Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 15.12.2012, 05:45
Re: T или RoA? Кто затащит?
Originally Posted by colombo:
какой правдой, еще раз завести тему мол трибунал вылез на дыньках? ой да не смеши, с такими варами только кусок ракого дегенерата бы не вывез клан, приписка которого теперь ТОП, это единственное объяснение и самое разумное, можешь усираться дальше что якобы у Т кроме дынек никаких паков не было нормальных итд, но по факту даже ****атые паки (коих в РОА было в разы меньше чем в трибунале, и нынешняя ситуация это прекрасно показывает) без нормального руководства будет сосать хуй, всегда и везде.
это был первый и последний раз когда я ответил тебе адекватно и по существу.

Добавлено через 2 минуты
и вообще ты просишь о адекватном общении, а сам ноешь по кд, о том как "было бы если...", ты реально не вывозишь что есть факты, а есть "если бы"?
С какими такими варами? Ты хочешь щас сказать что у роа были слабые паки? Скажи кто из т (кроме дынек) реально тащил на старте тех же линаров, манглеров, алиотов, ноушенов как минимум до фог/ит когда пошел отрыв в лвл.

Я нигде не писал что у т не было нормальных паков кроме дынек не надо перевирать, но пак наголову опережал остальные топ паки обоих сайдов, а на старте для первых побед в ключевых ивентах ( первые эпики, осады, замесы за локи) это всегда имеет огромное значение, если ты этого не понимаешь значит просто мало знаком с историей многих серверов.
Насчет паков ты прав, в т действительно было больше НОРМАЛЬНЫХ паков это результат кадровой политики рене брать всех т. к. фейлится народ будет в обоих сайдах, но в том у кого народа изначально больше в результате естественного отбора % адекватных пати всеравно останется больше, и это многим было понятно еще до старта.

Но блять КАЧЕСТВО/СКИЛЛ топ паков роа здесь всегда был выше чем у Т, что позволяет им даже сейчас имея огромную разницу в преимуществах зачастую выигрывать пвп и с этим ты конечно можешь спорить если совсем упоротый и это не "если бы да кабы" а как раз только факты с пруфами.
Old 15.12.2012, 06:13
Originally Posted by Nagibator Kisok:
С какими такими варами? Ты хочешь щас сказать что у роа были слабые паки? Скажи кто из т (кроме дынек) реально тащил на старте тех же линаров, манглеров, алиотов, ноушенов как минимум до фог/ит когда пошел отрыв в лвл.

Я нигде не писал что у т не было нормальных паков кроме дынек не надо перевирать, но пак наголову опережал остальные топ паки обоих сайдов, а на старте для первых побед в ключевых ивентах ( первые эпики, осады, замесы за локи) это всегда имеет огромное значение, если ты этого не понимаешь значит просто мало знаком с историей многих серверов.
Насчет паков ты прав, в т действительно было больше НОРМАЛЬНЫХ паков это результат кадровой политики рене брать всех т. к. фейлится народ будет в обоих сайдах, но в том у кого народа изначально больше в результате естественного отбора % адекватных пати всеравно останется больше, и это многим было понятно еще до старта.

Но блять КАЧЕСТВО/СКИЛЛ топ паков роа здесь всегда был выше чем у Т, что позволяет им даже сейчас имея огромную разницу в преимуществах зачастую выигрывать пвп и с этим ты конечно можешь спорить если совсем упоротый и это не "если бы да кабы" а как раз только факты с пруфами.
просто балабол, я тебе раскрою маленькую тайну до фога маги качались дуо/трио, а у миликов были замесы в лоа и далеко не 9в9, ты походу не в курсах совсем, но офк в твоих снах до фога и ит были постоянные 9на9 где алиоты и манглеры тащили как боги. да и если их никто не тащил, так что же они качались в говнолоках когда ит было за трибуналом? продолжай смешить меня

даже если отбросить этот факт, ты все равно балабол, ибо у хейта была такая же политика набора в клан, можешь мне не рассказывать (я с ним за месяц до старта бухал на даче и прекрасно знаю как он набирал людей), набор был идентичен, только вот в трибунал пошло заранее больше паков которые были сыграны и гораздо лучше подготовлены нежели паки из роа, когда в трибунале были проверенные пачки (имеется ввиду что они не зафейлятся на старте) тех же кингов, дынек, мкт, зума, павнера, гохи и остальных, в роа были только 3-4 пати в которых можно было быть увереным, хотя номинально в али было 400 человек на старте, что сейчас собственно можно лицезреть.

