Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.06.2019, 14:54
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
это сам тиньков подключился

дедакшын оф лоджик из файк
Old 18.06.2019, 15:01

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.06.2019, 15:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
Здравая мысль. И вообще, его же банк, может творить любую херню.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.06.2019, 16:55
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
В приложении «Тинькофф банка» запустили голосового помощника «Олега», которого основатель компании Олег Тиньков представил в декабре 2018 года.

Помощник стал доступен в версии 4.8 приложения. Вызывать «Олега» можно голосом или обратившись к нему в чате поддержки. Пользователи, которым уже открылась функция, могут активировать её другим: для этого нужно попросить «Олега» отправить перевод выбранному человеку.

Помощник умеет переводить деньги, бронировать столики, покупать билеты в кино, заказывать услуги в салонах красоты, искать скидки, управлять картой и личными данными. Кроме того, «Олег» может давать советы, общаться и играть в викторину.

«Олег» работает на основе нейросетей. По словам разработчиков, помощник будет менять характер после общения с пользователем: он умеет анализировать текст и определять настроение собеседника. Реплики помощника синтезируются на основе голоса актёра Никиты Прозоровского, который записал около 30 часов фраз. В приложении есть обратная связь — пользователи могут ставить ответам «лайки» и «дизлайки».

В первый день работы «Олег» научился ругаться: на просьбу «одолжи сотку» он ответил грубым выражением. Об этом сообщил пользователь Твиттера @ddope8. Представители банка пообещали разобраться в ситуации.

Епать ты баянист.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by xemerko:

Добавлено через 10 минут
Почему все прогрессивное сообщество геймеров молчит о Чемпионате по Фифа 2019, прошедшем в МСК?
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.06.2019 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 16:56
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Почему все прогрессивное сообщество геймеров молчит о Чемпионате по Фифа 2019, прошедшем в МСК?
А каким боком распил бюджета к геймингу?
Old 18.06.2019, 16:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Jagar:
А каким боком распил бюджета к геймингу?
А это не важно уже. Соревнования были, 37,5 лямов ушло, а пришли 10 человек.
Old 18.06.2019, 17:21
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я не слежу за киберспортом. Учитывая, что слово "спорт" тут вообще лишнее.

Добавлено через 3 минуты
А это не важно уже. Соревнования были, 37,5 лямов ушло, а пришли 10 человек.
Надо было освоить 37 лямов - освоили. Сам-то бюджетные бапки в три горла жрешь, морда уже шире газеты.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 18.06.2019 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 18:00
Originally Posted by Antiquo:
ток парочка мелковата
им литсо порвало от жадности, потому и взяли. так-то таких отпускаем.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.06.2019, 21:01
Епать ты баянист.

не 3.14здите от 13-го новость... я не видел значит не боян !

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Сам-то бюджетные бапки в три горла жрешь, морда уже шире газеты.

факт !

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 18.06.2019 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2019, 21:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Да хрена уже инвестиции осваивать дают, Москва настолько обеднела, что сама проекты за тристо тыс составляет, а раньше меньше 3х лямов даже не смотрели лоты.
Old 19.06.2019, 00:31
да наxуй иди ты !

мы ту все преисполнились 6лять !

Quote:
Old 19.06.2019, 12:10
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
да наxуй иди ты !
Я твой бюджет пилил.
Old 19.06.2019, 12:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да хрена уже инвестиции осваивать дают, Москва настолько обеднела, что сама проекты за тристо тыс составляет, а раньше меньше 3х лямов даже не смотрели лоты.
Хуле ты думал, кризис же.

Old 19.06.2019, 12:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хуле ты думал, кризис же.
Да писдец полный. Дошло до того, что приезжают правильные подрядчики из МСК и выбирают рентабельные проекты . А остальные просто не берут в работу.
Old 19.06.2019, 13:00
всё логично, чо

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 19.06.2019, 13:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Дошло до того, что приезжают правильные подрядчики из МСК и выбирают рентабельные проекты . А остальные просто не берут в работу.
А вы так и хотели жить в условиях дикого капитализьму?

Добавлено через 6 минут
Шеф уехал в отпуск. Дошик, я уже бегу за тобой!!!

Last edited by Drow_Elf; 19.06.2019 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2019, 16:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А вы так и хотели жить в условиях дикого капитализьму?
Ну до этого было так, что выделяли сначала деньги на проекты, а уж потом смотрели кто их будет брать, а тут наоборот.
Old 19.06.2019, 16:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну до этого было так, что выделяли сначала деньги на проекты, а уж потом смотрели кто их будет брать, а тут наоборот.
Потому что так и должно быть. А то у нас попривыкли выделить о***вшие миллионы на проект, отдать по блату *****ам, которые эти миллионы "освоят", а потом по говнопроекту построят говнообъект.

Old 19.06.2019, 18:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А сейчас чем лучше? Сейчас выезжают ребята на завод и смотрят с какого проекта откат рентабельность больше и под тот выделяют
Old 20.06.2019, 08:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 20.06.2019, 09:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Штукарь в спортлоте поднял, пойду за пивком.

