Для входа на форум нажмите здесь
флудильня
Автор темы: Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Дата создания:
Old 28.12.2012, 01:41
Re: флудильня
у него мб компа нет?

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 28.12.2012, 08:08
RAVEN4444's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Old 28.12.2012, 19:53
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
а че делат ьесли игра заточена именно под ботоводство и качество и частота дропа а так же добавление нового контента лишь подталкивают юзеров к этому лол
Old 29.12.2012, 10:07
Originally Posted by QuadroTony:
а че делат ьесли игра заточена именно под ботоводство и качество и частота дропа а так же добавление нового контента лишь подталкивают юзеров к этому лол
на днях в игру пришел друг не игравший с июня,посидев пару дней и насладившись в полном обьеме нудным качем паралона и фармом он пошел и прикупил бота.Вот прогресс простого игрока и ботовода-вчера сделал 6 кругов по см 7 3акт выбито 4 краполегендарки(сера)вкачано 2лвл паралона(35-37)-бот друга-сутки онлайн вкачано паралон-30-40 выбито пару шей по 150кк торс 140кк .Вот тепреь вопрос -какого ляда люди будут играть честно если не честно так замечательно живеться?
Old 29.12.2012, 10:28
Originally Posted by Puparro:
на днях в игру пришел друг не игравший с июня,посидев пару дней и насладившись в полном обьеме нудным качем паралона и фармом он пошел и прикупил бота.Вот прогресс простого игрока и ботовода-вчера сделал 6 кругов по см 7 3акт выбито 4 краполегендарки(сера)вкачано 2лвл паралона(35-37)-бот друга-сутки онлайн вкачано паралон-30-40 выбито пару шей по 150кк торс 140кк .Вот тепреь вопрос -какого ляда люди будут играть честно если не честно так замечательно живеться?
Ну не совсем так. Качать паралон на боте просто глупо, так как его всё равно рано или поздно забанят. А вот вещички выбивать с голдой да это гораздо профитней.
Был реально раздражён, что вместе с ботом забанили и мейн персонажа, на котором ни какого ботинга, кликалок ни чего ни когда не юзалось. Но через пару дней отпустило. Так как реально скоротать за Д3 тёмный зимний вечерок вполне нормально. Т.е. для души так сказать и для фана вполне норм. И по большому счёту ни куда не денется этот паралон всё равно когда нибудь докачается.
Бота не жалко ни капли так как профита от него было нормально и окупилось всё это в 10, а то и более раз.
Old 29.12.2012, 11:28
RAVEN4444's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
все зависит от самого игрока если ты унылый нытик тебе не в одной игре ничего руками не достичь, а если ты тру задр и олдскульный хардкорщик то все получится насколько сложными цели не были перед тобой поставлены
Old 29.12.2012, 22:55
Originally Posted by Олд папа:
Ну не совсем так. Качать паралон на боте просто глупо, так как его всё равно рано или поздно забанят. А вот вещички выбивать с голдой да это гораздо профитней.
Был реально раздражён, что вместе с ботом забанили и мейн персонажа, на котором ни какого ботинга, кликалок ни чего ни когда не юзалось. Но через пару дней отпустило. Так как реально скоротать за Д3 тёмный зимний вечерок вполне нормально. Т.е. для души так сказать и для фана вполне норм. И по большому счёту ни куда не денется этот паралон всё равно когда нибудь докачается.
Бота не жалко ни капли так как профита от него было нормально и окупилось всё это в 10, а то и более раз.
вообще для олд папы ты какойто слишком наивныйнезнаю как там у тя обстоят дела но вот как я ботил в одной игре,и это считаеться вообще общим правилом как ботовода так и любого читера который чтото там мутит со смежными аками
1)банят перса использующего читы или там бота
2)банят в след за персом -
а)если компания наглая и беспредельщик всех включая даже друзей по френд листу(3 раза так банили )обидно до слез ибо ты вообще не в курсах и обжаловать ну никак.1 раз так забанили вообще всю мою гильду 120 человек за то что на рб конста использовала эксплоит.
б)банят по айпи -допустим ты ботиш с айпи 102.103.50.20 и его просто забивают в бан лист и как тока заходиш любым персом тя автоматом банят.Поэтому хорошие игроки играющие в топ играх как правило имеют свой выделенный айпи .
в)банят по железу (так банят в диабле 3)использую хоятбы один раз чит,бота и тд.ты оставляеш следы кои и неходит их программа обнаружения,поэтому умные люди изменяют и процесс и ключи и вообще все что можно.
По существу же лично мне обидно что паралон так тяжело качаеться,а вещи еще хуже добываються,в тоже время мой друг уже к сегодняшнему вечеру достиг 45парлона и переве на кошелек батл нет 1200 реала(будет покупать старкарфт и еще какую то ерунду для вов(я ему дал идею накупить аков и потом перепродать их))Думаю в ближайщие 2 недели банов небудет,а чел тем временем апнет 100ку парлона и на этом забьет на бота,а может быть и нет.
Originally Posted by RAVENAdventurer:
все зависит от самого игрока если ты унылый нытик тебе не в одной игре ничего руками не достичь, а если ты тру задр и олдскульный хардкорщик то все получится насколько сложными цели не были перед тобой поставлены
ТЫ НЕ РАВИЛЬНО НАПИСАЛ-правильно будет так-если у тя есть реальная жизнь ты не сможеш ничего достич.
В онлайн играх как правило можно достич очень многого не задротя сутками,хотя чтоб выбиться в лидеры на этапе 1 недели старта ,да придеться позадрачиваться.Но если на этом же этапе в игре куяи ботов помогают игроку то печальна та компания ,пример тот же айон на первом этапе помимо мейн игрока у меня 12ботов фармили ресурсы и деньги для крафта пока я качал основу,как итог я за 7 дней ап 50лвл и имел максимально весь крафт который был.
Old 30.12.2012, 01:06
Успешный Человек
Лучник
Originally Posted by Олд папа:
Был реально раздражён, что вместе с ботом забанили и мейн персонажа,
это фантастика, или мы в разные игры играем, или бан был обонован. если на мейне ничего не юзать - не банят. с 15 мая так. Мой мейн батлтаг даже репортили на мыло команде антихакеров близзов одни хейтеры. и мейн все равно жив

