Для входа на форум нажмите здесь
Airin TOP server RUofa
Автор темы: JLJL
Дата создания:
Old 10.08.2012, 14:54
LOLooo
Guest
Re: Airin TOP server RUofa
писю будешь нонейм?
Old 10.08.2012, 15:02
Туманный
Guest
Originally Posted by LOLooo:
писю будешь нонейм?
Я не собираюсь вступать в роаЗачем мне ко мне этот вопрос?
Old 10.08.2012, 15:46
Qvinel
Guest
Originally Posted by Туманный:
Я не собираюсь вступать в роаЗачем мне ко мне этот вопрос?
Old 10.08.2012, 17:07
Old 10.08.2012, 17:22
Туманный
Guest
Нравы вступления в роа давно вошли в нетленку.Одно Мой п.... и ноги-я уже в дороге чего стоитСпасибо я лучше останусь вне роа
Old 10.08.2012, 17:35
закройте уже тему.
Old 11.08.2012, 03:45
Нравы вступления в роа давно вошли в нетленку.Одно Мой п.... и ноги-я уже в дороге чего стоитСпасибо я лучше останусь вне роа
ты уже тупо надоел со своей унылой песней
Old 11.08.2012, 04:10
Мне противопоказано.забавно почитать начало топика.Млин как в воду глядели.Ванги мля...
Что значит в воду глядели? Самое серьезное комьюнити на сервере Айрин. Точка.

Originally Posted by Losted:
писец,свалил на 2 дня в командировку так они уже в раздел кадмуса полезли
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ее сила была в происхождении и патриотизме, а мужики просто бабло себе писдили и все, давая писды попутно всяким Прибалтикам и другим Татарам
Old 11.08.2012, 04:19
Originally Posted by Илион:
Что значит в воду глядели? Самое серьезное комьюнити на сервере Айрин. Точка.
ну так ****уй в свой раздел,ты что тут забыл то?
Old 11.08.2012, 04:24
Originally Posted by PoweroFwaR:
ну так ****уй в свой раздел,ты что тут забыл то?
Это посольство. Понял что написал?

Originally Posted by Losted:
писец,свалил на 2 дня в командировку так они уже в раздел кадмуса полезли
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ее сила была в происхождении и патриотизме, а мужики просто бабло себе писдили и все, давая писды попутно всяким Прибалтикам и другим Татарам
Old 11.08.2012, 05:46
Originally Posted by Илион:
Самое серьезное комьюнити на сервере Айрин. Точка.
Тут согласен на 100%. Жопаболь - серьезный недуг, и для серьезного комьюнити с Айрина нужны серьезные темы для полыхания их ануса

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 11.08.2012, 06:41
Туманный
Guest
Скорее всего до след амч этот топик так и будет висеть.Победителей не судят и можно то что др нельзя.Одновреммено напоминание Кадмусу об их низкой боеспособности как севера и банальная боязнь.Дюк Рени неоднозначно дают понять что роа выдохлось,напоминает дряхлого старика(старуху),
Old 11.08.2012, 06:54
Кот-Баюн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
айрин для фуфелов же, или я отстал от жизни?

Old 11.08.2012, 07:47
Originally Posted by Кот-Баюн:

Old 11.08.2012, 08:19
не, всё верно сказал.
Old 11.08.2012, 08:40
Hist's Avatar
Предводитель
айрин гавно, коты збс

