/7 по 6 часов (ладно если гильда спонсирует или закупаешь голд - то 6/7 по 4 часа вечером на рейды) плюс БГшечки (рейт БГ и арена) а где найти время на все остальное :(
Last edited by Zweka; 02.10.2012 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 11:34
Homura Akemi
Guest
Совет "хардкощикам" - расслабтесь, купите себе Desktop Dungeons или Super Meatboy/
А ты знаешь, почему не получится изнасиловать бабу посреди улицы? Сильно дохрена советчиков будет.
Old 02.10.2012, 11:36
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Real. Я бы посмотрел как бы ты в гв2 играл, с бюджетом даркфола
Я в рогалики бегал еще года два назад, пока 10 миллионов нахвалилвали "хардкор" вова.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Homura Akemi:
А ты знаешь, почему не получится изнасиловать бабу посреди улицы? Сильно дохрена советчиков будет.
Сильно дохрена "плкальщиц" ищущих утешения на форуме.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Я в рогалики бегал еще года два назад, пока 10 миллионов нахвалилвали "хардкор" вова.
10 миллионов не могли его нахваливать, потому что его видело процентов 5 игроков :)

в рогалики? Это что такое.
Homura Akemi
Guest
И все же я не пойму как можно быть в топе в том же ВоВ или ЛА2 (вроде как их чаще остальных в пример приводят) при этом работать, учиться (курсы), иметь хобби, личную жизнь, и ездить на те же шашлыки... Видно я еще не познал дао :(
Чтобы быть нормальным игроком и иметь гир вовсе не обязательно быть в топе. Или ты считаешь, что все, кто тебя нагнул, самые задротные атцы сервера?
Old 02.10.2012, 11:37
Originally Posted by SushkA:
Да, ВВВ хорошо сделано. Но мало мотивировано. Побегать ради развлечения, а не ради какой-либо цели. Возможно это и хорошо, но на долго не затягивает, по этой причине.
Спвп мне очень не понравилось. Основной негативный момент придаёт ему необходимость добивания противника и невозможность ходить группой в рандомные бои. Первое гораздо больше раздражает, так как "убитый" тобой враг, который может тебя "убить", пока ты разбираешься с его "коллегой" - это маразм...
1. Добивания действительно спорная вещь, но это особенность данной игры. И, кстати, хорошо сыгранные команды отличаются умением поднимать своих союзников. А вот ногибать рогой при такой механике действительно сложнее
2. Вот представь, зашел ты вечерком в рандомные бои, побегать, получить фан, а против вашей команды рандомов зашла хорошо сыгранная пати, и сделала вас всухую. Как по твойму, многим такое понравится? Даже если у противника будет хорошо сыгранная пара контроллер+дамагер, это уже локальный пипец, а если там человек 5, то рандомы могут ливать. Кстати, вдвоем сейчас вполне можно играть в рандомных аренах, заходите вместе, если не повезло и оказались в разных командах, смотрите, в какой команде меньше игроков и жмете плюсик, для перехода в эту команду. Геморно, но вполне возможно.
Old 02.10.2012, 11:38
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Научите а?

Добавлено через 1 минуту
Ведь топ в ВоВ - это все равно 6/7 по 6 часов (ладно если гильда спонсирует или закупаешь голд - то 6/7 по 4 часа вечером на рейды) плюс БГшечки (рейт БГ и арена) а где найти время на все остальное
Ну не все так плохо, однако рейды по пятницам вечером - это реальный бред.
Old 02.10.2012, 11:39
Homura Akemi
Guest
Ну не все так плохо, однако рейды по пятницам вечером - это реальный бред.
Почему?
Old 02.10.2012, 11:43
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
в рогалики? Это что такое.
Хм, хардкорщик не знает про рогалики? А ,ну да, там же бюджет не как в ААА играх...

Originally Posted by Берсерк:
Сори за оффтоп, но это единственная игра, со времен первой Диабло, когда я залип у консоли на несколько суток
На PC весь хардкор сконцентрирован в колченогом управлении, потому играть не тянет.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Homura Akemi:
Почему?
Ну, это же пятница.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 11:43
Zweka
Guest
В общем для меня ГВ2 - это то что надо, игра в которой нет обязательного онлайна, и в которой меня не буду гнуть овергиром :) И если меня в сПвП уделывает вон тот ренждер (вчера 3 карты подряд меня нагибал гат) то это значит я что-то делаю не так, и надо разобраться в механике - а не мне надо купить еще вон тот амулет и вон ту пушку (вспомнилась арена на 1800 рейтинге, когда все в фулл сетах а у меня еще половина БГшных шмоток).
Old 02.10.2012, 11:45
Хм, хардкорщик не знает про рогалики? А ,ну да, там же бюджет не как в ААА играх...

На PC весь хардкор сконцентрирован в колченогом управлении, потому играть не тянет.

Добавлено через 29 секунд

Ну, это же пятница.
Я знаю игры по нормальным названиям. И играть в гавно, какой бы у него смысл не был, не очень интересно. Хотя да, человек, который врывается в обсуждение хардкор ММО и советует поиграть в супермитбой - аркаду на джойстике - это пять
Old 02.10.2012, 11:46
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
В общем для меня ГВ2 - это то что надо, игра в которой нет обязательного онлайна, и в которой меня не буду гнуть овергиром :) И если меня в сПвП уделывает вон тот ренждер (вчера 3 карты подряд меня нагибал гат) то это значит я что-то делаю не так, и надо разобраться в механике - а не мне надо купить еще вон тот амулет и вон ту пушку (вспомнилась арена на 1800 рейтинге, когда все в фулл сетах а у меня еще половина БГшных шмоток)

..и против выходят два блад-дк...
Old 02.10.2012, 11:47
Homura Akemi
Guest
Ну, это же пятница.
Ну дык. В субботу с утра вставать не надо, можно просидеть в рейде до усрачки.
Posting Rules