Для входа на форум нажмите здесь
флудильня
Автор темы: Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Дата создания:
Old 13.08.2012, 16:44
Re: Blizzard продала свыше 10 миллионов копий игры
Originally Posted by Llight:
Что значит не дали? Есть заранее оговоренные правила лута. Если они были нарушены и этим товарищам не дали триньк и палку, хотя они должны были их получит, то они совершенно верно поступили. РЛ кидалы идут лесом.
Я в случае если мне не давали лут, который положен писал тикет еще ГМам. Пусть и не поможет лично мне, но есть шанс что на игрока обратят внимание. И может быть однажды количество жалоб заставит ГМов капнуть таки на его перса на предмет ботоводства/продажи голды и он огребет бан.
Почти во всех топовых гильдиях, кто получает лут решает РЛ Могут и весь шмот за рейд отдать одному человеку, если посчитают нужным.

Если ты про какие-то пуги, то я там даже не был никогда.

Плохо играл, мало надамагал? Не взял глада? Давай досвидания.
Old 13.08.2012, 17:16
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Почти во всех топовых гильдиях, кто получает лут решает РЛ
Я хз что это за такие топовые гильдии. Но т.к. для меня в приоритет шмот а не дата ачивки, то я в такие чудо гильдии, для которых главное дата ачивки не совался. Такая фигня идет лесом. ДКП наше все. Главное одеться в топ шмот. А все эти топ дрочеры, которые в итоге ходят полуголые, т.к. РЛ посчитал важным собрать 4 сет бонус ханту - это лолы сплошные.
Old 13.08.2012, 23:26
oO_3aDRoT_oO
Guest
Я хз что это за такие топовые гильдии. Но т.к. для меня в приоритет шмот а не дата ачивки, то я в такие чудо гильдии, для которых главное дата ачивки не совался. Такая фигня идет лесом. ДКП наше все. Главное одеться в топ шмот. А все эти топ дрочеры, которые в итоге ходят полуголые, т.к. РЛ посчитал важным собрать 4 сет бонус ханту - это лолы сплошные.
значит ты не ценитель топовых ачив!
Old 14.08.2012, 13:13
Re: флудильня
Ну естественно я не ценитель нескольких строчек текста и ради них тратить время и силы тупизм.
Old 14.08.2012, 15:07
oO_3aDRoT_oO
Guest
Re: флудильня
Ну естественно я не ценитель нескольких строчек текста и ради них тратить время и силы тупизм.
ну если сидя на попе ты тратишь силы то это прискорбно
Old 15.08.2012, 16:56
Re: Вопросы по игровой механике класса ДХ
вы до сих пор играете в д3?)
Old 15.08.2012, 17:02
можно задрачивать 24/7, а можно под пивко один ран по всему акту и хватит. в качестве снятия стресса после трудового дня)

A man’s game charges a man’s price.
Old 15.08.2012, 19:25
Originally Posted by XAPEK29:
голда практически обесценилась, уже не вижу смысла фармить =(

Originally Posted by manok3:
а какие параметры для них лучше брать?
2х арба, критический урон + дырка, естесственно, чем больше чистого дпс на нем, тем лучше, если еще и ловкость до кучи... Все зависит от твоего кошелька.
Колчан, шанс крита + 15 ас + реген ненависти/концентрации + ловкость, конечно.

Old 16.08.2012, 08:27
я купил МоР за 4 ляма и забил
Old 16.08.2012, 14:47
Mulat's Avatar
Старожил
Re: Стартовая версия Diablo III стала бесплатной
Originally Posted by ахахах:
22кк человек не представляют всего игрового сообщества

Как собираются статистические данные ? Набирается группа людей, чем она более многочисленна тем данные будут более соответствовать реальности. 22к это довольно большая группа и общую тенденцию стада онлайна она покажет. Из этого вывод нет нужны мониторить всех пользователей для этого есть математика и статистика.
Если хотите почитайте, как формируются телевизионные рейтинги, они формируются на основе того, что смотрит специально отобранная группа людей, а не все телезрители в целом.

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
Old 16.08.2012, 14:56
Originally Posted by Mulat:
специально отобранная группа людей
Именно, а не рандомы, да и еще скорее всего, большинство с одного региона.
Old 16.08.2012, 14:57
Как собираются статистические данные ?
Статистика формируется множеством социальных критериев

Если у американских детей до 10 лет спросить кого бы они хотели в президенты они сказали бы Мики Маус

Old 16.08.2012, 15:06
а 22к это весь иксфаер или это только те кто играл в дятлу под ним?