Добавлено через 2 минуты
пацаны с фарисов напоминают мигрантов с кавказа - россия плохо, у нас на родина хорошо!
ну а **** вы здесь делаете??
Last edited by Hist; 11.08.2012 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 08:57
Туманный
Guest
Хз хзПока еще кадмус живет старой славой.Еще пару амч и про него забудут.Комментаторы так и будут говорит.кадмус выставил 5 паков на амч но что от них ждать?прошли в топ 10 это уже удача.пиар сервов никто не отменял и нубы будут идти в те серва где интересно.Инфу погуглил кто победитель амч?Айрин.идти на серв где делать нечего?ну нах.Гангать с забустанными мейнами на которых горбатиться вест серв и притока нароода нет?дураков нет.Борьба идет за оннлайн новичков мало,кадмус уже анпоминает банку со скорпионами.старыми злобными животными где любой пук уже событие.революциооное оживление при переходе в 10-20 раз с одного тага в друг
я бы такой серв не выбрал...
Old 11.08.2012, 09:09
и не лень же столько текста строчить
Old 11.08.2012, 09:15
Туманный
Guest
я в отпускечерез 7 дней уеду
Old 11.08.2012, 09:22
Hist's Avatar
Предводитель
Хз хзПока еще кадмус живет старой славой.Еще пару амч и про него забудут.Комментаторы так и будут говорит.кадмус выставил 5 паков на амч но что от них ждать?прошли в топ 10 это уже удача.пиар сервов никто не отменял и нубы будут идти в те серва где интересно.Инфу погуглил кто победитель амч?Айрин.идти на серв где делать нечего?ну нах.Гангать с забустанными мейнами на которых горбатиться вест серв и притока нароода нет?дураков нет.Борьба идет за оннлайн новичков мало,кадмус уже анпоминает банку со скорпионами.старыми злобными животными где любой пук уже событие.революциооное оживление при переходе в 10-20 раз с одного тага в друг
я бы такой серв не выбрал...
да всем уже давно похер, какой сервер? куда идти? чего выбрал? амч? а***ть истории
те игроки, которые сделали кадмус Кадмусом, уже давно забили на годовское дерьмо и ушли в реал/другие проекты. так что ты ньюфагам рассказывай какой из фарисов выбирать

Добавлено через 1 минуту
бтв вроде как не самый лучший пак занял на уважаемом тобой "амч" 2ое место
Last edited by Hist; 11.08.2012 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2012, 09:28
Туманный
Guest
А кто лучший?вот уже 2 недели никто не говорит кто же тру пачки кадмуса?есть ли они вживую?чем они так славны?Улыбает посты Сенсация!!!у роа новый кл.Это сенсация колышет только тех кто стоит на очереди на эпик по 3 года в роа.
Old 11.08.2012, 09:30
А кто лучший?вот уже 2 недели никто не говорит кто же тру пачки кадмуса?есть ли они вживую?чем они так славны?Улыбает посты Сенсация!!!у роа новый кл.Это сенсация колышет только тех кто стоит на очереди на эпик по 3 года в роа.
Ты ещё лет через 10 спроси...
Old 11.08.2012, 09:35
Туманный
Guest
Как ни странно показывают свой скилл пачки с мидл и оппозиции.И это вполне обьяснимо.Мало надо скилла стоять в набуцанном паке и бить по автоатаке а хилам тупо похиливать чеша яйца второй рукой.Скилл вырабатываеться в пвп противником сильнее себя,в рандомпачке против кп.Знаю многих людей которые вне времени пт проходят инсты со слабыми мейнами или новичками.Часто приходиться грубо говоря вытаскивать всю пати.Или нестандартные сетапы.Фортуна в 1 биша без танка или пак с 1 норм дд и 1бишем высого лвл.Это инсты низкого лвла но при желании проходишь.Кач в семени 97 в рандом паке и остервенелые пвп с паками кланов варов твоей пати
Несогласованность,отсутствие связи и тд и фейлы.Но именно там и растет скилл.
Old 11.08.2012, 09:41
Hist's Avatar
Предводитель
Quote:
Как ни странно показывают свой скилл пачки с мидл и оппозиции.И это вполне обьяснимо.Мало надо скилла стоять в набуцанном паке и бить по автоатаке а хилам тупо похиливать чеша яйца второй рукой.Скилл вырабатываеться в пвп противником сильнее себя,в рандомпачке против кп.Знаю многих людей которые вне времени пт проходят инсты со слабыми мейнами или новичками.Часто приходиться грубо говоря вытаскивать всю пати.Или нестандартные сетапы.Фортуна в 1 биша без танка или пак с 1 норм дд и 1бишем высого лвл.Это инсты низкого лвла но при желании проходишь.Кач в семени 97 в рандом паке и остервенелые пвп с паками кланов варов твоей пати
Несогласованность,отсутствие связи и тд и фейлы.Но именно там и растет скилл.
ну збс теперь про инсты давай нам рассказывай.. ты в каком году/месяце на армянские фришарды пожаловал?
после знаков препинания лучше ставить пробел - так текст лучше воспринимается к чтению
Old 11.08.2012, 09:44
это как должно быть уныло на айрыне чтобы ноунеймы с него создавали темы во всех ветках серверов, что они 6лять топ

Добавлено через 2 минуты
Фортуна в 1 биша без танка или пак с 1 норм дд и 1бишем высого лвл.
Но именно там и растет скилл.
топ сервер с топ фармерами фортуны АВЕ

Last edited by -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 11.08.2012 at 09:52. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules