Quote:

Originally Posted by 13jew

какие эпики? пушечное мясо на осадах шутгарта хД И ты непраивильно понял меня, я сравнивал ГИПОТЕТИЧЕСКИ, а не де-факто) Т.е что бы было будь у нас равные уровень и эквип, но он хиро а я нет.

такой ситуации и не могло бы быть, учитывая твой уровень, эквип, клан, навязываются странные мысли об общем твоем игровом опыте, уровне и тд, максимум где вы смогли бы сравнятся  - это в хай файв, ито не факт, ибо с пачкой Ревенджа там тягаться было сложно, насколько мне известно. Сомневаюсь, что вы бы сровнялись, возможно ты тогда был не опытен, а сейчас считаешь, что готов тягаться с топами, рпг покажет кто есть кто. Не стоит загадывать наперед.
P.S. че там, посмотрел как свс может фармить опен? норм не? свои 1500+ птс в хф я имел и легко разливал кого надо, во фрее в опене мог держаться на 500-600 птс, больше не пробовал на себе концентрировать, иначе бы перефармил претендента и меня кикнули бы с клана, а в середине месяца летало 1-2 волны ((( В Г+ вроде рекорд был 230 птс, надо будет в скринах порыться, в ГФ еще не сидел на Ludvig'е, а был ссаным хавком с капом в 30-50 птс, не спорю, что стал героем, когда топы уже стали забивать и появилась возможность показать свой максимум  

Quote:

Originally Posted by Alioth

И тем не менее у меня были достойные конкуренты.

не в теме, отвечал пареньку, который сравнивал хиро фр и 78 тх, если не ошибаюсь тогда уже была вторая половина-конец 2009 года, когда ты был 84-85 лвл.

Quote:

Был) Но тогда я был объективно слабее Буча да.

я помню видос, где ваш лукопак качался в фоге, потому что в ИТ вас убивали зергом  

Quote:

Плюсану, хоть он и тряпка/гребло

он подкаблучник, а значит по дефолту тряпка