Quote:
Originally Posted by Jagar
их на писи негусто. играл в те, шо от тейлтейл. вроде начинаешь... интересно, но зае6ывает меня почему-то быстро. не хватает живого участия, надоедает смотреть катсцены. а прочие типа лайф из стренж, бейонд ту соулс и теперь вот этот детроит... неприязнь какую-то вызывают у меня. игры с претензиями. вечно в них какие-то темы, вопросы пытаются поднять, мол ну аxyeть интеллектуально же.
ну такое кароч.
бейонд ту соулс ваще никаких тем не поднимает. просто фантастическая история аля квантум брейк, но без стрельбы в стиле рэмбо
фаренгейт родоначальник (и есть на ПК) - от этих же квантик дримс
потом хэви рейн - триллер, маньяк валит детей, расследования интриги кто садовник тоже никаких вечных тем и вопросов
ну детроит они типа да подняли тему морали про андроидов, но игра от этого говном не стала - дохуя развилок, можно проебать любого главного героя по дороге запросто и сюжет пойдет по другому пути. графически сделано круто, сюжетно тоже не плохо - смесь я,робот/мечтают ли андроиды об электроовцах/сериал хуманс и тд
у теллтейла для меня только 2 серии хороши - волкинг дед и вульф эмонг ас (обещают 2 сезон в 2019 году). а всякие бэтманы/бордерлендс и прочее чисто для фанатов и мне не зашли
посидеть поиграть в интерактивную историю мне дак норм
меня быстрее заябывает в каком нибудь очередном шутере с претензиями аля фаркрай 20 часов делать однообразную рутину в виде перестрелять всех в амбаре, перестрелять всех в доках, перестрелять всех в лесу..
тот же хитман в этом плане хоть какой то выбор предоставляет