сам понял что написал? я говорю 99 давно апнуть пора. прошло больше полугода а вы немощные еще не 99, удали чара.
как там твой геморой поживает?
Quote:
Originally Posted by Anhalter
Originally Posted by Anhalter:
Поиск "зуд и жжение" выдал это
. +
Фарисята, пользуйтесь ректально
ты я смотрю себе уже приготовил, красавчик, видимо не впервой
Quote:
Originally Posted by fresno!
Originally Posted by fresno!:
К ноге.
да тут ты тяфкаешь дружок, как и в любой другой теме, так тяфкнул и ушел, тебя даже в серьез не вопринимает никто, роашная шлюшка, к тому же еще и фарисятинка, что может быть хуже?
дибилу выше лишь могу пожелать купить себе ПА, недельную руну и иногда юзать виталку, для 4ч ПТ этого вполне хватит. Ах ну да, бомжарам с айрина видимо это слишком дорого или вообще какой смысл платить за игру если ты играешь на конченом унылом сервере
дибилу выше лишь могу пожелать купить себе ПА, недельную руну и иногда юзать виталку, для 4ч ПТ этого вполне хватит. Ах ну да, бомжарам с айрина видимо это слишком дорого или вообще какой смысл платить за игру если ты играешь на конченом унылом серве
Опять улыбнулЕс ли бы я крабил как ты то был бы 99 а так только 98 и 54%.Мне не носят соски и нет штатного проктолога закрепленного за каждым кланом.Мне интересна л2 как пвп игра,а не ап 99 лвл со сратием по режиму,проставлением в соответствующей графе галочки и фрапсом на гохе
Опять улыбнулЕс ли бы я крабил как ты то был бы 99 а так только 98 и 54%.Мне не носят соски и нет штатного проктолога закрепленного за каждым кланом.Мне интересна л2 как пвп игра,а не ап 99 лвл со сратием по режиму,проставлением в соответствующей графе галочки и фрапсом на гохе
ты дибил или упорот? или то и то? 4ч игры и эксп в инстах типа октависа дают норм эксп под фулом... для бомжа с айрина или фарса или фришки(помоему одно и тоже) этого не понять конечно. лучше вали в свою 217 комнату или в вов яхз откуда ты, мб ты из дайза.
дибилу выше лишь могу пожелать купить себе ПА, недельную руну и иногда юзать виталку, для 4ч ПТ этого вполне хватит. Ах ну да, бомжарам с айрина видимо это слишком дорого или вообще какой смысл платить за игру если ты играешь на конченом унылом сервере
а какой смысл платить за игру и вкачивать 99 лвл, играя на фарисмусе, и всё равно по откату заглатывать хуища роа. Дружок, ты бы даже на 85 лвле делал это не хуже чем сейчас. Зачем ты себе только геморой нарастил?
...Очки купил?Где ты увидел проценты когда написано часть процента?Или ты уже монитор с лупой вместо экрана поставил для фрапса как ты 7/24 раньше всех для фрапса на гохе свои природные окуляры просрал?
Quote:
Originally Posted by -RavenNSK-
Originally Posted by -RavenNSK-:
ты дибил или упорот? или то и то? 4ч игры и эксп в инстах типа октависа дают норм эксп под фулом... для бомжа с айрина или фарса или фришки(помоему одно и тоже) этого не понять конечно. лучше вали в свою 217 комнату или в вов яхз откуда ты, мб ты из дайза
Для особо одаренных повторяюсь 4 часа кача с гангами это не кач в клане где вары являються вымирающим видом и на кадмусе состоят в красной книге
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Psychodelique
Originally Posted by Psychodelique:
ты токо не плачь
Я?Если бы для меня цель времяпровождения в л2 было ап 99 то да я бы поплакал
Last edited by Туманный; 11.08.2012 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение