Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
1. если у телки оху*нный зад, почти пох на лицо и 100% пох на сиськи
2. если у телки нормальные, не обвисшие сиськи 3+ размера, почти пох на лицо и на зад
3. если у телки оху*нное лицо, пох на сиськи и зад
блин... а ведь реальная проблема, наверное...
это вот так со стороны все может казаться незначимым...
ну, вот как это - нет сисек...
хотя с возрастом/после_беременности/при наборе веса должны появиться палюбому
Я теперь вокруг вижу одни сиськи, только здоровенные аппетитные сисяндры, они со всех сторон лезут, как мотыльки на свет. Блеать, как же голова-то разрывается, онанизм уже не помогает.
:<
1. Человек всегда стремится к лучшему.
2. Хорошо там, где нас нет.
3. Лучше синица в руках, чем дятел в жопе и утка под кроватью.
И прочие такие банальные истины...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Да, я тоже таких находил, без груди они быстро "приелись".
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
истина гдето рядом
Добавлено через 1 минуту
яж про это и сказал)) что совсем без сисек плохо, будешь на других слюни пускать :)
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
по сабжу - хз, надо пробовать. Если автор устроит дегустацию для всех присутствующих, то мнение будет более обоснованным и правильным.
Quote:
Originally Posted by Darkinside
Originally Posted by Darkinside:
А я не люблю большие висячие сиськи. Мне нравятся такие аккуратненькие, как яблочки, чтобы в ладошку помещались
Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины идет через желудок.
Ну и продолжая кулинарную тему:
Quote:
Originally Posted by Rivalski
Originally Posted by Rivalski:
Да врёт он ведь, какая-нибудь полторашка-то должна быть anyway.
Полтора литра - это уже существенно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!