Old 16.08.2012, 15:38
Статистика формируется множеством социальных критериев
О чём вы спорите? Вот "близзы" сами проговорились, читайте первое предложение: http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5630...II_-15_08_2012

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Kjuubi:
Я 17 лет ждал 3ю дяблу и дождался - дождусь и 4ую!
Во-во.
Last edited by DiSp; 16.08.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.08.2012, 16:26
up6uc
Guest
хех помню как поначалу тоже кайф от каждой новой шмотки +1-2к дпса, а когда его у тебя 140 без сс, топовая наташка, и 3й акт с середины +цидея+азмо ложится за 40 минут 1й рукой смотря телек, тогда уже все))) приехали, делать больше нечего)) продал за много евриков и забил
Originally Posted by blo_lettr:
можно задрачивать 24/7, а можно под пивко один ран по всему акту и хватит. в качестве снятия стресса после трудового дня)
Пришел к выводу что BF3 Premium делает это гораздо лучше, главное 60 баксов не зажать))
Old 16.08.2012, 18:03
Originally Posted by up6uc:
Пришел к выводу что BF3 Premium делает это гораздо лучше, главное 60 баксов не зажать))

Old 16.08.2012, 19:49
22кк человек не представляют всего игрового сообщества
22к человек - обычный рандомный срез сообщества, в котором с высокой вероятностью соблюдаются те же пропорции, что и у всего сообщества. Если все вышли в отпуск - то и икс-фаерщики вышли в отпуск. Все перестали играть в одну игру и начали в другу - иксфаерщики сделали то же самое.
Old 16.08.2012, 20:03
Originally Posted by Verminaaren:
22к человек - обычный рандомный срез сообщества, в котором с высокой вероятностью соблюдаются те же пропорции, что и у всего сообщества. Если все вышли в отпуск - то и икс-фаерщики вышли в отпуск. Все перестали играть в одну игру и начали в другу - иксфаерщики сделали то же самое.
какие пропорции
у тебя есть данные по пользователям?
если нет, то это как тыкнуть в небо

Old 16.08.2012, 20:29
Еще раз говорю что соответсвие конечно не 100%, но общие пропорции наверняка верны, эт как в соцопросах перед выборами, если в них 46% голосует за Путина, то все оставшиеся из 146% за кого-то другого, то и на выборах будет примерно близкий %, где-то меньше, где-то больше, но общая картина сохранится, в пределах погрешности офк ;)
Old 16.08.2012, 20:37
Originally Posted by eksaksudan:
Еще раз говорю что соответсвие конечно не 100%, но общие пропорции наверняка верны, эт как в соцопросах перед выборами, если в них 46% голосует за Путина, то все оставшиеся из 146% за кого-то другого, то и на выборах будет примерно близкий %, где-то меньше, где-то больше, но общая картина сохранится, в пределах погрешности офк ;)
Если хотите почитайте, как формируются телевизионные рейтинги, они формируются на основе того, что смотрит специально отобранная группа людей, а не все телезрители в целом.
this^

Old 16.08.2012, 20:41
this^
Именно, но чем больше выборка, тем сильнее цифры соответсвуют действительности ;) в случае Xfire выборка достаточно многочисленная, мб тут нету китайцев, русских и пр, но по своим регионам цифра вполне показательная, наверняка среди этих людей ни 1 и ни 2 представителя каждой профессии, конфессии, вероисповедания, игровых предпочтений и так далее и тому подобное
Old 16.08.2012, 20:46
какие пропорции
у тебя есть данные по пользователям?
если нет, то это как тыкнуть в небо
У меня есть данные по пользователям! Все пользователи "XFire" - близзардоненавистники. А те из них, кто всё-таки купил "диаблу", сделали это, чтобы демонстративно бросить её через пару месяцев после релиза и таким образом создать негативную статистику.
Всё, объяснение найдено, интрига исчерпана, вопрос закрыт.

Правда, внезапно оказалось, что все мои друзья из френд-листа и все люди, с которыми я играл в пабликах - пользователи "XFire". Кто бы мог подумать... А иначе они бы продолжали гамать и наслаждаться игрой, так ведь?
Old 16.08.2012, 20:49
Originally Posted by eksaksudan:
Именно, но чем больше выборка, тем сильнее цифры соответсвуют действительности ;) в случае Xfire выборка достаточно многочисленная
выборка делается по социальным признакам, группировано. На ее основе можно делать анализ.
А здесь никакой информации

Пример на гохе сейчас 2303 человека. О чем тебе это говорит?

Old 16.08.2012, 20:53
Originally Posted by Теория вероятностей:
Эмпирическое среднее достаточно большой конечной выборки из фиксированного распределения близко к теоретическому среднему этого распределения.
Это же азы! Чему сейчас в институтах учат?(
Old 16.08.2012, 21:00
По теории вероятности да

Posting Rules