по поводу последнего поста так ты сам упоротый чуть более чем полностью если говоришь о качестве паков, половина которых уже сфейлилась (вангую что тут ты съедешь на то, что в клане не задалось и вообще это не их вина), а те паки которые кого-то как ты говоришь убивают, были забущены и выкачаны в трибунале, и то, я видел сегодняшний фрапс от алыча (если посчитает нужным - выложит) где 2 топ пати РОА (хотя они вовсе и не РОА) умирают об один пак реневана.

короче ты просто хейтер с юношеским максимализмом который долбиться в глаза и уши и отрицает очевидные вещи, ты можешь сейчас тут рассказывать что хочешь, но по факту уже давно все понятно гг гф - трибунал вин, в очередной раз.

Old 15.12.2012, 07:36
просто балабол, я тебе раскрою маленькую тайну до фога маги качались дуо/трио, а у миликов были замесы в лоа и далеко не 9в9, ты походу не в курсах совсем, но офк в твоих снах до фога и ит были постоянные 9на9 где алиоты и манглеры тащили как боги. да и если их никто не тащил, так что же они качались в говнолоках когда ит было за трибуналом? продолжай смешить меня

даже если отбросить этот факт, ты все равно балабол, ибо у хейта была такая же политика набора в клан, можешь мне не рассказывать (я с ним за месяц до старта бухал на даче и прекрасно знаю как он набирал людей), набор был идентичен, только вот в трибунал пошло заранее больше паков которые были сыграны и гораздо лучше подготовлены нежели паки из роа, когда в трибунале были проверенные пачки (имеется ввиду что они не зафейлятся на старте) тех же кингов, дынек, мкт, зума, павнера, гохи и остальных, в роа были только 3-4 пати в которых можно было быть увереным, хотя номинально в али было 400 человек на старте, что сейчас собственно можно лицезреть.

по поводу последнего поста так ты сам упоротый чуть более чем полностью если говоришь о качестве паков, половина которых уже сфейлилась (вангую что тут ты съедешь на то, что в клане не задалось и вообще это не их вина), а те паки которые кого-то как ты говоришь убивают, были забущены и выкачаны в трибунале, и то, я видел сегодняшний фрапс от алыча (если посчитает нужным - выложит) где 2 топ пати РОА (хотя они вовсе и не РОА) умирают об один пак реневана.

короче ты просто хейтер с юношеским максимализмом который долбиться в глаза и уши и отрицает очевидные вещи, ты можешь сейчас тут рассказывать что хочешь, но по факту уже давно все понятно гг гф - трибунал вин, в очередной раз.
открою и тебе раз уж ты мне открыл) что фрапсов полно и что имелось ввиду только 9в9 и до фога/ит все качались с примерно одинаковым профитом, а за эти локи уже были клановые пвп в которых роа уступало следствие пошел разрыв в лвл.

Без разницы с кем ты бухал ты уже не 1 раз это писал кстате гордишся мб). Но заходишь на форум роа старый раздел рпг и смотришь архив сколько заявок отказано, заходишь на форум Т и видишь что отказов заявкам паков просто нет единичные, инвайтились даже те паки которым отказали в роа и это не смущало рене всеравно их инвайтил, просто смотри архив и вопросы отпадут я не балабол.

Я писал только про скилл/сыгранность пачек, да норм пачек было меньше чем в Т но они были лутше, то что почти все зафейлились это тоже факт.
Нынешние пвп например тех же реневана смысла обсуждать просто нет т. к. скилл тут уже не играет особой роли.

Я не хейтер, просто высказываю объективное мнение, а ты кстате всего лишь шлюха сменившая сайд как и многие и пох какие у тебя были на это адекватные причины. Да кстате Т луз на ВХ не надо забывать, эрика не сервер так что хз какой очередной раз, но спору нет здесь на фришке друга рене задоминировал.
Old 15.12.2012, 07:39
Скажи кто из т (кроме дынек) реально тащил на старте тех же линаров, манглеров, алиотов, ноушенов как минимум до фог/ит когда пошел отрыв в лвл.
Просто ребята попросили снять вар,чтоб тащить ЛОА ФОГ ИТ вся хуйня
DEFILI vse wto dvijica epta :D

Old 15.12.2012, 08:55
Радует сейчас только одно - появился человек, который начал заниматься кланом
Old 15.12.2012, 09:38
Originally Posted by Spectrol:
Радует сейчас только одно - появился человек, который начал заниматься кланом
Покикал раков?
Old 15.12.2012, 09:50
Originally Posted by warthunder:
Покикал раков?
Ну и это тоже
Old 15.12.2012, 10:43
Givot
Guest
Old 15.12.2012, 11:17
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Два месяца шарду =)

Смешно было читать про "13 паков со 100% явкой".
Мистер "2 неделя в фоге - лучшее время на ВХ" думал победить автоматизированный зерг модели Тивона образца 2008 года каааааачеством.
:D

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 15.12.2012, 11:42
kak to nedavno v hc
moh : go gvg 9v9
Akeriuth(kak to tak) : nah mne s toboi gvg , moi CL tebya ybivaet bez poter'.
palevo.
na estuse tak mojno s'ehat' s temi i tebya ne obosryt?

Cadmus \ Richmond - Saggitarius 85 lvl \ InConflict
Airin \ Richmond - Ghost Sentinel 81 \ Distracted
Van Holter \ Richmond - Doombringer 85 lvl \ Blazers
Old 15.12.2012, 12:12
Originally Posted by Notail:
na estuse tak mojno s'ehat' s temi i tebya ne obosryt?
Cadmus \ Richmond - Saggitarius 85 lvl \ InConflict - offline
Airin \ Richmond - Ghost Sentinel 81 \ Distracted - offline
Van Holter \ Richmond - Doombringer 85 lvl \ Blazers - offline

Old 15.12.2012, 12:16

дыньки трахали фог, как в свое время трахал его скабб на атланте, только правила в этом трибунале заячьи - там скабб трахал всех своих и всех чужих, а тут дынькам пришлось терпеть

дало это что или не дало - это уже другой разговор :) дыньки сами лохи - другой разговор,
но факт остается фактом
Old 15.12.2012, 12:19
Originally Posted by SlicedAndDiced:
дыньки трахали фог
bez wara?

Old 15.12.2012, 12:27
Originally Posted by CuH9I:

Old 15.12.2012, 12:35
из этих серверов только айрин норм

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Old 15.12.2012, 12:37
потому,что ты там играл? окей

Old 15.12.2012, 12:46
не угадал, меня там не было, а если и был бы, то толку я жалкий нонфактор

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Old 15.12.2012, 13:39
Originally Posted by CuH9I:
bez wara?
хз про какой ты вар говоришь и кому он нужен
на атланте трибунал сносил своих на спотах в пк и спокойно вставал там качаться
а тут приходишь в ит там стоят 78 петушки и ты идешь терпеть на жуков/в даркнесс/мос

тем трибуналам не нужен был вар - им можно было воевать друг с другом, а это не Т - это так фармклан, породия
Old 15.12.2012, 14:15
на атланте трибунал сносил своих на спотах в пк и спокойно вставал там качаться
Когда люди просят снять вар,чтоб покачатся... ой крч..... главное верить[c]

Old 15.12.2012, 14:22
Originally Posted by kooLhoven:
из этих серверов только айрин норм
samiy ybogiy server iz vseh inov eto airin.

