Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 26.08.2012, 07:51   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Впечатления от игры
Bersiwald_renamed_596767_04022021 26.08.2012, 07:51

Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.

Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 at 22:09.
Views: 460390
Reply With Quote
Old 02.10.2012, 11:47
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Впечатления от игры
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Я знаю игры по нормальным названиям.

Это класс игр, которые появились еще до всяких 3д. Игроки старой школы знают.
Old 02.10.2012, 11:48
Homura Akemi
Guest
Originally Posted by Zweka:
вспомнилась арена на 1800 рейтинге, когда все в фулл сетах а у меня еще половина БГшных шмоток
А шож ты на нее полез то, родной?
Old 02.10.2012, 11:48
Zweka
Guest
да ладно - после того как им порезали ПвЕшную абилку на увеличение урона в зависимости от полученного дамака (блин как же она называлась) они уже перестали быть такими адскими как были... А то помню было... в 3500 ресайленса 2 крита по 45к (((
Old 02.10.2012, 11:49
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Quote:
Ну дык. В субботу с утра вставать не надо, можно просидеть в рейде до усрачки.
В пятницу после работы высиживать дома напротив моника в рейде? Бред.
Old 02.10.2012, 11:49
Zweka
Guest
Originally Posted by Homura Akemi:
А шож ты на нее полез то, родной?
Ну так дошли же до этого рейтинга в БГшечных шмотках то :)) Да вот беда - дальше без фулл сета уже было никак - вот и появилась прямая шмотозависимость без возможности компенсировать скилом :)
Old 02.10.2012, 11:53
Homura Akemi
Guest
Я знаю игры по нормальным названиям. И играть в гавно, какой бы у него смысл не был, не очень интересно. Хотя да, человек, который врывается в обсуждение хардкор ММО и советует поиграть в супермитбой - аркаду на джойстике - это пять
Это псевдографические игры, упор в которых сделан на механику.
Originally Posted by Лецидей:
Так что ты согласен, что ето интересная хрень? Что же ты имеешь против существования примерно того же, только на крайэнжине 3?

Добавлено через 1 минуту
А чем бредовее высиживания в кабаке с пивом? Или в лесу с куском жареного мяса?

Добавлено через 1 минуту
Ну так дошли же до этого рейтинга в БГшечных шмотках то :)) Да вот беда - дальше без фулл сета уже было никак - вот и появилась прямая шмотозависимость без возможности компенсировать скилом :)
Накрабил бы да и пошел дальше. В чем проблема? Или охота всего сразу? Так ведь играем же ради процесса, мыж не задроты!
Last edited by Homura Akemi; 02.10.2012 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 11:58
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Так что ты согласен, что ето интересная хрень? Что же ты имеешь против существования примерно того же, только на крайэнжине 3?
Шутите? Даже к прикручиванию минимальной графики поклонники всегда относились скептически. И для кого она будет делаться на КЕ3? Старожилы открестятся, а рыщущие в поисках "хардкора" будут недовольны отсутствием огромного количества "свистелок и перделок"....

Добавлено через 1 минуту
А чем бредовее высиживания в кабаке с пивом? Или в лесу с куском жареного мяса?

В компании друзей и подруг, а не как социопат за монитором. А вариантов проведенеия пятницы уйма.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 11:58
Берсерк's Avatar
Маньяк
Ведь топ в ВоВ - это все равно 6/7 по 6 часов (ладно если гильда спонсирует или закупаешь голд - то 6/7 по 4 часа вечером на рейды) плюс БГшечки (рейт БГ и арена) а где найти время на все остальное :(
А кто заставляет быть ТОП? Можно просто в свободное время ходить в рейды. Или по твоему или все, или ничего?

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 02.10.2012, 12:00
Я играл в РПГ в основном. M&M, wizardry, daggerfall и подобные вещи в конце 90х. В начале 2000х соответственно в новую волну включая ММО и мультиплеер. Во весь треш не поиграешь
Old 02.10.2012, 12:00
Homura Akemi
Guest
Шутите? Даже к прикручиванию минимальной графики поклонники всегда относились скептически.
Потому что с появлением графики появятся и хомячки, которые будут требовать свистелок и перделок. И ныть от хардкора, который мешает им фапать на графику и перделки. Только поэтому.
Old 02.10.2012, 12:02
Берсерк's Avatar
Маньяк
надо пойти и нажраться?