Old 30.12.2012, 02:45
возможно была передача с бота на мейн,тогда бан обоснован .Как правило ботоводы умно отмывают вещи и денежки выставляя например куевину с мейна на аук за 999999999 монет ,а бот покупает ее сливая мейну набоченное)или бот ставит следом выбитую неэпическую хрень за сумму в 2 раза выше и мейн покупает ее ,а следом 1способом возвращает бабло,прочекать такое сложно даже по логам.
Old 30.12.2012, 10:52
Originally Posted by QuadroTony:
это фантастика, или мы в разные игры играем, или бан был обонован. если на мейне ничего не юзать - не банят. с 15 мая так. Мой мейн батлтаг даже репортили на мыло команде антихакеров близзов одни хейтеры. и мейн все равно жив

Нет не фантастика! А суровая правда.

Добавлено через 4 минуты
вообще для олд папы ты какойто слишком наивныйнезнаю как там у тя обстоят дела но вот как я ботил в одной игре,и это считаеться вообще общим правилом как ботовода так и любого читера который чтото там мутит со смежными аками
а)если компания наглая и беспредельщик всех включая даже друзей по френд листу(3 раза так банили )обидно до слез ибо ты вообще не в курсах и обжаловать ну никак.1 раз так забанили вообще всю мою гильду 120 человек за то что на рб конста использовала эксплоит.
б)банят по айпи -допустим ты ботиш с айпи 102.103.50.20 и его просто забивают в бан лист и как тока заходиш любым персом тя автоматом банят.Поэтому хорошие игроки играющие в топ играх как правило имеют свой выделенный айпи .
в)банят по железу (так банят в диабле 3)использую хоятбы один раз чит,бота и тд.ты оставляеш следы кои и неходит их программа обнаружения,поэтому умные люди изменяют и процесс и ключи и вообще все что можно.
По существу же лично мне обидно что паралон так тяжело качаеться,а вещи еще хуже добываються,в тоже время мой друг уже к сегодняшнему вечеру достиг 45парлона и переве на кошелек батл нет 1200 реала(будет покупать старкарфт и еще какую то ерунду для вов(я ему дал идею накупить аков и потом перепродать их))Думаю в ближайщие 2 недели банов небудет,а чел тем временем апнет 100ку парлона и на этом забьет на бота,а может быть и нет.