Добавлено через 1 минуту
А сейчас чем лучше? Сейчас выезжают ребята на завод и смотрят с какого проекта откат рентабельность больше и под тот выделяют
Хз-хз, у нас полофисятника - проектные конторы и стройэкспертизы. Воют ребята, типа теперь приходится работать, чтобы денюжку заработать, а не просто "освоить".

Last edited by Drow_Elf; 20.06.2019 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2019, 12:32
Быстрый отдых

Нужно сесть в поезд «Москва – Сочи», который прибывает в семь утра, в плацкартный вагон на боковую полку. Выехать надо в пятницу, в субботу в семь вы в Сочи. В гостиницу вам не надо, вещей у вас с собой нет.

Сразу же находите место, где продают местное винo. Peкомендую «Изабеллу». Покупаете трёхлитровую банку и идёте на пляж. Пляж может быть любой, главное поторопиться. В восемь – начале девятого вы на пляже. Нужно быстро выпить два литра вина, в процессе пару раз искупаться. В девять – начале десятого вы пьяные — в ЖЖ… (Если ваш организм стойко переносит алкоголь, возьмите местного портвейна.)

И вот, в состоянии сильного опьянения, нужно уснуть на самом солнцепеке. К двум часам вы просыпаетесь, сгоревший до пузырей, со страшным похмельем, которое даёт только «Изабелла», и солнечным ударом. Тут можно ещё окунуться в море, допить вино, попробовать съесть местный чебурек или шашлык. Главное, чтобы всё было жирное! Дальше сами понимаете, что с вами может произойти...

И тут вы спешите на вокзал, падаете в поезд. (Есть поезд, который уходит из Сочи в Москву примерно в шестнадцать часов.) Плацкарт, боковая полка. В понедельник вы на работе.

Вы на целый год сыты по горло ощущением путешествия в поезде. В море искупались, загорели так, что больше не хочется, южных вин попили, экзотической еды поели, всего получили в переизбытке, даже думать об этом тошно, а главное — сильно соскучились по дому.

© Евгений Гришковец

Quote:
Old 20.06.2019, 12:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Быстрый отдых

Нужно сесть в поезд «Москва – Сочи», который прибывает в семь утра, в плацкартный вагон на боковую полку. Выехать надо в пятницу, в субботу в семь вы в Сочи. В гостиницу вам не надо, вещей у вас с собой нет.

Сразу же находите место, где продают местное винo. Peкомендую «Изабеллу». Покупаете трёхлитровую банку и идёте на пляж. Пляж может быть любой, главное поторопиться. В восемь – начале девятого вы на пляже. Нужно быстро выпить два литра вина, в процессе пару раз искупаться. В девять – начале десятого вы пьяные — в ЖЖ… (Если ваш организм стойко переносит алкоголь, возьмите местного портвейна.)

И вот, в состоянии сильного опьянения, нужно уснуть на самом солнцепеке. К двум часам вы просыпаетесь, сгоревший до пузырей, со страшным похмельем, которое даёт только «Изабелла», и солнечным ударом. Тут можно ещё окунуться в море, допить вино, попробовать съесть местный чебурек или шашлык. Главное, чтобы всё было жирное! Дальше сами понимаете, что с вами может произойти...

И тут вы спешите на вокзал, падаете в поезд. (Есть поезд, который уходит из Сочи в Москву примерно в шестнадцать часов.) Плацкарт, боковая полка. В понедельник вы на работе.

Вы на целый год сыты по горло ощущением путешествия в поезде. В море искупались, загорели так, что больше не хочется, южных вин попили, экзотической еды поели, всего получили в переизбытке, даже думать об этом тошно, а главное — сильно соскучились по дому.

© Евгений Гришковец
Не-не-не, нахуй. Только размеренно и на неделю. И никакого моря. Только горы, всякие пешеходные маршруты, прибухнуть со спенсом.

Old 20.06.2019, 13:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Воют ребята, типа теперь приходится работать, чтобы денюжку заработать, а не просто "освоить".
Ну про краснодарские конторы я не по-наслышки знаю. Сталкивался с ними и охренел от наглости.
А с недавнего времени вообще смешно стало, приходит распоряжение с МСК заключать договора с правильными поставщиками и баста.

Добавлено через 3 минуты
Не-не-не, нахуй. Только размеренно и на неделю. И никакого моря. Только горы, всякие пешеходные маршруты, прибухнуть со спенсом.
Хрена себе... А мне вот море не сильно важно, но оно лучше гор и маршрутов. Маршруты у меня и в ЯО есть, куда нить на рыбинское водохранилище.

Путина смотрю. Не знал, что мы так хорошо живем.

Добавлено через 24 минуты
Ого! Белух Путин выпустил! Ну наконец то! Уникальная операция, которой нет аналогов в мире!
Last edited by ЛедяноеСердце; 20.06.2019 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2019, 14:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хрена себе... А мне вот море не сильно важно, но оно лучше гор и маршрутов. Маршруты у меня и в ЯО есть, куда нить на рыбинское водохранилище.
То есть шароеблаться вокруг засранного водохранилища >>> прогулки по альпийским лугам и полям рододендронов? Ты ебанулся? Хотя это не вопрос, а утверждение.

Posting Rules