Quote:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Old 02.10.2012, 12:03
Homura Akemi
Guest
В компании друзей и подруг, а не как социопат за монитором. А вариантов проведенеия пятницы уйма.
За монитором тоже можно сидеть в компании друзей и подруг в тсе. Просто признай, что родители вбили тебе в голову вредность сидения за монитором и полезность сидения в каком нибудь другом месте.
Originally Posted by Берсерк:
А кто заставляет быть ТОП?
Хомячье чсв заставляет. Если я бомж, все должны быть бомжами.
Old 02.10.2012, 12:04
Zweka
Guest
А кто заставляет быть ТОП? Можно просто в свободное время ходить в рейды. Или по твоему или все, или ничего?
Эмм...а как же иначе :)))
А если серьезно - то да, можно ходить в свободное время. Проблема в том что это время становится четко регламентированным, и ты обязан быть в это время в онлайне - не будешь, выпадешь из тренда и надо будет искать новую гильду....
Old 02.10.2012, 12:06
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Я играл в РПГ в основном. M&M, wizardry, daggerfall и подобные вещи в конце 90х. В начале 2000х соответственно в новую волну включая ММО и мультиплеер. Во весь треш не поиграешь
Хм, так какой же вы хардкорщик, раз не знаете о таких хардкорных легендах?

Потому что с появлением графики появятся и хомячки, которые будут требовать свистелок и перделок. И ныть от хардкора, который мешает им фапать на графику и перделки. Только поэтому.
Так было всегда, еще до того, как появились графические изыски и люди, ищущие только комфорта + "чтобы все было хардкорно". Абстрактные хомячки тут не причем.

Добавлено через 1 минуту
надо пойти и нажраться?
Собраться порубать в манчкин, сходить в боулинг, в кино, покататься на великах - тысячи вариантов.
Last edited by Лецидей; 02.10.2012 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:06
надо пойти и нажраться?
А чем-то другим кроме этого и компьютерных игр заниматься не пробовал?
Old 02.10.2012, 12:07
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Хомячье чсв заставляет. Если я бомж, все должны быть бомжами.
Господи, какя глупость.
За монитором тоже можно сидеть в компании друзей и подруг в тсе. Просто признай, что родители вбили тебе в голову вредность сидения за монитором и полезность сидения в каком нибудь другом месте.
И еще одна глупость...
Old 02.10.2012, 12:08
Ну да надо ж идти набухаться до потери реакции!
Old 02.10.2012, 12:08
Zweka
Guest
ТС - не заменяет реального общения ;) Мы например по пятницам собираемся и играем в настолки - очень рекомендую )))

Погода сча дрянная - на великах/роликах уже как то не очень :(
Old 02.10.2012, 12:09
Homura Akemi
Guest
Господи, какя глупость.
Тем не менее так и есть.
И еще одна глупость...
Почему? Ты вот считаешь, что провести вечер в боулинге хорошо, а в рейде плохо. Хотя второе может доставить больше чем первое. Где логика?
Добавлено через 37 секунд
ТС - не заменяет реального общения ;) Мы например по пятницам собираемся и играем в настолки - очень рекомендую )))
А в тсе у тебя знач не реальные люди. )
Увы, я не могу сидеть и пороть чушь с серьезным лицом. Лучше уж в комп.
Last edited by Homura Akemi; 02.10.2012 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2012, 12:11
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Quote:
Тем не менее так и есть.
Ваше глупое мнение не становится фактом, оттого что вы заявили категорически.

Почему? Ты вот считаешь, что провести вечер в боулинге хорошо, а в рейде плохо. Хотя второе может доставить больше чем первое. Где логика?
На работе за монитором и на выходных за монитором - вот это отдых! Геморрой и пролежни прилагаются
Old 02.10.2012, 12:11
Собраться порубать в манчкин, сходить в боулинг, в кино, покататься на великах - тысячи вариантов.
И для всего этого не нужна пятница. Подходит любой день если ты не раб работающий от заката до рассвета. А пятница вам нужна именно чтобы набухаться, потому что после этого сложно идти на работу на следующий день.
Old 02.10.2012, 12:14
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Originally Posted by owlmind:
И для всего этого не нужна пятница. Подходит любой день если ты не раб работающий от заката до рассвета. А пятница вам нужна именно чтобы набухаться, потому что после этого сложно идти на работу на следующий день.
Вы в манчикн играли, в поход ходили? Буднего вечера недостаточно.

Если у вас так пятница проходит - я не виноват.
Old 02.10.2012, 12:15
Zweka
Guest
А в тсе у тебя знач не реальные люди. )
Я напомню - реальное общение намного более полезно и качественно нежели общение через ТС, телефон, скайп. Попробуй - оно того стоит
Old 02.10.2012, 12:15
Хм, так какой же вы хардкорщик, раз не знаете о таких хардкорных легендах?

Речь шла о ММО. Я поиграл в достаточно игр, чтобы видеть их преимущество, а играть во все подряд, тем более, что мне не интересно я не буду. Тем более я не говорил, что я хардкорщик, я люблю поиграть в нормальные игры :)
Old 02.10.2012, 12:16
Берсерк's Avatar
Маньяк
Так а что ты сейчас у кампа делаешь? Садись на велик, погоняй шары.

Проблема в том что это время становится четко регламентированным, и ты обязан быть в это время в онлайне - не будешь, выпадешь из тренда и надо будет искать новую гильду....
ты мне рассказываешь что и как есть и будет? Играю в свое удовольствие, не все в гильде задроты, есть и те, которые играю не сильно часто. Какая проблема ходить с ними?

Quote:
Posting Rules