Честно говоря я хз, набабуя в такой игре мультиплеер? По постапокалипсису носится толпа в пару тысяч выживальщиков? Вообще не в духе фолыча.
не, там разбито на сессии я так понял, в каждой народу немного, 10-20 чел около того, хз сколько максимум.
сам не знаю зачем такая игра. ну чисто побродить, пострелять, поискать лут и нычки, покрафтить
лично я именно этим собираюсь заниматься.
Вот из-за этой тупорылой в голубом, которая поперек шерсти ебашит и сталкивается со всеми, посрезали баллы, 0,1 балла до золота в двух танцах не хватило.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
щас бы мой пека оскорблять! нормально идет у меня в 60 фпс, но кое чо пофиксить надо, убрать например ублюдочный блюр, его просто так атдуши нахуярили, что я в шоке.
убрать например ублюдочный блюр, его просто так отдуши нахуярили, что я в шоке.
Это чтобы
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
графон времен обливион
выглядел некстгенно и
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
всего за 1990р!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
щас бы мой пека оскорблять! нормально идет у меня в 60 фпс, но кое чо пофиксить надо, убрать например ублюдочный блюр, его просто так атдуши нахуярили, что я в шоке.
это да, с блюром жопа какя-то, причем размазывать начинает уже с пары десятков метров, по моим ощущениям
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
ах ах. после сборки скачать патч размером больше игры и допилить напильником что бы графон времен обливиона не лагал. и все это всего за 1990р!
беседка зе бест
хз. я скачал и запустил. всё. дрова видюхи обновить обязательно надо, да
зы рдд 2 гамно
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
ну кароч мне бы сесть поиграть там раскурю. хорошо, что карты можно надевать-снимать в нужный момент.
Так же у тебя могут быть одинаковые карты с разным уровнем прокачки. Я живчика на 3 вкачал, а потом мне в наборе прилетела ещё одна. Теперь их две, последнюю как раз можно использовать в сете 3+3+3+1
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 19.11.2018 at 13:59.
Reason: Добавлено сообщение
крч я тут подумал: поxyй, покупаю фол76. и в горе, и в радости, так сказать.
я прошел их все, даже фолаут тактикс (кста мне он понравился). и этот пройду!
Ага, для родительской печени это травмоопасная забава.
Вот из-за этой тупорылой в голубом, которая поперек шерсти ебашит и сталкивается со всеми, посрезали баллы, 0,1 балла до золота в двух танцах не хватило.
Да, дроу. Твоя красавица круче. Она мировая чемпионка. Мисс вселенная. Крутышка.
Ну, а что другие? Уродины. Двигаться не умеют. Гнобить таких надо. Фу и позор. Как вообще им доверили родительские права. Слава Дроу. И его Дочке.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
о нет
о да, детка.
Арррр
Last edited by Marlboro_Man; 19.11.2018 at 15:27.
Reason: Добавлено сообщение
а тыловое столкновение танцуемых - обидный форсмажор
Хуй там плавал - штрафуют обоих участников ДТП, типа каждый должен следить и контролировать площадку, если в тебя врезались, то ты тоже виноват. Кстати эта же в голубом и в кубке ча-ча-ча так же как нарочно в Диану впилилась и в итоге обе не вышли в полуфинал. Все танцуют вдоль паркета, а эта одна поперек жарит.