Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.11.2018, 13:41
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
*показываю жопу*
Яка дэржава, таки и терракты.
Originally Posted by spens:
порой мне кажется, что горбатую гору не смотрел только я
Ее никто не смотрел, но все знают, что там про ковбоев-говномесов.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.11.2018, 13:51
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Яка дэржава, таки и терракты.

его борьба

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.11.2018, 14:36
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Смотрю "Горбатую гору", красивый фильм однако, природа и все такое.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.11.2018, 16:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ничего не понял! Так военное положение то будет? Или безответственные ответственные будут привлечены к ответственности?

Quote:
"Ответственные будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Объявление об опровержении будет напечатано. Данный указ вообще отменен. В завтрашнем выпуске будет обнародован закон и соответствующий указ", — написала Климпуш-Цинцадзе
И почему все указы Украины издаются сначала в Фейсбук?
Old 27.11.2018, 17:32
AndreEd88's Avatar
Читатель
Чот мне не нравится поведение мейла после обновления 5.0 - складывается ощущение,что они сейчас тянут со всем до последнего,как и в ситуации с БДО - тишина на многие вопросы,в т.ч. и на платный ивент,куча доната, и пустые-падающие чуть ли не по КД сервера...
Old 27.11.2018, 17:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by AndreEd88:
Чот мне не нравится поведение мейла после обновления 5.0 - складывается ощущение,что они сейчас тянут со всем до последнего,как и в ситуации с БДО - тишина на многие вопросы,в т.ч. и на платный ивент,куча доната, и пустые-падающие чуть ли не по КД сервера...
Чувак, ты сейчас с кем разговаривал?

Old 27.11.2018, 17:42
Jagar
Guest
ой поди разберись там чо куда с этим военным положением. все это какая-то хуйня.
буду с собой паспорт разве что носить это время.
Old 27.11.2018, 17:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ой поди разберись там чо куда с этим военным положением. все это какая-то хуйня.
Я бы на твоем месте шкерился, как сучка. Военное положение, в любой момент учудят мобилизацию, а "годы у вас подходящие".

Добавлено через 1 минуту
Короче посмотрел я "Горбатую гору". Много думал. Гомофобия - зло. Хуже гомофобии только ****ие гомосеки. В целом убрать из фильма этих 2-х педиков и замечательнейший фильм.

Last edited by Drow_Elf; 27.11.2018 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 19:41
Jagar
Guest
Я бы на твоем месте шкерился, как сучка.
куда шкерился, я собственно как ходил работа-дом, так и хожу)
Old 27.11.2018, 21:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Написано, что при нем можно всяких лысых вебдизайнеров хватать и мобилизовывать.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня детей со школы взяли и заставили окопы рыть. Вот так вот, в Мариуполе.

Добавлено через 9 минут
Quote:
Логично, что после ухода Линкольна канал AMC не захочет отпускать других основных актеров сериала. Поэтому сегодня Норман Ридус(Дэрил) и Мелисса МакБрайд (Кэрол) подписали щедрые трехлетние контакты, которые обеспечат их зарплатой, даже если их персонажей убьют или отправят в отдельные спин-оффы. При этом Ридус получит $350 тысяч за один эпизод с дополнительными выплатами, которые варьируются от $50 до $90 млн, а МакБрайд — около $20 млн за все время действия контракта. Напомним, что оба актера в первом и втором сезонах зарабатывали по $8,500 за серию. Данай Гурира (Мишон) также сейчас ведет переговоры по поводу своего контракта, сумма которого пока не озвучивается.
Это типа дерел получает 350 тысяч за серию? Я правильно понял?
Last edited by ЛедяноеСердце; 27.11.2018 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2018, 22:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:

он сын маминой подруги

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 27.11.2018, 22:17
Jagar
Guest
Написано, что при нем можно всяких лысых вебдизайнеров хватать и мобилизовывать.
Сегодня детей со школы взяли и заставили окопы рыть. Вот так вот, в Мариуполе.
да ужас, а все путин виноват
Old 27.11.2018, 22:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Китайцы создали двух детей, которые устойчивы в вичу. Куя пипец.
Old 28.11.2018, 00:21
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да ужас, а все путин виноват
прошел основную сюжетку рдр2. почему у меня бугурт должен был случиться?

Old 28.11.2018, 07:48
Stephen Hillenburg, the creator of the megahit Nickelodeon cartoon series "SpongeBob SquarePants,” died on Monday. He was 57.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.11.2018, 09:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Забреют тебя, дурака, в солдаты под предлогом мобилизации (война же), построят базу НАТО и отправят тебя учится у американских сержантов-инструкторов.

Чарли Шин за серию в 2,5 человеках (минут 20 серия) лям получал и не палясь бухал, ебался и всячески нарушал безобразия.

