Радужный пони - это чё за петушок обиженный? Кто его выeбaл? Признавайтесь!
какой сладенький
кроме агра можешь что не?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Омг, есть такой сервер о.О
А тут то что забыли? Баттхерта не хватает в других местах?
Я вот сколько на кадмусе, столько вижу постоянные приходы всякого гавнища с фарисов, и постоянно они думают, что кого-то здесь задевают. Просто пздц, как можно так ошибаться?
И вообще данная тема создавалась не для того чтобы сраться в ней, эта тема создавалась для того чтоб люди считающие себя папками руофа, поняли, что они нихера не папки и серв их неочень. А Айрин ТОП сервер руофа, и люди играющие на нем. Вот и все
И вообще данная тема создавалась не для того чтобы сраться в ней, эта тема создавалась для того чтоб люди считающие себя папками руофа, поняли, что они нихера не папки и серв их неочень. А Айрин ТОП сервер руофа, и люди играющие на нем. Вот и все
Здравствуйте.