на вкус и цвет
а дошик мы раз в месяц покупаем, когда охото
Но не в упаковке из под фуагры же. Я реально ною от расстройства. Марвел очень хорошо начал киновселенную. Да, художественной ценности там немного, но фильмы были годные, цепляли. И тема мною любимая. Но то, что они тупо скатились вот в это вот все... ладно бы говна было бы в пропорции "1 говняный фильм - 3 смотрибельных", но ведь нет этого. Классного Железного человека в третей части сделали рефлексирующим говном и слили считай. Тор после хорошего захода тоже слился в ебанину какую-то. Человек-Муравей... кто ты, мразь... зачем тебя вообще сделали? Человек-паук... лучше бы ты не возвращался домой. Мстители 2-3... просто напихаем много суперов и все само прокатит... не прокатило. Черная пантера... гифка с Малковичем.
Добавлено через 8 минут
Во, Лару Крофт же новую не видел, пойду заценю.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 18.05.2018 at 15:53.
Reason: Добавлено сообщение
Ну конечно не просто так. Война бесконечности ясно показывает, что количество потре****ей, довольствующихся кинематографическим фаст-фудом, растет в прогрессии, которая уже из арифметической превращается в геометричсекую.
Чювак, ты ничо не смотрел, а галдишь громче всех, не надо так :(
Чювак, ты ничо не смотрел, а галдишь громче всех, не надо так :(
Потому что и так все ясно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не согласен с такой позицией. А сам я щетаю, что война бесконечности лучший кинчик из марвеловской супергеройщины.
Прости, но я не верю. Уж слишком старательно они губили франшизу, чтобы вдруг взять и выдать годноту.