всё с кадмусятами ясно))) бОльшая половина, что в разделе Кадмуса сидит сейчас - нубьё, нагибаторы хреновы)))) всего лишь 5 % старых игроков (сидящих тут) достойны уважения, остальные бомжи ссаные с регой 2011г
пох*й на регу, аргументов ноль. да все сервера по сути говно. что айрин где я большее время (из ру сервов) играл что ваш гадмус ссаный =D вот старое еу в свое времена, вот это было - дааааа
зачем вы обобщаете постоянно? если скажем в питере увидите бомжа, значит все петербужцы бомжи?( или даже можно взять выше - все россияне бомжи? все снг бомжи? весь мир бомжи? галактика бомжей!
P.S. осуждаю питерские высказывания ((((
Это как нужно себя неуважать, что опустится до лизания жопы вонючим ноунеймам с фарисов. Брррр... правильно Дог тя с гавном мешал и всегда говорил, что ты гнилой человек....
хмм, ответ вопросом на вопрос, ты жид что ли? козни тут на форуме строишь, из себя ничего не представляя (
хммм, а что ты из себя представляешь? Ссаный лошок, который купил чара, которого одели в РоА, и криворукий со всех сторон. Когда я играл, ты в варке на своём хавке отсасывал у моего сырка - У СЫРКА!!!-:))))
Видимо отсасывал не только у меня, раз сменил чара.-:) пля шлюха, лучше молчи не позорься лишний раз.
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!