Quote:
Originally Posted by Олд папа
Ну не совсем так. Качать паралон на боте просто глупо, так как его всё равно рано или поздно забанят. А вот вещички выбивать с голдой да это гораздо профитней.
Был реально раздражён, что вместе с ботом забанили и мейн персонажа, на котором ни какого ботинга, кликалок ни чего ни когда не юзалось. Но через пару дней отпустило. Так как реально скоротать за Д3 тёмный зимний вечерок вполне нормально. Т.е. для души так сказать и для фана вполне норм. И по большому счёту ни куда не денется этот паралон всё равно когда нибудь докачается.
Бота не жалко ни капли так как профита от него было нормально и окупилось всё это в 10, а то и более раз.
вообще для олд папы ты какойто слишком наивный

незнаю как там у тя обстоят дела но вот как я ботил в одной игре,и это считаеться вообще общим правилом как ботовода так и любого читера который чтото там мутит со смежными аками
1)банят перса использующего читы или там бота
2)банят в след за персом -
а)если компания наглая и беспредельщик всех включая даже друзей по френд листу(3 раза так банили )обидно до слез ибо ты вообще не в курсах и обжаловать ну никак.1 раз так забанили вообще всю мою гильду 120 человек за то что на рб конста использовала эксплоит.
б)банят по айпи -допустим ты ботиш с айпи 102.103.50.20 и его просто забивают в бан лист и как тока заходиш любым персом тя автоматом банят.Поэтому хорошие игроки играющие в топ играх как правило имеют свой выделенный айпи .
в)банят по железу (так банят в диабле 3)использую хоятбы один раз чит,бота и тд.ты оставляеш следы кои и неходит их программа обнаружения,поэтому умные люди изменяют и процесс и ключи и вообще все что можно.
По существу же лично мне обидно что паралон так тяжело качаеться,а вещи еще хуже добываються,в тоже время мой друг уже к сегодняшнему вечеру достиг 45парлона и переве на кошелек батл нет 1200 реала(будет покупать старкарфт и еще какую то ерунду для вов(я ему дал идею накупить аков и потом перепродать их))Думаю в ближайщие 2 недели банов небудет,а чел тем временем апнет 100ку парлона и на этом забьет на бота,а может быть и нет.
Quote:
Originally Posted by RAVENAdventurer
все зависит от самого игрока если ты унылый нытик тебе не в одной игре ничего руками не достичь, а если ты тру задр и олдскульный хардкорщик то все получится насколько сложными цели не были перед тобой поставлены
ТЫ НЕ РАВИЛЬНО НАПИСАЛ-правильно будет так-если у тя есть реальная жизнь ты не сможеш ничего достич.
В онлайн играх как правило можно достич очень многого не задротя сутками,хотя чтоб выбиться в лидеры на этапе 1 недели старта ,да придеться позадрачиваться.Но если на этом же этапе в игре куяи ботов помогают игроку то печальна та компания ,пример тот же айон на первом этапе помимо мейн игрока у меня 12ботов фармили ресурсы и деньги для крафта пока я качал основу,как итог я за 7 дней ап 50лвл и имел максимально весь крафт который был.