что тебе рассказать? посмотри ла2он. Мой ник в инфе. Не шлюхалась по серверам. Айрин второй сервак после Атланта, поиграв на Атланте 2 месяца поняла, болото и ушла на новый сервак Айрин, на Айрине с самого запуска сервера. Сейчас спокойно фармим инсты по откату в 1 пати, 98 лвл. В прошлых хрониках состояла в одном из топ сайдов сервера, осады, эпики - с переменным успехом. Сейчас чисто фарм в кп у КЛа клана. Олимпом не увлекаюсь. Спокойна и счастлива в своем кариберстве. Работаю на свою пати и для себя. А не топ маг паку клана и али в игре бываю максимум 4 часа в сутки.
что тебе рассказать? посмотри ла2он. Мой ник в инфе. Не шлюхалась по серверам. Айрин второй сервак после Атланта
Дальше не читал. Извини за то что обозвал.
Но ведь и тебе в этом разделе не место, тем более незная меня, оскорблять меня, обзывая ноунеймом с фариса.-:)
Это великое достижение достойное того, чтобы им гордиться
конечно! я не бегаю спасаю чьи то жопы по орбису, не имея с этого дохода. Я не захватываю по 2 часа в выходной день никому ненужные замки, не ношусь с флагами и вообще я отдыхаю в выходные дни. Я прихожу вечером с работы 3 раза в неделю спокойно загружаю своего чара, гружу кубик и иду к инстам со своей кп. Никто не орёт в глобал, и никто не зайдет и не скажет так сегодня все стоим и заливаем вот этого, вот этого и вот этого и мне ***** куда вы там собрались. Да, я горжусь тем, что нашла кп по душе. И делаю то, что мне нравится. Все другие достижения были в прошлых хрониках. А это хроники инстансов, чем я и занимаюсь
Я что-то так подумал, я с Айрину никого не знаю даже...
Айруха не с Айрина?
Помню тока Фломоушена, Конфликта, Обли, пару человек из Х и все. Да и то походу они с Атланта или ВанШолтера или как там его даже хз, хуй2 эти серверы фарисы все на одно лицо, всегда путаешь их...