Quote:
Originally Posted by Nagibator Kisok
С какими такими варами? Ты хочешь щас сказать что у роа были слабые паки? Скажи кто из т (кроме дынек) реально тащил на старте тех же линаров, манглеров, алиотов, ноушенов как минимум до фог/ит когда пошел отрыв в лвл.
Я нигде не писал что у т не было нормальных паков кроме дынек не надо перевирать, но пак наголову опережал остальные топ паки обоих сайдов, а на старте для первых побед в ключевых ивентах ( первые эпики, осады, замесы за локи) это всегда имеет огромное значение, если ты этого не понимаешь значит просто мало знаком с историей многих серверов.
Насчет паков ты прав, в т действительно было больше НОРМАЛЬНЫХ паков это результат кадровой политики рене брать всех т. к. фейлится народ будет в обоих сайдах, но в том у кого народа изначально больше в результате естественного отбора % адекватных пати всеравно останется больше, и это многим было понятно еще до старта.
Но блять КАЧЕСТВО/СКИЛЛ топ паков роа здесь всегда был выше чем у Т, что позволяет им даже сейчас имея огромную разницу в преимуществах зачастую выигрывать пвп и с этим ты конечно можешь спорить если совсем упоротый и это не "если бы да кабы" а как раз только факты с пруфами.
просто балабол, я тебе раскрою маленькую тайну до фога маги качались дуо/трио, а у миликов были замесы в лоа и далеко не 9в9, ты походу не в курсах совсем, но офк в твоих снах до фога и ит были постоянные 9на9 где алиоты и манглеры тащили как боги. да и если их никто не тащил, так что же они качались в говнолоках когда ит было за трибуналом? продолжай смешить меня
даже если отбросить этот факт, ты все равно балабол, ибо у хейта была такая же политика набора в клан, можешь мне не рассказывать (я с ним за месяц до старта бухал на даче и прекрасно знаю как он набирал людей), набор был идентичен, только вот в трибунал пошло заранее больше паков которые были сыграны и гораздо лучше подготовлены нежели паки из роа, когда в трибунале были проверенные пачки (имеется ввиду что они не зафейлятся на старте) тех же кингов, дынек, мкт, зума, павнера, гохи и остальных, в роа были только 3-4 пати в которых можно было быть увереным, хотя номинально в али было 400 человек на старте, что сейчас собственно можно лицезреть.
по поводу последнего поста так ты сам упоротый чуть более чем полностью если говоришь о качестве паков, половина которых уже сфейлилась (вангую что тут ты съедешь на то, что в клане не задалось и вообще это не их вина), а те паки которые кого-то как ты говоришь убивают, были забущены и выкачаны в трибунале, и то, я видел сегодняшний фрапс от алыча (если посчитает нужным - выложит) где 2 топ пати РОА (хотя они вовсе и не РОА

) умирают об один пак реневана.
короче ты просто хейтер с юношеским максимализмом который долбиться в глаза и уши и отрицает очевидные вещи, ты можешь сейчас тут рассказывать что хочешь, но по факту уже давно все понятно гг гф - трибунал вин, в очередной раз.