Old 15.12.2012, 14:30
я твой дом труба шатал и под калиткой какал!
Old 15.12.2012, 16:44
MainLive
Guest
так что же они качались в говнолоках
hz o 4em ti expili tolko v foge do dino (ne nu esli bilo 3-4 4eloveka to da uhodili v ketry, v oknah ne ub'ew pasanov)

дыньки трахали фог
Oni tam bili? WTF ni razy ne videl *uwel smotret' frapsi*

Добавлено через 1 минуту
ne nu kone4no skill 90% pasanov igravwih/igrauwih tam krajne pe4alen, no vsyakih farisov on bil lu4we
Last edited by MainLive; 15.12.2012 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2012, 17:36
Originally Posted by MainLive:
ne nu kone4no skill 90% pasanov igravwih/igrauwih tam krajne pe4alen, no vsyakih farisov on bil lu4we
Например бомжепак Бечи наглядно показывает уровень айрина который там был топ и даже ОБОЖЕ победитель амц в сраном GoD, а здесь представляет из себя.. блять вообще нихуя не представляет, хотя если объективно то например тот же зум здесь тоже посредственный пак, но он знакомый стика/a11 в реале поэтому стараются бустить своих всетаки.

Originally Posted by Miyadzawa:
Мистер "2 неделя в фоге - лучшее время на ВХ" думал победить автоматизированный зерг модели Тивона образца 2008 года каааааачеств
Что за бред сравнивать фришку с ебанутыми багами рб и хозяином друга реневана, и офф сервер. Какой еще нахуй автоматизированный зерг боже)
Old 15.12.2012, 17:39
открою и тебе раз уж ты мне открыл) что фрапсов полно и что имелось ввиду только 9в9 и до фога/ит все качались с примерно одинаковым профитом, а за эти локи уже были клановые пвп в которых роа уступало следствие пошел разрыв в лвл.

Без разницы с кем ты бухал ты уже не 1 раз это писал кстате гордишся мб). Но заходишь на форум роа старый раздел рпг и смотришь архив сколько заявок отказано, заходишь на форум Т и видишь что отказов заявкам паков просто нет единичные, инвайтились даже те паки которым отказали в роа и это не смущало рене всеравно их инвайтил, просто смотри архив и вопросы отпадут я не балабол.

Я писал только про скилл/сыгранность пачек, да норм пачек было меньше чем в Т но они были лутше, то что почти все зафейлились это тоже факт.
Нынешние пвп например тех же реневана смысла обсуждать просто нет т. к. скилл тут уже не играет особой роли.

Я не хейтер, просто высказываю объективное мнение, а ты кстате всего лишь шлюха сменившая сайд как и многие и пох какие у тебя были на это адекватные причины. Да кстате Т луз на ВХ не надо забывать, эрика не сервер так что хз какой очередной раз, но спору нет здесь на фришке друга рене задоминировал.
ты повторяешь все что сказал я только другими словами, только вот я не могу найти пруфа что пачки из РОА чем-то лучше.
по поводу того что я перешел, так ладно можете называть это как угодно, но трибунал мой родной клан, впервые когда в этой игре я попал в биг вар это было на луне и именно в трибунале, потом я ушел с луны на десперион именно с этим кланом, потом вернулся на луну и драйверил у пациков на атланте, так что можете называть это как хотите, но перейти в родной мне клан не было для меня позорным, да и это было первый раз в жизни когда я поменял сайд, и то по большому счету меня сгнобили мои же сокланы и новое руководство, которые дали мне понять что использовать меня будут только как митшилд, а быть митшилдом у каких-то бомжей с фришки - уж извините, не мой удел

Old 15.12.2012, 17:57
Например бомжепак Бечи наглядно показывает уровень айрина который там был топ и даже ОБОЖЕ победитель амц в сраном GoD, а здесь представляет из себя.. блять вообще нихуя не представляет
бред же.. мб он новую пт собрал? мб с онлайн/людьми не срослось(напастой добирает) , глупо сравнивать - это же не тест сервер

Posting Rules