Ну дело твое. Либо терпеть и кататься, либо башлять лишние бабки за хату.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну дело твое. Либо терпеть и кататься, либо башлять лишние бабки за хату.
Терпеть вообще не круто. Тут я за 20 минут пешком хожу, а там я реально порой в пробках стоял по 2 часа в каждый конец, в лучшем случае 1.20 ехать. Ну и прикинь, 2 часа каждый день свободные + район мне нравится + море близко, всяко не за хуй собачий платишь.
не знаю, по ТСН и 1+1 говорят, что Украина вот вот станет европой и весь мир с нами, а министр здравоохранения рассказывает, что никаких болезней нет (Корь, туберкулез, воспаление придатков) и это все пропаганда СССР и пережиток коммунистического агрессора.
не знаю, по ТСН и 1+1 говорят, что Украина вот вот станет европой и весь мир с нами, а министр здравоохранения рассказывает, что никаких болезней нет (Корь, туберкулез, воспаление придатков) и это все пропаганда СССР и пережиток коммунистического агрессора.
Да, это я. Так что Киселев ТВ этого не показывает, там рассказывают, как пол России ночами не спит, все думают о новом составе министров в огромной стране.
У нас было два известия о соседях, семьдесят пять скриншотов угроз жж-пьяниц, пять ссылок на срачи про свинку пеппу, полгигабайта картинок с сиськами и целое множество новостей всех сортов и расцветок, флешмобы, а также отчоты о путешествиях, рецепты борщей, цитаты Бисмарка, волна для чистого хайпа и две дюжины околонаучных тем. Не то чтобы это был необходимый запас для блогерства, но если начал повышать соцкап, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это политсрачи. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем политсрачные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.05.2018 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если честно расстроил, чертяка. Упал в корчах хоть и не так уж сильно ему наступили.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
это уже по феншую футбольному сунул в рожу ещё и за свою схватись в корчах на всякий
Златан это Златан. Негоже ему опускаться до таких мирских фокусов. Кстати Фрилансер на Златана похож, только худющий.
Чуваку за игровое нарушение, Златану за неспортивное поведение и отмашку. Все по делу.