ТЫ НЕ РАВИЛЬНО НАПИСАЛ-правильно будет так-если у тя есть реальная жизнь ты не сможеш ничего достич.
В онлайн играх как правило можно достич очень многого не задротя сутками,хотя чтоб выбиться в лидеры на этапе 1 недели старта ,да придеться позадрачиваться.Но если на этом же этапе в игре куяи ботов помогают игроку то печальна та компания ,пример тот же айон на первом этапе помимо мейн игрока у меня 12ботов фармили ресурсы и деньги для крафта пока я качал основу,как итог я за 7 дней ап 50лвл и имел максимально весь крафт который был.
Дык я сразу же написал, что скорее всего бан чекнули по айпишке. Ты не внимательно читаешь мои посты) меня этот бан в принципе не удивил. Опыта как бы то же не мало))) просто пишу, что обидно ДААА!
Last edited by Олд папа_renamed_832056_28102025; 30.12.2012 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2012, 12:22
Успешный Человек
Лучник
с одного айпи ботоводю несколько акков, мейн тоже запускаю и захожу с этого же айпи. все шмоткии голду передаю напрямую. и никакго бана нет. близзы НИКОГДА не банят мейн если на нем не юзались проги. хоть миллиарды передавай напрямую.
это факт, а 0.01% забаненных это исключеие в данном случае из правил
Old 31.12.2012, 12:11
это мифбастерам надо посылать ) такие дворовые легенды :)
Ещё надо добавить что впн и вмваре спасают от бана :)

Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 31.12.2012, 19:07
RAVEN4444's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
прям блин не флудильня, а такое нормальное, адекватное обсуждение)
Old 03.01.2013, 01:37
Китайцы опять бомбанули серваки или у меня одного игра не грузится?) Хотел поачиво*****ть, выбить таки Дневник из старого тристрама и Гиллиан: часть 2 а тут такой облом...
Old 03.01.2013, 03:44
ага, поломали

Old 03.01.2013, 15:09
Симулятор ботоводства

Zabava one love
Old 10.01.2013, 08:24
Re: Выбитые предметы в игре
Originally Posted by Llight:
Речь шла о вещах за 100кк. И выходит тогда 500-600 рублей. Ну как бы уже далеко не копейки.
Ты же в Питере живешь

Old 10.01.2013, 11:49
Originally Posted by fixeel:
Ты же в Питере живешь
И что? Ты так говоришь, как-будто в питере высокие зарплаты. Они у нас примерно в 2 раза ниже московских. Поэтому 500-600 рублей это 2 стейка семги горячего копчения, или 2 обеда. Знаешь это не так и мало.
Old 10.01.2013, 13:02
Originally Posted by Бронсон:
вендору
мне в дар

И что? Ты так говоришь, как-будто в питере высокие зарплаты. Они у нас примерно в 2 раза ниже московских. Поэтому 500-600 рублей это 2 стейка семги горячего копчения, или 2 обеда. Знаешь это не так и мало.
и цены там не московские - жилье почти в 2 раза дешевле. гостиницы, рестораны даже упоминать не буду
если считать не макдональдс и ему подобных, то на 500р. можно неделю нормально плотно обедать

только к чему это: можно и в туалетной бумаге посчитать - так много метров будет

Old 10.01.2013, 13:45
Originally Posted by fixeel:
если считать не макдональдс и ему подобных, то на 500р. можно неделю нормально плотно обедать
Вобще-то макдональдс это самое дешевое место, чтобы наесться.
А по поводу цен, я в москве не раз бывал - там они вполне нормальные. Я по большому счету вообще не заметил разницы, только на некоторые вещи в розничных магазинчика цены повыше.

хочу в питер ((( сколько там у вас тсоит однокомнатная квартира ?
3-3.5 миллиона.
Old 10.01.2013, 13:53
вот не надо про нормальные цены в москве) продукты - да, не особо дороже , остальное хуже кач-вом и дороже

Old 10.01.2013, 14:00
Вобще-то макдональдс это самое дешевое место, чтобы наесться.
вут?

ты упомянул бутеры. бутеры это завтрак либо перекус, но никак не полноценный обед с горячими первым и вторым + сок запить.

забегаловки это быстрый путь к ожирению. горячий бургер залить холодной колой это 5
Хотя я и не отрицаю, что продукты там качественные

Old 10.01.2013, 14:09
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
не разу в жизни ни ел в маке
Old 10.01.2013, 14:23
не разу в жизни ни ел в маке
фулохшоле?) бегом есть

Old 10.01.2013, 14:33
Бронсон's Avatar
Белый ягуар
на хуй надо меня и дома не плохо кормят
Posting Rules