Добавлено через 41 секунду
Чет быстро.

Last edited by Drow_Elf; 28.11.2018 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2018, 10:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Забреют тебя, дурака, в солдаты под предлогом мобилизации (война же), построят базу НАТО и отправят тебя учится у американских сержантов-инструкторов.
Инструктора уже не те. С ИГИЛ прокололись, может хотя бы с УГИЛ попрет.

Добавлено через 9 минут
Quote:
В Сети появилось видео тарана, а также запись радиопереговоров, когда украинский радист сорванным голосом просит в эфире: «Нужна помощь, лежачие раненые!», а с российской стороны звучит хладнокровное: «Руки вверх!»
Гитлер слезно просил не бомбить Рейх, но советские солдаты кричали :Хенде хох!
Весь цивилизованный мир плакал от страданий Гитлера.

Quote:
После митинга националисты, не нарушая общественного порядка, разбрелись по делам. А усиленная охрана возле офиса Виктора Медведчука на улице Шота Руставели продолжала зорко нести вахту: политик, больше известный как «кум Путина», не без оснований воспринял угрозу на свой счет…
Они мирно жгли машины с российскими номерами, мирно кричали "Смерть русским" и мирно призывали резать всех, кто против них.
Last edited by ЛедяноеСердце; 28.11.2018 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2018, 10:31
Jagar
Guest
перса которым всю игру играл забирают

Добавлено через 29 секунд
спишь и видишь
Last edited by Jagar; 28.11.2018 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2018, 10:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В армию воевать с Мексисой?

Добавлено через 24 минуты
Quote:
«Да пристрелите их уже!» «Топите их уже!» «Да примените уже оружие, задолбал он орать в эфире!» «Берите их на абордаж, потом поменяем на наших россиян!»
Из переговоров
Last edited by ЛедяноеСердце; 28.11.2018 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2018, 11:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
спишь и видишь
Я жду, что ты одумаешься и наконец-таки поймешь, что батрачить у меня на огороде безопаснее, чем дизайнить коней в Одессе.

Шутка конечно, ты не думай, я не как Унитазий угораю.

Old 28.11.2018, 11:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Шутка конечно, ты не думай, я не как Унитазий угораю.
А я то что? Сижу слушаю переговоры и ржу, реально фильм " Шумеры в поисках писдюлей", им говорят, типа вы территориальных водах РФ, просим остановиться, а они "Я не разумляю, як на мове" что-то там. Ну и писдыкс с крупняка, после этого сразу русский выучил.

Добавлено через 13 минут
Дроу, ты слушал радиопередачу по общим каналам?
-Ты писды получить что ли хочешь?
-Да накуй ты пойдешь!

Причем чел кричит: Всем судам, всем судам, я шхуна сбройной агресии не маю!
А ему все суда в ответ: За заткнись ты уже! Завали епало, курва!Примените уже против него оружие, заепали они!
А тот все продолжает: Всем судам, всем судам.

И все же как правильнее: Керченска протока или Керченска анала?

Короче впаяют этим идиотам лет по 20 и правы будут.
Last edited by ЛедяноеСердце; 28.11.2018 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.11.2018, 11:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Скорее его таки убили, а его ковбой-любовник развеял его прах на Горбатой горе.

Old 28.11.2018, 13:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
грустно, когда узнаешь, что артур не жилец, но не более. рдр2 эт приквел и все вело к событиям первой части. в эпилоге играешь за гг из первой части - джон марстон, и это круто. а он в диалогах в первой части упоминает и про артура и других. короче, все кто проходили рдр1 знают кто не доживет до весны и главный бархат, что они знают кто гниды и крысы, но ничего с этим поделать не могут

короче с этим все круто и атмосферно. это как смотреть первые 3 эпизода ЗВ уже зная что там дальше и что анакина нужно было сразу скормить крокодилам

Old 28.11.2018, 13:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
грустно, когда узнаешь, что артур не жилец, но не более. рдр2 эт приквел и все вело к событиям первой части. в эпилоге играешь за гг из первой части - джон марстон, и это круто. а он в диалогах в первой части упоминает и про артура и других. короче, все кто проходили рдр1 знают кто не доживет до весны и главный бархат, что они знают кто гниды и крысы, но ничего с этим поделать не могут

короче с этим все круто и атмосферно. это как смотреть первые 3 эпизода ЗВ уже зная что там дальше и что анакина нужно было сразу скормить крокодилам
В общем недалеко я от правды оказался.

Old 28.11.2018, 13:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Скорее его таки убили, а его ковбой-любовник развеял его прах на Горбатой горе.

сдох как мужик! на рассвете от туберкулеза!

Posting Rules