те игроки, которые сделали кадмус Кадмусом, уже давно забили на годовское дерьмо и ушли в реал/другие проекты
Quote:
Originally Posted by Туманный
Originally Posted by Туманный:
Как ни странно показывают свой скилл пачки с мидл и оппозиции.И это вполне обьяснимо.Мало надо скилла стоять в набуцанном паке и бить по автоатаке а хилам тупо похиливать чеша яйца второй рукой.Скилл вырабатываеться в пвп противником сильнее себя,в рандомпачке против кп.Знаю многих людей которые вне времени пт проходят инсты со слабыми мейнами или новичками.Часто приходиться грубо говоря вытаскивать всю пати.Или нестандартные сетапы.Фортуна в 1 биша без танка или пак с 1 норм дд и 1бишем высого лвл.Это инсты низкого лвла но при желании проходишь.Кач в семени 97 в рандом паке и остервенелые пвп с паками кланов варов твоей пати
Несогласованность,отсутствие связи и тд и фейлы.Но именно там и растет скилл.
Про инсты ты загнул конечно. Скилл в мободроче и скилл в пвп абсолютно разные вещи.
Улыбнуло...Эту тему еще очень не скоро закроют.Модеры если и не гамают,то по крайней мере болеют за свой серв.Им стыдно,обидно за кадмус(стал фрамерским болотом),за роа(ни выставили ни 1 пака).Топик так и останеться как призыв к тем кто еще любит свой серв,любит пвп л2,есть гордость и показать что они умеют играть.Криворукие мободрочнры умеют показывать свой агр и треш
Ахахахха...в выпиливании отдельных строк ты стал дока!Я и не отрицаю что вне пт хожу в фортуну чтоб хоть немноговосполнить % которые теряю на пвп.чем же ты гордишься?скринами с лежащим червем?Кому это интересно?в 20/30 раз стоять в надежде что тебе по какой то неимоверной удачи дали эпик?дрожащим от слез благодарности голосом в общем канале вт благодарить кла роа?
Ахахахха...в выпиливании отдельных строк ты стал дока!Я и не отрицаю что вне пт хожу в фортуну чтоб хоть немноговосполнить % которые теряю на пвп.чем же ты гордишься?
норм пацаны уже давно 99 и встают от чанта.
Quote:
Originally Posted by Туманный
Originally Posted by Туманный:
скринами с лежащим червем?Кому это интересно?в 20/30 раз стоять в надежде что тебе по какой то неимоверной удачи дали эпик?дрожащим от слез благодарности голосом в общем канале вт благодарить кла роа?
я не состою в роа, но и по заряду у меня особых проблем нет)
А ты что добился фарисенок? "сливом % в пвп и откачивания их в фортуне"? ок да
Добавлено через 3 минуты
Туманный тебе скоро в школу, иди закупайся всякой поебенью на школьном базарчике а не пости в каждом разделе что вы топы в 217 еще зайди и получи хуйца
Last edited by -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 11.08.2012 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
А ты что добился фарисенок? "сливом % в пвп и откачивания их в фортуне"? ок да
Quote:
Originally Posted by Psychodelique
Originally Posted by Psychodelique:
я так и знал, что % надо было откачивать в фортуне
Т.е. вы хотите сказать, что до 99 лвла вы ниразу не ходили в фортуну? Хотели ****нуться а получилось оба сфелились, с пацанами с кадмуса фарисмуса походу так всегда, вот они и не идут в другие разделы, потому что фейл очевиден и их закидают какахами. Такова участь фарисмусёнка
Т.е. вы хотите сказать, что до 99 лвла вы ниразу не ходили в фортуну? Хотели ****нуться а получилось оба сфелились, с пацанами с кадмуса фарисмуса походу так всегда, вот они и не идут в другие разделы, потому что фейл очевиден и их закидают какахами. Такова участь фарисмусёнка
сам понял что написал? я говорю 99 давно апнуть пора. прошло больше полугода а вы немощные еще не 99, удали чара.
Хз где то писали пак с кадмуса на новый серв прилетел и качался ночами...Все искренне неудоумевали с чего бы это?может по времени разброс?Оказалось дело привычки
после 95 в фортуну не ходил
Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))